GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Шерлок, в видео написано, шо то пролог. спасибо, Ватсон :biggrin: причем сравнивается Gt5 prolog не с самим Gridom, а с его стартовым роликом.... эх..вспоминается 2007 год, когда я после этого ролика всерьез мечтал увидеть такая же картинку в гейммлее. Изменено 30 сентября 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 :biggrin: Такое легитное сравнение что писец) ещё-бы меню из гт5 показали и написали мол смотрите как медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Такое легитное сравнение что писец) ещё-бы меню из гт5 показали и написали мол смотрите как медленно. Другие приставки: PsX Ps2 Ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Классные гоночки обещают быть Согласен, вот только салон не завезли, лень видать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Первая часть - самая любимая из гонок но сцука трудная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Играл и GT5 и в FORZA 4, по мне GT5 сильно проигрывает форзе. Но сравнивать GT5 с Гридом, очень странное дело!!! Грид, лучшие аркадные гонки для меня на сегодняшний день, регулярно запускаю ее) Отличная вещь. Играл помнится еще в TOCA Race Driver 2,3 на компе, атмосфера тех игр сохранена, будем надеется что GRID 2 будет таким же крутым как и первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ты пошутил? С рулём она неиграбельна Неправда. Первый GRID очень здорово на руле играется. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Неправда. Первый GRID очень здорово на руле играется. Очень. Ну если представить что ты на другой планете... Играл и GT5 и в FORZA 4, по мне GT5 сильно проигрывает форзе. Но сравнивать GT5 с Гридом, очень странное дело!!! Грид, лучшие аркадные гонки для меня на сегодняшний день, регулярно запускаю ее) Отличная вещь. Играл помнится еще в TOCA Race Driver 2,3 на компе, атмосфера тех игр сохранена, будем надеется что GRID 2 будет таким же крутым как и первая часть. Если тебе срать на реалистичнось и хочется просто покататься, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У тебя руль-то хоть есть, чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Если тебе срать на реалистичнось и хочется просто покататься, то да Ты хоть права получил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Первая часть - самая любимая из гонок но сцука трудная Скорее нудная, особенно Ле Манн 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас