FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Картинка неправильная http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/595zCW1T.jpg Аххахаха , во дают ребята , я даже сразу не заметил , а теперь пригляделся и правда похоже :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Баян же дикий. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Народ пишет что мол уже играет все чики пуки, а где вы образ собственно достали? Или все про демку твердят? По идее скоро и до нас дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну вот , по традиции первая волна проплаченных оценок спала и пошли более менее реальные переходи пожалуйста на пиратку http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/yuno.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Не думаю, что критику итальянца кто-то всерьез воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) я бы поставил 7 из 10 при условии что игра бы называлась РакунСити 2 или типа того. А так оценка справедливая. Изменено 27 сентября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Да пофиг на столь упоротую оценку, это же Резидент все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Да пофиг на столь упоротую оценку, это же Резидент все таки. Operation Raccoon City - тоже Резидент. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Operation Raccoon City - тоже Резидент. ;) А вот Raccoon City- это сплошное недоразумение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 А вот Raccoon City- это сплошное недоразумение :biggrin: Вот я и говорю, что не стоит судить об игре по обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Уже неоднократно убеждаюсь что к "Журналистам" не всегда стоит прислушиваться, у всех вкусы сугубо индивидуальные, играю уже два часа, блин, это бомба просто, на голову выше 5ой части, спору нет, кинца "многовато подвезли", но это ничуть не портит впечатление, ну в конце концов, Capcom стараются привнести что то новое, не уж то ли вам было бы в кайф на протяжении многих лет бродить по корридорам со статичной камерой, я хочу сказать что работа проделана колоссальная, даже по первым кадрам видно, графон есть, атмосфера отличная, некоторые места вообще жуть, лично я давно таких эмоций не испытывал, и в обязательном порядке, второго числа приобрету лицензию, даже ценник в 2599 эта игра будет оправдывать на 100%! PS:Лично мое мнение.И да, Helena просто милашка:) Изменено 28 сентября 2012 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 самая честная оченка, хот ее пока не успели купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Мне тоже как-то не очень понравилась, может потому, что я привык к 4 части, которая для меня эталон. Но критиковать я бы точно не стал. Всё таки это РЕ6, я обычно в таких случаях просто откладываю прохождение, может через недельку другую вернусь и затянет, ну а если нет, значит нет. С автором обзора не согласен, критиковать может каждый. Опять же, как выделиться из толпы обзорщиков, обо*%;ть что-то, точнее не что-то, а РЕ, во все услашенье и поставить самую низкую оценку. Собственно своей цели он добился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну если говорят многие, что не хуже пятой части, то непременно стоит попробовать. Пятый, конечно, не классический сурвайвал, но мне играть было интересно в коопе. Было весело. Надо будет качнуть демку. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да денег он просто хочет! игра на твёрдую 6 из 10 (1 бал за уважение к серии)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Всё верно , серия умерла в угоду пендосам после ВерОники . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Кинул играть в самом начале игры. Настолько всё неинтресно . 5 РЕ намного лучше 6ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас