relax6 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 therz,помнишь ты мне писал?!"Господа, есть онлайн ассоциация. ID 382797 pass 12345Фентези драфт, все дела. Драфт через неделю, надеюсь наберется более-менее игроков, ибо с америкосами играть из-за разницы во времени вообще никак..."где и как можно поиграть в онлайн ассоциацию,которую вы создаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 therz,помнишь ты мне писал?!"Господа, есть онлайн ассоциация. ID 382797 pass 12345Фентези драфт, все дела. Драфт через неделю, надеюсь наберется более-менее игроков, ибо с америкосами играть из-за разницы во времени вообще никак..."где и как можно поиграть в онлайн ассоциацию,которую вы создаете?!Ассоциация пара смертью храбрых под натиском ботов. Если комунть интересно, можно будет замутить турнир например на lfrm.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax6 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 therz,а что значит "пала ассоциация"??! и почему?а на http://lfrm.net тоже помоему тишина с ассоциацией.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolom91 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Парни, у меня такая проблема- не сохраняются настройки...т.е. после каждого захода в игру все слетает на "по умолчанию" приходится каждый раз слайдеры набивать, может кто знает, что с этим можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А где в меню игры можно настроить яркость и контрастность? и можно ли вообще это сделать? В ПЕС и ФИФА можно, например. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax6 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 therz,почему молчишь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 therz,почему молчишь?!!Народу мало. Было бы человек 20 - намного интереснее было бы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Народу мало. Было бы человек 20 - намного интереснее было бы игратьСнизить бы сложность компа,и еще чтобы игроки здесь о лучшем времени отписывались,а то я не понимаю когда играть,допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax6 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 вообщем врядли сможем сыграть ассоциацию?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вобщем да. если найдутся 15-20 человек, можно возобновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax6 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 therz,а ты скольких знаешь знакомых кто смог бы сыграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax6 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 therz,а ты скольких знаешь знакомых кто смог бы сыграть??молчим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 молчим....Мужик, вот ты чего возмущаешься? Хочешь играть, поступай как therz в свое время. Создавай ассоциацию, ставь все настройки, а потом напиши тут ее имя и пароль, а еще лучше если не только тут а и на других форумах, любителей это игры. Тут, кстати, где то Мяч был он вроде знает другие точки сбора любителей Nba2k13. Там запости и начинай потихоньку, желающие найдутся. Либо просто поищи открытые ассоциации их тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax6 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Мужик, вот ты чего возмущаешься? Хочешь играть, поступай как therz в свое время. Создавай ассоциацию, ставь все настройки, а потом напиши тут ее имя и пароль, а еще лучше если не только тут а и на других форумах, любителей это игры. Тут, кстати, где то Мяч был он вроде знает другие точки сбора любителей Nba2k13. Там запости и начинай потихоньку, желающие найдутся. Либо просто поищи открытые ассоциации их тоже много.спасибо,просто я думал что здесь помогут и подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 В общем, кроме этого ресурса более менее активный только вконтакт. При мне было человек 15 из активных русских юзеров, если есть время и желание можно на других ресурсах распиарить эту тему, более полной все равно нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Посоны, онлайн-ассоциации ищите в вконтактике, там куча приватных и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Посоны, онлайн-ассоциации ищите в вконтактике, там куча приватных и т.п.Там писишные или боксовые забугорные. русских боксовых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax6 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 да уж...не интересуются у нас НБА в стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 парни, а у меня стрелочек нету на поле, в режиме когда играешь за своего баскетбуля. раньше были теперь нет, спасите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 парни, а у меня стрелочек нету на поле, в режиме когда играешь за своего баскетбуля. раньше были теперь нет, спаситеа в настройках выставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 а в настройках выставлено?ну как бы я и не знаю, где этот пункт в настройках, помогай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 ну как бы я и не знаю, где этот пункт в настройках, помогайИщи playvision в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 парни, а у меня стрелочек нету на поле, в режиме когда играешь за своего баскетбуля. раньше были теперь нет, спаситета же история, плейвижин включен, раньше стрелочки были, сейчас нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 да, плейвижн включил, 1 раз стрелочки были и всё, на этом ёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 да, плейвижн включил, 1 раз стрелочки были и всё, на этом ёкфрагерян? ты играешь в боцкет? втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас