Desona 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Shadows of the Damned далеко не всем понравился, хотя там эта фишка была. Как она не могла не понравится!? Шикарная игра Изменено 26 сентября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Desona, знаю многих людей, кому она совершенно не нравится. В принципе, можно понять. Бюджетец слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Capcom выбрала неверную политику партии. Им нужно было продолжать выпускать части в духе 4-ой, с отголосками к первым трём. То есть мрачный, местами немного пугающий ,но всё же в большей степени классический Resident с новым видом от 3-его лица. То во что они ударились сейчас совершенно непонятно, решили угодить ВСЕМ кому только можно и завлечь новых игроков. В результате получилась мешанина непонятно чего - не хватает только покатушек на машинках аля GTA! Очень конечно обидно за серию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 "Скорее всего ортодоксальные фанаты будут отчасти расстроены смещением акцентов с жанра хорроров к более примитивному экшену Сколько можно пинать игру за жанр экшена. Уже начиная с RE 4 игра стала TPS и всё нормально. А ведь игра вышла аж d 2005 году, прошло 7 лет, сколько можно ругать серию за это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 уважаемые модеры мой пост подтёрли, но я всё же повторюсь по памяти - Capcom выбрала неверную политику партии. Им нужно было продолжать выпускать части в духе 4-ой, с отголосками к первым трём. ... Очень конечно обидно за серию... "я сейчас же направлю Ваши требования к разработчику." сарказм.. а мне например не обидно, когда выпускают ремейк на стретегический x-com, и не шутерный а именно всё такой же ролевой, и с минимальными нововведениями. но например сегодня мне было бы обидно обратное, если бы capcom выпустил бы всё тот же четвертый резидент, и не дай то бог, всё тот же резидент три, с минимальными изменениями. нужно понимать, что топать в ногу со временем, несомненно нужно, и это относится ко всему, будь то гонка вооружений, или гонка издателей за прибылью, комерция, которая старается срубить бабла потакая ВСЕМ. В данном случае, как просили сто мильёнов фанатов у capcom реализовать, то они и сделали. Но всегда найдутся те которые будут до усери втирать, что зеленое это красное. Стоит понимать, что мы с Вами живем именно в том времени когда подавляющему большинству потребителей нравится именно "пышь пышь" аля cod, а не мрачные похождения с одной пулей в пистолете. Есть и исключения, например Slandermar, который сейчас уходит на коммерцию, и я сомневаюсь, что его вторая часть будет за счет этого столь же хороша. Но как правило единичные исключения лишь подтверждают факты про казуальное поколение, которое прёт цветет и пахнет. Всё пройдет, тупо терпим, а, что ещё остаётся. К счастью, мне например лично мне новый RE6 нравится куда больше четверки, или пятерки. Меня всё устраивает на 146%. Первые три части для меня вообще отдельной категорией идут. Ну как их сравнивать, с последующими частями я вообще не понимаю. Это как раз та категория таблеток от ностальгии которая вызывает у потребителя аш мурашки. Например так же как у 30 летнего детины при мысли о школьных каникулах, примерно следующее происходит в голове "мммм деревня, вот где было ахрененно"... Вот так и у меня "ммм Резидент1.2.3..вот где было ахрененно". Поиграю пару часиков, и отлегло. А вот видеть тоже самое только в шкуре достижений компьютерных игр в 12м году уж совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Capcom выбрала неверную политику партии. Им нужно было продолжать выпускать части в духе 4-ой, с отголосками к первым трём. Они это и делают, если что. Геймплей взят из четвертой части и улучшен до современных стандартов, отголоски к первым частям также остались во многом, начиная от медленных зомби и главных героев, заканчивая травой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) уважаемые модеры мой пост подтёрли, но я всё же повторюсь по памяти - "я сейчас же направлю Ваши требования к разработчику." сарказм.. а мне например не обидно, когда выпускают ремейк на стретегический x-com, и не шутерный а именно всё такой же ролевой, и с минимальными нововведениями. но например сегодня мне было бы обидно обратное, если бы capcom выпустил бы всё тот же четвертый резидент, и не дай то бог, всё тот же резидент три, с минимальными изменениями. нужно понимать, что топать в ногу со временем, несомненно нужно, и это относится ко всему, будь то гонка вооружений, или гонка издателей за прибылью, комерция, которая старается срубить бабла потакая ВСЕМ. В данном случае, как просили сто мильёнов фанатов у capcom реализовать, то они и сделали. Но всегда найдутся те которые будут до усери втирать, что зеленое это красное. Стоит понимать, что мы с Вами живем именно в том времени когда подавляющему большинству потребителей нравится именно "пышь пышь" аля cod, а не мрачные похождения с одной пулей в пистолете. Есть и исключения, например Slandermar, который сейчас уходит на коммерцию, и я сомневаюсь, что его вторая часть будет за счет этого столь же хороша. Но как правило единичные исключения лишь подтверждают факты про казуальное поколение, которое прёт цветет и пахнет. Всё пройдет, тупо терпим, а, что ещё остаётся. К счастью, мне например лично мне новый RE6 нравится куда больше четверки, или пятерки. Меня всё устраивает на 146%. Первые три части для меня вообще отдельной категорией идут. Ну как их сравнивать, с последующими частями я вообще не понимаю. Это как раз та категория таблеток от ностальгии которая вызывает у потребителя аш мурашки. Например так же как у 30 летнего детины при мысли о школьных каникулах, примерно следующее происходит в голове "мммм деревня, вот где было ахрененно"... Вот так и у меня "ммм Резидент1.2.3..вот где было ахрененно". Поиграю пару часиков, и отлегло. А вот видеть тоже самое только в шкуре достижений компьютерных игр в 12м году уж совсем не хочется. отчасти ты прав насчёт того что первая трилогия это совсем другие игры... но так хочется поиграть в именно в них но уже с современной графикой и доработанным сюжетом и ещё лучше в корпоративе. ЭХ Вот времена были... на тебя нападают зомби а ты думаешь всадить в них последние патроны или управится ножом... а когда за тобой посоянно охотится немесис и ты вообще не представляешь как с ним справится, решаешь головоломочки в надежде узнать что будет дальше... От 4 и 5 части я тоже тащусь но уже по другому. Геймплей ахрененный но вот атмосфера уже совсем другая... Изменено 1 октября 2012 пользователем HouseCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас