Fosters 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребят всем привет , вопрос возник, купил переходник с 2.5 на 3.5 джек , воткнул его в джостик , подключил стандартные наушники Apple ,звук есть ,но микрфон почти не работает , только если кричать и то через слово , в чём проблема в джостике, или в наушниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 мне кажется скорей всего в гарнитурке, ИМХО) обосновать могу только лишь: штатная гарнитурка, мне кажется, как бы откалиброванна порог громкости, там чувствительностью и прочими параметрами специально под xbox, ну а apple, видим настроен под свою продукцию) попробуйте другие гарнитуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Просто собрал системку из переходников ,чтоб звук на нушники и обычный микр подключать , не как не хочет , через слово ток слышно , мб из-за 2 пинового разъёма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас