Ratch 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Бруклин же я про новые старые) айверсона же обещали добавить, кроме него есть еще какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 вот ппц немогли импорт игрока сделать из 12-ой теперь опять 3-4 сезона надо мочится чтобы прокачать его нормально сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Лол, за один сезон он уже имбой становится, если не только ключевые играть есесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Лол, за один сезон он уже имбой становится, если не только ключевые играть есесна. что за ИМБОЙ? я только ключевые играю) быстрее до чемпионства можно добратся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 что за ИМБОЙ? я только ключевые играю) быстрее до чемпионства можно добратся) Крутым игроком. (: Я вот тоже не особо рад что не могу попасть даже со средней дистанции, калич какой то. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Взяли в даллас, игра пг с упором на ассисты. В первой игре попался Лейкерс и в итоге я все время что мне давали проводил на аг, против кобе, естественно он меня слил полностью :( Русик было бы неплохо, а то хз че отвечал на предрафтовом интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что то какая то неоправданная сложность, в руки шоукейсе еле остался с рейтингом С, в прошлой игре таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Что то какая то неоправданная сложность, в руки шоукейсе еле остался с рейтингом С, в прошлой игре таких проблем не было. хз, я его довольно круто прошел. 12 очков, 11 ассистов, 1 подбор, 3 потери. B+ вроде. А вот в НБА начинаются проблемы, в основном из-за того что ставят не на ту позицию. Изменено 29 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 За SG играю, переиграл шоукейс, почти B-, если бы мои мудаки в защите не налажали, а так С+. Как лей ап делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 За PF прошел на А+, 11 очков + 5 подборов. Взяли в NO под 10 пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Не знаю как вы так играете, мой не может ни в посте играть, ни дриблить нихера не умеет, следственно очень проблемно пройти к кольцу близко, кидаю со средних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Не знаю как вы так играете, мой не может ни в посте играть, ни дриблить нихера не умеет, следственно очень проблемно пройти к кольцу близко, кидаю со средних. Это да, ни в посте играть, ни бежать. Данковать и то особо не получается, но как-то в первой игре против SAS за 5 минут 5 очков + 1 подбор набрал ) Кстати, что очень не понравилось - VC тратится и на МайПлеер и на УльтимейтТим или как она тут называется. Не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ребята, оторвитесь, пожалуйста, от май плеера и посмотрите какие новые команды появились вместе с филадельфией 00-01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 therz, Я данкую только на фастбрейк скоре, после подбора у своего кольца мне отдают пасс через все поле и данк, в этой части очень редко, всего раз было такое, в 12 частенько. Как лей ап то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Парни, пару вопросов. 1. Новички Драфта за 2012 год присутствует в игре? 2. Поиграл вчера в демку у друга, буквально 3 минуты, чего-то там изменили управление. Как данки класть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Lolokard, RT + X Данки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ребята, оторвитесь, пожалуйста, от май плеера и посмотрите какие новые команды появились вместе с филадельфией 00-01 Поработал гуглом http://www.gamespot.com/nba-2k13/forum/com...-list-64175548/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) оу, спасибо, мне гугл ничего путного не выдавал) новых команд нет, да еще и старые покоцали, что крайне печально Изменено 30 сентября 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Музыка норм, сполестра страшнючий обрезок, то что картинки игроков на движке это вообще ппц, какое то чувство "невылизанности" игры, то там дешовая текстурка, то тут анимация дерева итд...очень хочеться нба13 от еа заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Твою мать, какой то е*ический дисбаланс наблюдается, нахера так все усложнять, не могу больше С+, сука. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Музыка норм, сполестра страшнючий обрезок, то что картинки игроков на движке это вообще ппц, какое то чувство "невылизанности" игры, то там дешовая текстурка, то тут анимация дерева итд...очень хочеться нба13 от еа заценить. Её отменили, из-за того что она слишком хороша и мир не готов узреть такую игру :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Её отменили, из-за того что она слишком хороша и мир не готов узреть такую игру :laugh2: то в прошлом году отменили..или была копия на пс3...а в этом году все будет http://www.ea.com/ru/nba-live-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Отменили её, вот пруф http://www.trueachievements.com/n10835/nba...s-cancelled.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 упоролись еа, просто ппц, ну да ладно слушаем гууд мьюзик и катаем запад востоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Кстати только у меня половину треков без слов, то есть тупо минуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас