therz 10 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 да, плейвижн включил, 1 раз стрелочки были и всё, на этом ёкБыл такой косяк. Плейвижн включился сам каким-то мистическим образом. Правда теперь после установки заслона комбинация меняется сама :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Могу ошибаться, но если играть не MyCareer (то есть управляя всей командой) то Playvision не появится пока ты сам не выберешь комбинацию. В опциях кстати, есть какая-то еще строка связанная с выбором\отображением стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Могу ошибаться, но если играть не MyCareer (то есть управляя всей командой) то Playvision не появится пока ты сам не выберешь комбинацию. В опциях кстати, есть какая-то еще строка связанная с выбором\отображением стратегии.про МайКарьер вроде и говорят. Строка есть про плейвижн офф/лайт/фулл вроде бы, но при подобных косяках тоже ни на что не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну тогда тут может быть несколько проблем, которые стоит проверить. Во-первых playvision - это отображение выбранной комбинации. Чтобы ее отображать необходимо, чтобы комбинация была начата. Для этого нужно поискать еще опцию Run Plays - вот я не помню где она находится, ее нужно поставить в Always или что-то вроде того. Плюс, иногда бывает игра не сохраняет настройки и при старте каждой новой игры какие-то параметры скидываются по умолчанию (у меня так с shot feedback было), поэтому если в игре нет стрелок стоит проверить правильно ли выставлены playvision и run plays. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ребзя, а че это за режим такой? играю на пк, поэтому мб многого нет, но мне интересно что это, после матча куча всякой фигни, которую первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ребзя, а че это за режим такой? играю на пк, поэтому мб многого нет, но мне интересно что это, после матча куча всякой фигни, которую первый раз вижуЭто ж MyTeam, некий аналог Ultimate Team от EA. Сам сейчас в него активно рублюсь, перешел в 4 раунд и коплю денег на Кобе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Зависание игры при выходе из матча пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Зависание игры при выходе из матча пофиксили?А что, было зависание при выходе из матча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А что, было зависание при выходе из матча?Было, и я кажется не один тут такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ребятки вопросик) как сыграть в слэм данк контест? Играю в ассоциацию оффлайн за Чикаго . И еще, можно ли как нибудь сыграть онлайн бокс против пк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 как сыграть в слэм данк контест? Играю в ассоциацию оффлайн за Чикаго .Купить длс. можно ли как нибудь сыграть онлайн бокс против пк???Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Никто не знает, есть ли какие-то комбинации для выполнения определенных данков в MyCareer. В туториале говорилось, что если левый стик повернуть от кольца, то будет Reverse Dunk. А остальные просто как повезет? Я играю за C,PF - Dunk и Standing Dunk у меня на 99. У меня приобретены некоторые наборы данков (Historic Jordan, Historic Drexler, Bigman Winmill's и еще несколько штук). Однако, за время игры (2.5 сезонов) я один раз видел данк в стиле Дрекслера, и кое что из других наборов - не очень симпатичных. А хотелось бы в стиле Джордана и особенно Windmill слэм данки. В основном я конечно кладу с места из под кольца, но иногда и с пары шагов после заслона, а так же раза 3-4 за игру в быстром отрыве (то есть с разбегу, с любой точки и расстояния) но ничего такого....просто не везет? И еще вопрос про комментаторов. Почему их не меняют? Из всех я знаю только Кера, и Дорис Берк, остальные - не знакомые. Но даже с ними - это не самые лучшие комментаторы...трио с Рэджи Миллером, которое комментировало в прошлом финале все матчи с Сан Антонио или Джнф Ван Ганди с еще одним чуваком, тройка в Хьюстоне (Дрекслер, Буллард и еще кто-то) все они лучше комментируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Подскажите, а где можно найти какие-нибудь статьи по игре? С советами как и что делать, какие можно комбинации делать и тд.А то пока только сами разучиваем, может что толковое есть, и большую красоту можно в игре показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Черт, играю за SG и что не ахти получается, может чо посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Черт, играю за SG и что не ахти получается, может чо посоветуете?играй центра, им самое легче играть. Рост бери 7'0, вес 255. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Не интересно, хочу быть активным, вроде более менее чёто получаться стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 ПГ, имхо, самое легкое. Прокачиваешь средний и дальний бросок и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну, на самом деле все зависит от сложности AI оппонента. Центром тоже можно быть активным. Сам играю за него, правда рост пониже и вес поменьше чем предлагалось, и играю PF/C но C все же чаще. Да носиться как наскипидаренный не будешь, но забивать стабильно около 20 очков (5 минут четверть) и 10+ подборов можно вполне, блоки, иногда перехваты. Просто у центровых в основном игра идет бОльшую часть времени без мяча. Защита, борьба за подбор (своим и чужим кольцом), поставить заслон и потом открыться...но все равно активно. В то время как PG наоборот - почти всегда с мячом. В начале всегда тяжело, пока привыкнешь к игроку, если SG это же еще нужно к таймингу выбранной анимации броска привыкнуть, пока какие-то ключевые параметры прокачаешь (иногда и не сразу ясно какие для твоего стиля ключевые), пока Team Chemistry поднимется, а то так иногда паса - не дождешься. Все со временем приходит.Кстати, вопрос, вернее даже два. У вас тоже при продлении контракта в MyCareer, если это делать в течении сезона, а не в межсезонье, игра виснет наглухо? Читал про этот баг, но я думал такой недостаток уже давно пофиксили.Второй, никто не зарабатывал Buzzer Beater ачивмент? Это где нужно забить победный мяч так, чтобы не осталось времени на таймере. Сегодня играл в овертайме, был ничейный счет и я Curry забил три очка в самый последний момент, но ничего не получил. Или победный имеется в виду когда ты именно проигрываешь? Хотя по логике вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 согласен, играл SG на сложности All star, набирал в среднем 30 очков 6 подборов и 6 ассисов за игру(8 минут четверть), получить оценку А+ и выиграть матч было сложно. А центром играю на Hall of Fame, набираю в среднем 20 очков и 12 подборов и 2.5 блока за матч (тоже 8 мин четверть) и оценка А+ уже в конце 2 четверти.Я к тому, что- да, у центра мяч реже у руках, но всеравно им интересно играть. На счет контракта я тоже сначала заморачивался, но в межсезонье будет пунктик- остаться в той команде, в которой играеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 согласен, играл SG на сложности All star, набирал в среднем 30 очков 6 подборов и 6 ассисов за игру(8 минут четверть), получить оценку А+ и выиграть матч было сложно. А центром играю на Hall of Fame, набираю в среднем 20 очков и 12 подборов и 2.5 блока за матч (тоже 8 мин четверть) и оценка А+ уже в конце 2 четверти.Я к тому, что- да, у центра мяч реже у руках, но всеравно им интересно играть. На счет контракта я тоже сначала заморачивался, но в межсезонье будет пунктик- остаться в той команде, в которой играеш.Не играл за SG, PG сказать не могу как у них, просто у центра много всяких способов заработать рейтинг, без прямой результативности. Successfull Boxout часто бывает при отсечении от подбора, на заслонах можно вообще чуть ли не бустить рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Не играл за SG, PG сказать не могу как у них, просто у центра много всяких способов заработать рейтинг, без прямой результативности. Successfull Boxout часто бывает при отсечении от подбора, на заслонах можно вообще чуть ли не бустить рейтинг.Да, ты прав. Я полностью согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Второй, никто не зарабатывал Buzzer Beater ачивмент? Это где нужно забить победный мяч так, чтобы не осталось времени на таймере. Сегодня играл в овертайме, был ничейный счет и я Curry забил три очка в самый последний момент, но ничего не получил. Или победный имеется в виду когда ты именно проигрываешь? Хотя по логике вроде нет.Это глючный ачивмент/трофей,коих именно в НБА очень много. Я так и не получил,хотя сделал около 10 базер битеров на боксе,и несколько на пс3,нигде не дали.Также я долго не мог получить удержать процент попаданий соперника меньше 40,но после того,как купил новый бокс его дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ребят, где FAQ можно найти?Чтобы узнать что и как, узнать что можно вытворять, какие тонкости и описание механики игры.RU/EN – всё равно. Пока начал эту тему читать, конечно что-то нахожу, но это надо выискивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Это глючный ачивмент/трофей,коих именно в НБА очень много. Я так и не получил,хотя сделал около 10 базер битеров на боксе,и несколько на пс3,нигде не дали.Также я долго не мог получить удержать процент попаданий соперника меньше 40,но после того,как купил новый бокс его дали.В майтиме сделал еще когда начинал играть. проигрывал на 1 очко, забил трешку. З.Ы. Про баззер битер Изменено 29 марта 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ребят, где FAQ можно найти?Чтобы узнать что и как, узнать что можно вытворять, какие тонкости и описание механики игры.RU/EN – всё равно. Пока начал эту тему читать, конечно что-то нахожу, но это надо выискивать.В игре есть туториал и описание клавишь. Читал про глючные ачивки, но до этого мне все выдавали без проблем...абыдно да, если это будет единственное, что не удастся выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас