Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты уже Ховарду 100мил на 5 лет выписать хочешь?

А фигли, кап у меня позволяет :) Зато будет Ховард - Фарид - ЛеБрон на фронткорте и на заднюю линию взять пару снайперов. Страшно уже? )))

Боюсь боюсь боюсь !!! Сегодня же удаляюсь из ассоциации )

И правильно боишься! вот возьму себе в добавку к Ховарду еще и СР3 ))

Вот еще знать бы как межсезонье проходить будет, чтобы не облажаться как с плейоффом

И правильно боишься! вот возьму себе в добавку к Ховарду еще и СР3 ))

Вот еще знать бы как межсезонье проходить будет, чтобы не облажаться как с плейоффом

Ты им картошкой зарплату выдавать будешь?

Ты им картошкой зарплату выдавать будешь?

У меня ЛеБрон и Гортат по хардкапу проходят ))) Вполне могу каждому по 100 на 5 лет зарядить )))

З.Ы. если я правильно понимаю систему зарплат в НБА

Изменено пользователем therz

Жаль, что в НБА 2К13 нельзя поговорить с руководством, что этот игрок ооччччень нужен и залезть под кепку!

Жаль, что в НБА 2К13 нельзя поговорить с руководством, что этот игрок ооччччень нужен и залезть под кепку!

Дык там все правила по кепкам регламентированы. Всяческие mid-level exception, Larry Bird exception и тд. Это же не футбол, где можно уговорить шейхов купить Ибру )))

Дык там все правила по кепкам регламентированы. Всяческие mid-level exception, Larry Bird exception и тд. Это же не футбол, где можно уговорить шейхов купить Ибру )))

Ну как то Нью Йорк прокручивал схемы под кепкой постоянно.

Там если денег больше нет по лимиту, то часть денег идет игроку, часть в лигу. Например игрок подписывает контракт на 2 ляма. 2 ляма игроку, 2 ляма лиге.

Такого в игре нет. Либо я слепондя

Ну как то Нью Йорк прокручивал схемы под кепкой постоянно.

Там если денег больше нет по лимиту, то часть денег идет игроку, часть в лигу. Например игрок подписывает контракт на 2 ляма. 2 ляма игроку, 2 ляма лиге.

Такого в игре нет. Либо я слепондя

Это и есть хардкап, ну т.е. налог на роскошь. Все что выше софткапа выплачивается еще и лиге. 

http://isport.ua/basketball/nba/news/102107.html

C локаутом же кое-что поменялось в этом плане.

Как там со свободными-то, открылась уже возможность предлагать контракты?

Изменено пользователем dizzay

C локаутом же кое-что поменялось в этом плане.

Как там со свободными-то, открылась уже возможность предлагать контракты?

После локаута только по размерам контрактов были изменения. Ну может еще по каким-нть оригинальным видам исключений

Предлагать можно будет через 8 часов. Пока можно пиками поторговать :)

Изменено пользователем therz

По правилам просветите Мяча, пожалуйста. Вот что интересно:
1. как тайм-ауты в игре распределены? знаю, что есть фулл, т.е. полный, и 20ти секундный... А сколько их выдаётся на матч? Или на половину матча, или на четверть?
2. Бывает, задом к кольцу стою - бац, и штраф мне, и надпись про 3 секунды какая-то(стою вне трёхсекундной зоны!). Нельзя, что ли, задом к кольцу?
3. В обороне когда играю, тоже, бывает, штрафуют одним броском соперника по моему кольцу + мяч после броска у соперника остаётся... я так понимаю, что в своей трёхсек-й зоне более 3 сек. стою? правильно? или за что-то другое штрафуют?
4. В трёхсек-й зоне, прямо под кольцом, дуга есть(полуокружность... а смысл её каков?
5. После скольких командных фолов бьют штрафные после любых фолов? я думал, что начиная с 4-го командного бьют(в каждой четверти), но вот недавно уже на 3-м ком. фоле пробивали... хотя фол в центре где-то был, не "бросковый"...
Спасибо!

Это и есть хардкап, ну т.е. налог на роскошь. Все что выше софткапа выплачивается еще и лиге. 

http://isport.ua/basketball/nba/news/102107.html

полезная ссылочка, спасибо

По правилам просветите Мяча, пожалуйста. Вот что интересно:

1. как тайм-ауты в игре распределены? знаю, что есть фулл, т.е. полный, и 20ти секундный... А сколько их выдаётся на матч? Или на половину матча, или на четверть?

2. Бывает, задом к кольцу стою - бац, и штраф мне, и надпись про 3 секунды какая-то(стою вне трёхсекундной зоны!). Нельзя, что ли, задом к кольцу?

3. В обороне когда играю, тоже, бывает, штрафуют одним броском соперника по моему кольцу + мяч после броска у соперника остаётся... я так понимаю, что в своей трёхсек-й зоне более 3 сек. стою? правильно? или за что-то другое штрафуют?

4. В трёхсек-й зоне, прямо под кольцом, дуга есть(полуокружность... а смысл её каков?

5. После скольких командных фолов бьют штрафные после любых фолов? я думал, что начиная с 4-го командного бьют(в каждой четверти), но вот недавно уже на 3-м ком. фоле пробивали... хотя фол в центре где-то был, не "бросковый"...

Спасибо!

1. Точно не помню, неохота смареть, но кажись 3 полных и 1 20 секундный на половину игры

2. скорее всего кто то стоит в зоне. 3 Секунды нельзя стоять в зоне, это нарушение

3. прально понимаешь. Это называется 3 секунды в своей зоне без опеки соперника. Бьется технический и мяч у команды остается

4. внутри этой дуги не фиксируется фол в нападении

5. командные фолы - 5. после этого бьют штрафные. после третьего как то пробивают, если осталось какоое то количество времени, кажется 2 минуты в четверти

Изменено пользователем igoruha

Я все конечно понимаю, но Кемба + 1 !!! пик за Уэсли Мэтьза это как-то слишком.

З.Ы. Драфт завтра в 20-00 Мск. Могу перенести на сегодня, но не факт что все успеют к нему. Свободные игроки после драфта.

Я все конечно понимаю, но Кемба + 1 !!! пик за Уэсли Мэтьза это как-то слишком.

Может вето наложить на трейд как на читерский? :)

Это про что вообще?

Обмен Кемба и 1 драфт пик от Майами на Уэсли Мэтьюза от Блейзерс. Чит? ))

Дак конечно вето надо выписывать, Стерна на него нет )

Изменено пользователем Gurgen96

Дак конечно вето надо выписывать, Стерна на него нет )

Выписал вето. 

0awake0, готов за Кембу и 1 пик отдать Гортата, Шведа и 2 своих первых пика на этот и следующий сезоны :)

Выписал вето. 

0awake0, готов за Кембу и 1 пик отдать Гортата, Шведа и 2 своих первых пика на этот и следующий сезоны :)

Дак за это ты от меня вето получишь )

Дак за это ты от меня вето получишь )

Ну а что такого :) Швед дорогой потому что русский и перспективный ))) А Гортат вообще гора мышц, под щитом с места не сдвинешь 

Кстати, у нас прибавление - Мемфис и Голден Стейт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...