TajikThug 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) так я что то не понял на обычных версиях нет алл стар что ли? Изменено 15 октября 2012 пользователем TajikThug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 так я что то не понял на обычных версиях нет алл стар что ли? Только по предзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 И данк контест тоже только если делал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 2К выпустили приложения для телефонов и фэйсбука, чтобы легко можно было набить VC. Называются MyNBA2K и NBA 2K MyLIFE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 2К выпустили приложения для телефонов и фэйсбука, чтобы легко можно было набить VC. Называются MyNBA2K и NBA 2K MyLIFE. В ведроид маркете пока пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В фейсбуке работает приложение, для МайПлеера какие-то плюшки дают за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В тунце лежит с субботы, за день можно заработать 1000 VC, но это ограничение убирается, если заново скачать приложение. К тому же, присутствуют приятные бонусы в виде увеличения лояльности и некоторых атрибутов, на одну игру только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirya 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Всем здрасти. Не у кого не возникало такой проблемы, после первой игры, в режиме моя карьера, приставка зависает и все, помогите если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если у кого-нибудь есть желание сыграть в онлайн блэктоп своими маслятами, то добавляйтесь. А то сыграл тут пару игр, а там донат процветает, все в блестяшках с рейтами по 99 и т.п., совсем не интересно, прямо как хаки в 2к11, только легально на сей раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Если у кого-нибудь есть желание сыграть в онлайн блэктоп своими маслятами, то добавляйтесь. А то сыграл тут пару игр, а там донат процветает, все в блестяшках с рейтами по 99 и т.п., совсем не интересно, прямо как хаки в 2к11, только легально на сей раз :( У меня лошок, 65 всего. Чето подсел на МайТим, совсем его забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Люди, Швед появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Люди, Швед появился? Ибрагимович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ибрагимович? Йеребко, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Люди, Швед появился? и рашид появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Сейчас создал нового май плеера: пг, 6.1, 185лбс, с уклоном в атлетику. В итоге в первом матче сделал 17 ассистов, стал лучшим игроком матча. Но выбрали под 17 номером в сраный даллас, где одни криворукие. Опять что ли нового делать, но с уклоном в пас. А то За очки почти ничего не дают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Из года в год решает только 3 показателя - скорость с выносливостью , отбор мяча и средний бросок, после этого нужно качать данки и проходы и будет вам ЛеБрон, пас вообще довольно посредственный показатель - так как если у вас нормальные руки, но рандомный шанс, что игрок отдаст кривой пас, крайне мал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Для C/PF решают вертикал, данк/пост шот и блок кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 он описал что создает защитника, а не мощного форварда и центра, я и написал про защитника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 artacss, ну я тоже раньше играл со средним броском. Но очень мало полоски дают за очки, а вот за ассисты стабильно 1/4. Так что если нужна хорошая оценка нужно делать больше ассистов и стилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TajikThug 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Всем здрасти. Не у кого не возникало такой проблемы, после первой игры, в режиме моя карьера, приставка зависает и все, помогите если можно У меня тоже самое это как нибудь решается думал отключить автосейф но его нет в иге вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TajikThug 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 етсь кто живой отпишетесь как решить проблему с зависанием игры в МП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Поиграл я тут два матча в майтим, просто жесть. Во первых соперник ищется 10 минут, ну а во вторых соперники... В первом матче попалась бронзовая команда, почти как у меня, дефолтная. Так он весь матч спамил Майлзом 3шки и все. В итоге я еле вырвал победу в овертайме, в середине матча хотел рейджквитнуть... Ну а во втором матче мне попался полностью топовая команда. То есть все золото - Ховард, Уильямс, Дюрант, Джеймс, Газоль, Смит, Карри, Уэйд и прочие, прочие. В итоге я думал получится интересный матч, но нет, он тоже спамил трешки весь матч Карри и Дюрантов. В итоге я рейджквитнул в третьей четверти, больше в онлайн не ногой. Изменено 19 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 sky, I know that feel.jpg. Онлайн комьюнити 2к ущербное, играть со знакомыми и только, иначе весь матч против тебя ускорение+данки, отборы в бэк корте и трёшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ну не знаю. Тактиками эти трешки и проходы под кольцо только так сводятся на 0. Последнюю игру кстати выиграл +10 своей бронзовой против бронзы + ЛеБрон и Карри. Тактика - держать краску, и на Карри жесткая опека. Ну и самому в зависимости от соперника тактику выбирать. Обычно первую четверть играю дефолтной тактикой, а дальше уже подкручиваю. В итоге в МайТим уже 6 место в плейофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Добовляйтесь тогда, тег: aerobika. Только я больше по майплееру угораю, но синг тоже иногда играю. Так что если хотите победить +20, то играйте против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас