milker 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) прошитый бокс на 3.0, при входе в лайв желает обновиться, наверное даш. друг обновился и все ок, ничего не произошло, но говорят что могут сразу после обновления забанить, что посоветуете кроме приобретения лицензионной? Изменено 26 сентября 2012 пользователем milker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 прошитый бокс на 3.0, при входе в лайв желает обновиться, наверное даш. друг обновился и все ок, ничего не произошло, но говорят что могут сразу после обновления забанить, что посоветуете кроме приобретения лицензионной? Ну забанят и что, раньше же ты играл в оффлайне, и сейчас поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milker 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну а хдд терять кому в кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну забанят и что, раньше же ты играл в оффлайне, и сейчас поиграешь. :good:+ ну а хдд терять кому в кайф? Он не теряется, если консоль в бане... Ну если ты только сам его не потеряешь где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну а хдд терять кому в кайф? Ты когда в последний раз читал про баны на боксе ? :) Уже давным давно хдд не банится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milker 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 правда? ну я недаленга) но все ровно профиль не хочется терять если зарегистрируюсь и моментально в лоб) я бы просто со временем перешел на лицензию. хмм или смысла не будет когда выйдет новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 правда? ну я недаленга) но все ровно профиль не хочется терять если зарегистрируюсь и моментально в лоб) я бы просто со временем перешел на лицензию. хмм или смысла не будет когда выйдет новый бокс? Если бокс уже палился с прошивкой в лайве, то шанс бана будет, даже если станешь тру лицушником с не прошитым приводом. Новый бокс еще не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас