dizzay 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 sky, присутствует, да. Если недостаточно человек будет, то и с компом придётся играть тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Так что, господа, играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Как появиться возможность скачать игру, присоединюсь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вы все на пиратках что ли ???Люди,подскажите,где лицензию купить в Москве.на этой недели друг там,привещёт мне ,а то в нашей дыре,ещё долго ждать придёться ...когда примерно ,игры поевляються в хбох магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 судя по прошлым годам, нба завозят очень туго и нехотя. поэтому я лично заказал в амазоне. всяко быстрее, да еще и с олл стар викендом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Так что, господа, играем? Я вступил, но пока мы там вдвоем. Подтягивайтесь ребятки, хотя думаю кто возьмет Корол, тот и выиграет ассоциацию. Я сколько не играл за Майами, он всегда +25 делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Я вступил, но пока мы там вдвоем. Подтягивайтесь ребятки, хотя думаю кто возьмет Корол, тот и выиграет ассоциацию. Я сколько не играл за Майами, он всегда +25 делал. Хех, давай френдли Окла против Майами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Без лайва разве в май плеер не поиграть? Меня не пускает чего то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Без лайва разве в май плеер не поиграть? Меня не пускает чего то... Ронни писал что можно, сам не проверял. Кстати, не вижу никого в ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Кстати, не вижу никого в ассоциации... Ну я оклахому выбрал, а ты мэджик вроде. У меня у одного консоль постоянно зависает? Приходится ребутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Игра должна быть на руках в пятницу, надеюсь, к выходным людей с игрой поболее будет, чтобы эпик лигу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 чуть-чуть не дочитал) Вообщем это теперь mycareer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну я оклахому выбрал, а ты мэджик вроде. У меня у одного консоль постоянно зависает? Приходится ребутить. Странно, вижу только себя в ассоциации. Окла - комп. Переставил начало драфта на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Странно, вижу только себя в ассоциации. Окла - комп. Переставил начало драфта на субботу Поставь команд еще поменьше, штук 12. А то с компом я в май плеере или ассоциации наиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Давайте пожелания кого оставлять из команд. Ну и еще кого-нть кто играть будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 есть тут люди которые просто хотят поиграть 1х1 ?) а не в вашу ассоциацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 есть тут люди которые просто хотят поиграть 1х1 ?) а не в вашу ассоциацию) Есть, добавляйся. ParallelSkate8. Через часок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вчера был черный день. В МайТим проиграл 3 из 4 игр. С бронзой конечно совсем по другому играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 смегодня играл в негрилой :) так он мне зачитал рэпчик перед матчем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Особенно весело, когда 5 на 5 онлайн играешь, и сразу несколько человек свои высеры включают с пекарни или телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 кто хочет поиграть или играет) добавляйтесь) Demon PRO Skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) therz, хорошо поиграли) я малышом айви когда вставил такой данк с фолом сам офигел :) Изменено 13 октября 2012 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Народу в онлайне много вообще? 5 на 5 быстро и спокойно набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 therz, хорошо поиграли) я малышом айви когда вставил такой данк с фолом сам офигел :) Но у Фили против Мэйджик с Шаком и Пенни шансов нет ))) Поиграли очень даже неплохо, надо повторить. Проблема в том что у нас в Новосибе время +6GMT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сейчас в МайТим своей бронзовой командой дернул полностью серебряную + Дюрэнт на 10 очков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас