Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот если бы ты смайлики не ставил, то еще можно было бы поверить )))

А прибавление это очень хорошо.

Я правильно понял, что вы наложили вето на обмен, между компом и пользователем, причем, сам пользователь был согласен на него?

Я правильно понял, что вы наложили вето на обмен, между компом и пользователем, причем, сам пользователь был согласен на него?

Между двумя пользователями. Ибо обмен априори неровный и эти самые пользователи подозреваются в сговоре. 

И собственно любой участник лиги может так же поступить

Изменено пользователем therz

Между двумя пользователями. Ибо обмен априори неровный и эти самые пользователи подозреваются в сговоре. 

И собственно любой участник лиги может так же поступить

Cловами Стерна заговорил ты бро....)

Cловами Стерна заговорил ты бро....)

положение АДМИНИСТРАТОРА ВСЕЯ ЛИГИ обязывает ))) Кстати на Мейджик вся эта лабуда про неравные обмены не распространяется )))

Смотри мне, я все твою деятельность изучаю под микроскопом чуть что, полетят головы с плеч, еще и лебу отберем в качестве штрафа!

Мяч, а по твоей теме, когда в посте продавливаешь игрока, ты это можешь делать не более 5 секунд иначе фол. 

Изменено пользователем Gurgen96

Странно как то!

Ну может чуваку нравится Метьюз, он хочет его выменять.

А другой игрок сказал, что мол тока на Кембу и тока на пик. Почему нет то?

Что то я не пойму, честно говоря.

Наложили Вето...........................

Я не игрок лиги, опять же я выскажу свое мнение, но о таких вещах (вето) нужно было сначала лиги договариваться.

То есть если кому то не понравится какой  либо обмен, тут можно отменить его. Бред, имхо

Ну да, наверное переборщил. Но ИМХО это примерно то же самое что менять Кембу на Дюранта или Ховарда ключ в ключ.

А вообще по-моему парня запутали своими наказами сливать Кембу, вот он и не разобрался. Первый пик без Кембы легко меняется на SG покруче Мэттьюза

Ну может это Давид Кан (кто не знает ГМ Миннесоты), который менял нормальных игроков на всякую ересь)))

Странно как то!

Ну может чуваку нравится Метьюз, он хочет его выменять.

А другой игрок сказал, что мол тока на Кембу и тока на пик. Почему нет то?

Что то я не пойму, честно говоря.

Наложили Вето...........................

Я не игрок лиги, опять же я выскажу свое мнение, но о таких вещах (вето) нужно было сначала лиги договариваться.

То есть если кому то не понравится какой  либо обмен, тут можно отменить его. Бред, имхо

Это называется неравноценный обмен. Лига вправе заблокировать такой трейд, и будь это в реале никто бы в здравом уме не пропустил такую сделку. 1 пик и кемба (учитывая его сигнатуры и скил под 85, а так же более чем вменяемый контракт на целый год порядка 4 мил.) на вшивого мэтьюза ну это epic fail. За такие составляющие от любой другой команды можно получить более чем вменяемы ресурсы.

P.S.: Если игрок не  в состоянии понять всю глупость данного трейда, есть  люди которые помогут ему не совершать таких ошибок. 

Это называется неравноценный обмен. Лига вправе заблокировать такой трейд, и будь это в реале никто бы в здравом уме не пропустил такую сделку. 1 пик и кемба (учитывая его сигнатуры и скил под 85, а так же более чем вменяемый контракт на целый год порядка 4 мил.) на вшивого мэтьюза ну это epic fail. За такие составляющие от любой другой команды можно получить более чем вменяемы ресурсы.

P.S.: Если игрок не  в состоянии понять всю глупость данного трейда, есть  люди которые помогут ему не совершать таких ошибок. 

Ну да!

Газоля же Лейкерс получили за нормальных игроков. Кто помнит хотя бы одного играющего парня с того обмена (Марк Газоль не считается, он не играл в тот момент в НБА)

Что касается "реала" то я бы еще подумал на счет обмена. Кемба ух как не стабилен...................

Так что опять же. ХЗ ХЗ.

Я думаю, Кемба или 1 пик по отдельности легко меняются на Шумперта или Джо Джонсона, возможно даже с дополнительными плюшками

Ну да!

Газоля же Лейкерс получили за нормальных игроков. Кто помнит хотя бы одного играющего парня с того обмена (Марк Газоль не считается, он не играл в тот момент в НБА)

Что касается "реала" то я бы еще подумал на счет обмена. Кемба ух как не стабилен...................

Так что опять же. ХЗ ХЗ.

Я не спорю, но менять кембу и первый пик ( там в 5 есть очень вменяемые ребята) на мэтьюза очень глупо. Пусть попробует и получит куда более интересные активы от других клубов, в этом я ох как уверен.

Я думаю, Кемба или 1 пик по отдельности легко меняются на Шумперта или Джо Джонсона, возможно даже с дополнительными плюшками

Старый новосибирский еврей даже со мной согласен, а он умеет считать деньги )))

Изменено пользователем Gurgen96

да я не спорю по "неправильности" этого обмена. Учитывая, что Майами, как я понял первый номер драфта. Думаю, что за Кембу + 1 пик драфта можно получить любого разыгрывающего от компа. Я так понял, что Кайри ирвинг у кого то из людей, поэтому его не получится. И Криса Пола не получится, остальные - пожалуйте, любой.

Думаю, что и Дюранта, при добавлении игроков можно получить за кембу + пик + игрок.

Но, опять же. это наше/ваше мнение. ГМ команды виднее.

Я не спорю, но менять кембу и первый пик ( там в 5 есть очень вменяемые ребята) на мэтьюза очень глупо. Пусть попробует и получит куда более интересные активы от других клубов, в этом я ох как уверен.

Старый новосибирский еврей даже со мной согласен, а он умеет считать деньги )))

))))))))))))

да я не спорю по "неправильности" этого обмена. Учитывая, что Майами, как я понял первый номер драфта. Думаю, что за Кембу + 1 пик драфта можно получить любого разыгрывающего от компа. Я так понял, что Кайри ирвинг у кого то из людей, поэтому его не получится. И Криса Пола не получится, остальные - пожалуйте, любой.

Думаю, что и Дюранта, при добавлении игроков можно получить за кембу + пик + игрок.

Но, опять же. это наше/ваше мнение. ГМ команды виднее.

И не только первый пик, но и второй )))

первый и второй пики??????

Ептить, так это ваще сумашедший расклад.

Можно брать 2 новичков с рейтингом под 80 или меня у компа тех игроков, которые ты хочешь.

Опять же я могу рассказать способ читерства на драфте, если хотите)))) и если вы собираетесь играть еще 2 сезона)))

Читерство мы не приемлем )

Да это баг игры.

Комп запросто меняет, к примеру:

первый пик (игрока) на второй пик компа + пик второго раунда + 2 пика следующего года.

То есть по хорошему за 1 пик первого раунда можно расжиться кучей нормальных пиков следующего года.

Всмысле второй? В первом раунде первый пик и во втором первый.

А кстати насчет зарплат, ребята новые погорячились слегка на Мемфис и Голден Стейт с превышением софт капа и престарелыми звездами в составе, сейчас смогут только на MLE подписать лавкотеров ))) Я на первом драфте так сознательно маленькие контракты выбивал у всех окромя ЛеБрона ) и теперь присматриваюсь к свободным агентам. Как минимум одну максималку смогу выдать, тем более для свободных агентов максималка на первый сезон по-моему 14 млн.

То есть по хорошему за 1 пик первого раунда можно расжиться кучей нормальных пиков следующего года.

Комп живет сегодняшним днем :)

Нет, то что какие-то вещи должны мониторится админами - точно. Если бы все игроки были с этого форума и мы точно знали, что это все вменяемые товарищи. А так, кто знает, что это не два аккаунта одно и того же чувака, который просто зашел к нам в лигу и выменивает себе в команду игроков.

Изменено пользователем Nikolaiko

Ну да!

Ну если на то пошло, Гриззлис тогда ужимали платежку и за Пау получили Кваме (тогда еще не настолько смешного), Криттентона (снайпер из D-лиги?), первые пики 2008 и 2010 года и не забудем про младшенького. А Пау тогда всем кричал, что в Гриззлис мучиться больше не будет.

Кстати и последний обмен у Мемфиса это бугагашеньки

Что и следовало доказать. Майами не увидел что еще и пик в трейде участвует и поблагодарил за отмену :)

Пики сейчас отсортированы по названиям команд, что есть косяк. Нормальный порядок страницы 4 назад расписан

Это не один и тот же чувак))) я вам точно говорю!!! А обмен предложил я, а он согласился. Да и не нужен мне этот пик... Просто нужен хороший PG!!!

Это не один и тот же чувак))) я вам точно говорю!!! А обмен предложил я, а он согласился. Да и не нужен мне этот пик... Просто нужен хороший PG!!!

Предлагай ему обмен один в один, я разговаривал с ним. Он готов меняться с тобой.

Хотя я и сам готов взять Кембу за Бейлесса + Морриса + 15 пик 1 раунда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...