erick1317 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Обзор Resident Evil 6 от Insight Factorhttp://gamemag.ru/media/arts/new/9cce2ab0bcd12bf2cb368441521fd9b5.jpgInsight Factor опубликовал первое ревью на итальянском Resident Evil 6. Оценка: разочаровывающие 5/10. Ознакомиться с первой резко негативной рецензией вы можете здесь (оригинал) и здесь (перевод с итальянского на английский). Кратенькая выдержка из обзора, некоторые основные моменты: Итальянский ревьюер David Persians провозглашает: Resident Evil, который мы знали, больше не существует. Все, что нам нужно делать, это жить воспоминаниями. В предисловии обзора он заявил, что не является поклонником Resident Evil 5, в котором упор на экшен, чем на выживание. RE6 это ещё один шаг в неверном направлении. Посетовал на отсутствие "гениальных" и "нервных" головомок, на отсутствие необходимости выбирать стратегию против врагов, дабы не быть убитым, анимация персонажей порой "рваная", удобность управления, на что так напирала Capcom, не улучшилась. Целиться неудобно. Поддытоживая он называет продукт "посредственным" и который незаслуживает носить имя "Resident Evil". Краткое, но емкое "RIP Resident Evil" в конце статьи.Источник: http://gamemag.ru/news/obzor-resident-evil...ht-factor-81889 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 пусть лутше этот Insight Factor дует в сайлет хил играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 На самом деле мне очень не понравился танцующий прицел, после каждого выстрела и ходьбе! На кой они сделали стрельбу при ходьбе, если красная прицельная точка катается из стороны в сторону? Я как и в пятой части по привычке старался выставлять хедшоты, но после первого выстрела большинство врагов выживало, а чтоб второй раз попасть в голову, надо ждать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а я этот Резик жду с огромным нетерпением. Лучшая часть по моему мнению была 4, но и 5 тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 согласен с автором рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне очень понравилось. Прошли пролог + пару глав за Леона. Все круто, качественно, и на высоте, да иногда бывают небольшие глюки с анимацией зомбаков, которых прибили, но зато все остальные тела очень качественно и реалистично падают, раньше такого не видел (в RE5 была какбы стандартная анимация смерти для всех). Головоломки на уровне 5й части. Выпилен магазин между миссиями - это фэйл. В остальном всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну вот , по традиции первая волна проплаченных оценок спала и пошли более менее реальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 забавно то что выкладываеш новость о хороших оценках игры появляются хейтеры=) новость о плохих оценках появляется куча защитничков игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а собственно кто это такой Insight Factor? это мнение целой редакции, или отдельно взятого человека? почитав рецензию с помощью транслейт гугля, посчитал её науськанной, предвзятой и написанной будто под дулом пистолета, то есть этому итальянцу David Persians определенно игра нравится, но почему то он вынужден срать в огород capcоm. то есть я хочу сказать, что данная новость вовсе не новость, во всяком случае для меня. какой то даже не на английском-говорящий чувак, пишет рецензию на тайтл которому наверняка больше лет чем его сайту Insight Factor, и куда более вероятнее, что уж точно больше чем этому обзорщику. Например на одной из страничек типа "о сайте" написано, что данный сайт не является ни новостной ни коммерческой организацией, или каким бы то ни было корреспондентским сайтом, то есть и ответственности за написанное не несут... Ну то есть опять же я хочу сказать, что у всеми ненавистной "игромании" больше права и могущества в моём мирке, нежели у этих чуваков... Ну, как бы написал хрень, а ответа за сказанное не несу... Ну давайте теперь не покупать игру ,что ли, и отменять пред.заказы. Все головоломки в прошлом. Идите решайте их в "хоум брю", или например на Вашем любимом айпаде есть замечательная игрушка the curse, голову сломаете просто, и быстро! Стратегия убийство мобов? да когда она была? стрельнул, отошел, стрельнул отошел это стратегия? Ну, ну. Тут наоборот вам добавили ещё и прон, и отпрыги, и полежать под столиком можно. Стретегий если их действительно придумывать, можно тучу. Думаю на Последней сложности, этим и придётся заниматся, ибо ваншоты будут так же как и в птятой на ПРО. Управление в игре по сравнению даже с последне мною пройденным "арми оф ту 2" куда лучше и удобнее? Целится не получается? Поиграй в килзону 2, или скучаете по авто-аим? да, и что такое 5 из 10 балов в море оценок закаливающих за 9 из 10.. или 4 из 5... или 88 из 100? капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а собственно кто это такой Insight Factor? это мнение целой редакции, или отдельно взятого человека? почитав рецензию с помощью транслейт гугля, посчитал её науськанной, предвзятой и написанной будто под дулом пистолета, то есть этому итальянцу David Persians определенно игра нравится, но почему то он вынужден срать в огород capcоm. то есть я хочу сказать, что данная новость вовсе не новость, во всяком случае для меня. какой то даже не на английском-говорящий чувак, пишет рецензию на тайтл которому наверняка больше лет чем его сайту Insight Factor, и куда более вероятнее, что уж точно больше чем этому обзорщику. Например на одной из страничек типа "о сайте" написано, что данный сайт не является ни новостной ни коммерческой организацией, или каким бы то ни было корреспондентским сайтом, то есть и ответственности за написанное не несут... Ну то есть опять же я хочу сказать, что у всеми ненавистной "игромании" больше права и могущества в моём мирке, нежели у этих чуваков... Ну, как бы написал хрень, а ответа за сказанное не несу... Ну давайте теперь не покупать игру ,что ли, и отменять пред.заказы. Все головоломки в прошлом. Идите решайте их в "хоум брю", или например на Вашем любимом айпаде есть замечательная игрушка the curse, голову сломаете просто, и быстро! Стратегия убийство мобов? да когда она была? стрельнул, отошел, стрельнул отошел это стратегия? Ну, ну. Тут наоборот вам добавили ещё и прон, и отпрыги, и полежать под столиком можно. Стретегий если их действительно придумывать, можно тучу. Думаю на Последней сложности, этим и придётся заниматся, ибо ваншоты будут так же как и в птятой на ПРО. Управление в игре по сравнению даже с последне мною пройденным "арми оф ту 2" куда лучше и удобнее? Целится не получается? Поиграй в килзону 2, или скучаете по авто-аим? да, и что такое 5 из 10 балов в море оценок закаливающих за 9 из 10.. или 4 из 5... или 88 из 100? капля в море. Всё читать не стал , но судя по всему у вас сургут :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Макаронник и любитель винтажа из неизвестного издания срывает покровы! stiga2142, ну он типа местных ценителей, охранителей серии. Если кратко - хер с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Всё читать не стал , но судя по всему у вас сургут :umnik2: у меня тут вопрос возник, у Вас все 12к про то, что у Вас рак мозга, или есть, что то более по темам и конкретика к ним? Если, Вам лень писать по теме и читать посты, то почему не лень писать про Сургут, ешё и с маленькой буквы?! кто то много думать запретил? Вы мне почему то Лебедева напоминаете: /forum/style_images/icon_plus_1.gif джифка с матомhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/147/47147272_lebdev.gif Изменено 26 сентября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну 5/10 это конечно слишком, но балов 7 этой породии на RE влепил бы смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 зря болванку купил за 44.75р verbatum.а так ждал.пойду макарошек сварю. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне пофигу!!я даже предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну вот , по традиции первая волна проплаченных оценок спала и пошли более менее реальные возможно, наоборот началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 у меня тут вопрос возник, у Вас все 12к про то, что у Вас рак мозга, или есть, что то более по темам и конкретика к ним? Если, Вам лень писать по теме и читать посты, то почему не лень писать про Сургут, ешё и с маленькой буквы?! кто то много думать запретил? Вы мне почему то Лебедева напоминаете: /forum/style_images/icon_plus_1.gif джифка с матомhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/...7272_lebdev.gif Неплохой кококо выдаёшь , ещё позаливайся ка из под шхоночки , мне прям бальзам на душу - что то на уровне Гудфою или Гопника тритысячи - они так же взрывались от моих постов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Проходим с типом в коопе компанию, минусов конечно много, но сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Прошел обе демоверсии и с оценкой Insight Factor согласен. Изменено 26 сентября 2012 пользователем 4DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 согласен с автором рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну вот , по традиции первая волна проплаченных оценок спала и пошли более менее реальные +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Это всеголишь пиар на фоне Переделанной игры....а сделали весьма добротно...невсе будут играть в ходилки-тупилки как было в старых версиях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Народ пишет что мол уже играет все чики пуки, а где вы образ собственно достали? Или все про демку твердят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Народ пишет что мол уже играет все чики пуки, а где вы образ собственно достали? Или все про демку твердят? JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Картинка неправильная http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/595zCW1T.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас