milker 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 возник вопрос по поводу 97ми% и 100%й записиб все советуют писать на 100% чтобы в лайве не забанило и не выкидывало во время игры. Вот у меня появилось несколько вопросов, первый как узнать на сколько процентов записан диск? второй если в лайве смотреть ютуб, качать аркадки, демки и тд, но не играть влияет ли 97ми или 100ста процентная запись на бан? ну тоесть если в лайв заходить вообще без диска, хранится на боксе инфа про то какой в него диск запихивали недавно, 97 или 100?:) за раннее благодарствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 возник вопрос по поводу 97ми% и 100%й записиб все советуют писать на 100% чтобы в лайве не забанило и не выкидывало во время игры. Вот у меня появилось несколько вопросов, первый как узнать на сколько процентов записан диск? второй если в лайве смотреть ютуб, качать аркадки, демки и тд, но не играть влияет ли 97ми или 100ста процентная запись на бан? ну тоесть если в лайв заходить вообще без диска, хранится на боксе инфа про то какой в него диск запихивали недавно, 97 или 100?:) за раннее благодарствую ! Пишешь на приводе прошитом прошивкой iXtreme Burner Max в ImgBurn - пишешь на 100%, Пишешь на любом другом приводе - пишешь на 97% Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Так лень всем ФАК почитать, прежде чем плодить мильён тем, пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milker 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 не, ну че за наезд? вы сперва на вопрос бы ответили, а???где там спрашивал я как писать на 97 и как писать на 100? может это вам лень вопрос внимательно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 не, ну че за наезд? вы сперва на вопрос бы ответили, а???где там спрашивал я как писать на 97 и как писать на 100? может это вам лень вопрос внимательно прочитать? штампует диски на 100% вроде только RUSBOX. Остальные не умеют. Если говорить о том как узнать насколько записана болванка, если например купил или взял ее у кого то - тут можно только самому взять 100% и 97% болванки, поглядеть на сколько на каждой записано у края, и приучиться так различать. Других способов вроде нет... Если привод конечно не прошит на Burner Ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас