therz 10 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Помогите понять смысл некоторых пунктов в меню GAME SETTINGS (по словарю понятны только отдельные слова, но общий смысл пунктов не понятен): Да тут гугл тренслейт больше поможет :) Сыграл вчера 2 матча. Если с лидером конференции - Вашингтоном - разобрался без проблем, то с ГС не получилось. Полная команда дистанс шутеров - это жесть конечно. Дирк центрит, Баттье на ПФ, ДеРозан и Холидей в защите. В общем, на 8 очков меня дернули :( На сегодняшний день никто из жалких людишек в плейофф не попадает. хотя Гургену до ПО одна победа. Но у него очень сложная конференция - выше него на 7 месте Миннесота 9-6, 8 место Оклахома 8-6, он сам идет 8-7, а сразу за ним Финикс 10-9 и Денвер 9-8. концовочка будет горячая. Идут обмены. Гурген очень укрепляет краску и раздает вторые пики, сейчас вот Телетовича на Хаслема поменял. У меня 2 обмена уже одобрены: Белинелли - Крис Андерсен и Морроу на Ханикутта - SF с минимальной зарплатой. Хотел Шведа слить на PG с нормальным пасом - никто не меняется :) Я бы у Кливленда Нейта Робинсона взял )) И на закуску новое лого Нью Орлеана :) http://i.imgur.com/LHDZ1MV.jpg Изменено 25 января 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да тут гугл тренслейт больше поможет :) Сыграл вчера 2 матча. Если с лидером конференции - Вашингтоном - разобрался без проблем, то с ГС не получилось. Полная команда дистанс шутеров - это жесть конечно. Дирк центрит, Баттье на ПФ, ДеРозан и Холидей в защите. В общем, на 8 очков меня дернули :( На сегодняшний день никто из жалких людишек в плейофф не попадает. хотя Гургену до ПО одна победа. Но у него очень сложная конференция - выше него на 7 месте Миннесота 9-6, 8 место Оклахома 8-6, он сам идет 8-7, а сразу за ним Финикс 10-9 и Денвер 9-8. концовочка будет горячая. Идут обмены. Гурген очень укрепляет краску и раздает вторые пики, сейчас вот Телетовича на Хаслема поменял. У меня 2 обмена уже одобрены: Белинелли - Крис Андерсен и Морроу на Ханикутта - SF с минимальной зарплатой. Хотел Шведа слить на PG с нормальным пасом - никто не меняется :) Я бы у Кливленда Нейта Робинсона взял )) И на закуску новое лого Нью Орлеана :) http://i.imgur.com/LHDZ1MV.jpg Гурген сегодня поутру решил поднять себе настроение, и успешно слил его. Поражение от Филадельфии с Кобе в составе. В конце эта сволота рвала и метала, удалось подобраться на 3 очка и потом очередной слив до 10. Замечаю за собой, что не могу избавится от привычки проводить быстрые атаки, поэтому ошибки потери и как финал дерьмовое настроение. Ноа проигрывает дифенс ребаунды, подумайте только кому, на 2 головы его ниже Хейсу, у меня шок. Радует Лендри и Рондо. Кортни потрясен в защите, но вот с Кобе конечно не сильно удалось справиться. 11 место и начинаем все с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вырвал игру у Кингз на последних минутах, а затем, в расписании, обнаружил, что с ними всё ещё можно играть, со злости засимил, конечно же проиграл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вырвал игру у Кингз на последних минутах, а затем, в расписании, обнаружил, что с ними всё ещё можно играть, со злости засимил, конечно же проиграл :( В первый раз не сохранился результат чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 therz, сам не понимаю как так выходит. Смешно ещё то, что подобное случалось. Однажды я проиграл, но можно было ещё раз сыграть. Только когда жал на симуляцию в тот раз, игра отказывалась это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) В первый раз не сохранился результат чтоль? И у меня такое с пейсерс было. Выиграл, победу не засчитали, пришлось играть снова и конечно же проиграл !) Изменено 25 января 2013 пользователем Gurgen96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 И у меня такое с пейсерс было. Выиграл, победу не засчитали, пришлось играть снова и конечно же проиграл !) Не было ни в одной ассоциации из которых играл. Вчера был один косяк - комп на вводе от лицевой завис, пришлось симулировать до конца и сбрасывать матч. Если у кого косяки будут - пишите, будем разбираццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Спешл трейд для подготовки к матчу с Гургеном :) Клэй Томпсон + ДжаДжа(Хуан) Джонсон на РэйРэя + Джимми Батлер ))) Изменено 25 января 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 К вам там еще в онлайн ассоциации присоединится можно? Сегодня опять бокс купил,завтра думаю взять игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Конечно, команд полно ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) не знаю ребетня,как вам в кайф сливатся компу?) мне лично надоело это дело) разрыв 3-5 очков) сегодня слил 3 раза) когда сокращал до одного то комп вэйдом что-то невооброзимое делал) кидал тройку когда его крыло 2-3 человека) тупость) наболело просто) с моими поражениями) играю уже для удовольствия) ненавижу играть против компов :\ Изменено 25 января 2013 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Периодически получается и компа дернуть :) Я например постоянно ищу новые тактики, часть из них помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Трейд состоялся. Первая пятерка Огустин - Рей Аллен - ЛеБрон - Фарид - Гортат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Трейд состоялся. Первая пятерка Огустин - Рей Аллен - ЛеБрон - Фарид - Гортат :) а как трейд кидать?) что-то лазил лазил) так и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня присоединюсь к вам,ближе к вечеру,напишите только данные ассоциации,куда входить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 ID 382797 pass 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Перевёл, кое-как, меню. весь словарь перелистал)) Люди с других сайтов тоже очень сильно помогли. Можете хотя бы подсказать, что неверно переведено? 1. FREE THROW DIFFICULTY (0 — 100 сложность выполнения штрафных 2. GAME TIPS (on/off) советы в игре 3. FREE THROW HELP (on/off) помощь при выполнении штрафного 4. FREE THROW ROUTINES(ON/OFF) «ритуалы» перд штрафным ( мяч покрутить, подмышки почесать и т.д.) 5. SHOT FEEDBACK (4 варианта...) «отдача» при броске. т.е. будет показываться: удобная ли для тебя дистанция, расстояние до блокирующего, правильный тайминг и, собственно, качество броска ( совет — включи, пригождается). ну и при лейапах и данках он не работает. 6. PICK AND ROLL OVERLAY (on/off) показ при пикнролле последующих действий скринера ( к кольцу\на дугу\нсредней) Зажать L1 (длительность зажатия определяет стратегию поведения игрока, ставящего заслон: roll – заслоняющий направится к кольцу, pop – заслоняющий пойдет на свободное место для выполнения броска, slip – «обманный» заслон, заслоняющий после обманного движения на заслон перейдет в позицию приема мяча для броска 7. KEYBOARD OVERLAY STYLE (qwerty/default) вообще не понял смысла… 8. PLAYVISION (user play only, all plays, on, off) показ комбинаций (если включены) 9. PLAYCALL MESSAGES (user play only, all plays, on, off) вывод сообщения о том, какую комбинацию команда играет в конкретной атаке ( если включены, опять же) 10. SHOT STICK (absolute,camera relative) как будет определять направление бросковый стик — по отношению к кольцу или к направлению камеры. 11. DRIBBLE STICK (absolute,camera relative) то же, только для дриблинга. 12. OFFBALL FREELANCE MODE (absolute,camera relative) атака без мяча, свободный режим. (??) 13. PASSING ICON (ON/OFF) отображение значка паса ( серый кружочек под адресатом) 14. ICON LEAD PASSING (ON/OFF)… для пасов, которые из режима «по кнопке на брата» ?? 15. RIGHT STICK PASSING (DIRECTIONAL PASSING/ZONE PASSING/OFF) функции, которые хочешь повесить на правый стик (защитные вроде) 16. RIGHT STICK DEFENSE (absolute,camera relative) правый стик в защите — камера\кольцо. 17. DEFENSE ICON (ON/OFF) защитная иконка? иконка чего??? 18. WHO TO GUARD (ON/OFF) пометка игрока, которого тебе надо персоналить в данный момент. 19. AUTOMATIC SHOT CONTEST (MANUAL/INTENCE-D/ALWAYS) подозреваю, что качество броска твоего соперника (которого крыл) 20. DEFFENSIVE ASSIST STRENGHT (0 — 100 помощь компа в защите. Особенно интересует смысл пунктов 7, 15 и 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Взял Минни,все-таки игроки ооочень сильные:CP3,Лопез,Фишер,Паркер. В первом матче слил компу +20,до 3 четверти,разрыв был 4 очка,а в 4ой,я просто рассыпался. Надеюсь те,с кем у меня матчи сегодня зайдут и сыграют со мной,можно кстати,как-то смотреть кто из лиги сейчас в сети,кроме как,добавив в друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня присоединюсь к вам,ближе к вечеру,напишите только данные ассоциации,куда входить. А что за ассоциации? смысл?! пока только пару матчей за LAL отыграл, да карьеру начал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Надеюсь те,с кем у меня матчи сегодня зайдут и сыграют со мной,можно кстати,как-то смотреть кто из лиги сейчас в сети,кроме как,добавив в друзья? Только в друзья добавлять. Можно моих френдов смотреть, все участники у меня в друзьях есть. А что за ассоциации? смысл?! Смысл в онлайне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Утречком решил сыграть игру с сакраменто, и это был триллер из триллеров. Первые 2 четверти шел ровно, хотя Рей-Рей никак не хотел попадать из-за дуги. В третьей четверти отстал на 10 очков, и думал уже не догоню. В четвертой за полторы минуты до конца оставание на 7 очков, и тут наконец то трешка из-под заслона от Рэя, данк от короля и лей-ап от Фарида. Ну и отличная игра под своим щитом. Первый овертайм идем ровно, за 7 секунд до конца Огустин не попадает 3, но подбор Гортата, лей-ап - мимр, подбор ЛеБрона, бросок с сиреной - мимо. Второй ОТ идем ровно, в конце не забиваем, но у соперника 5 секунд на атаку и не позволяем даже бросить. 3 овертайм - с самого начала отличная двойка Огустина с Моррисом, подбор в нападжении и еще 2 очка от Морриса, трешка проснувшегося Аллена и Сакраменто пытается фолить. Но тут нас уже не догнать - Леброн забивает все штрафные и как итог 96-90. ЛеБрон 33 очка + 10 подборов + 5 ассистов + 11 из 12 штрафных, Фарид 19 очков + 7 подборов, Рей-Рей 17 очков (6 из 17 трешек). У врага Джефферсон 22 очка (6 из 8 трешек) и Блейк 20 очков + 12 подборов. В итоге отвратная статистика по трешкам (6 из 25), но дернули пару Марк Газоль - Блейк Гриффин по подборам - 35 против 28. Теперь 3 игры с живыми людьми на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Я вот никак не могу понять сколько игре нужно места,чтобы смотреть game summary,например? У меня бокс слимка 4гб,плюс вставлена флешка на 16,на ней же и сама игра из Games on demand,но после матчей саммэри не показывается,half time report`а нет. Изменено 27 января 2013 пользователем JoDRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Ребята, трейд дедлайн наступил. Доигрываем в тех же составах, быстро прогоняем плейофф и начинаем новый сезон 0awake0, играем сегодня? Изменено 27 января 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Я вот никак не могу понять сколько игре нужно места,чтобы смотреть game summary,например? У меня бокс слимка 4гб,плюс вставлена флешка на 16,на ней же и сама игра из Games on demand,но после матчей саммэри не показывается,half time report`а нет. По идее игра не должна требовать доп места на винте для репорта .. мож в настройках что менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Не подскажите, как поменять игрока в свободной тренировке(вид тренировки "фристайл"... ну, когда один игрок на площадке бегает,бросает, финтит). Хочу т.н. "хот зоны" посмотреть у игроков "Бостона", а у меня на площадке только Рондо, а как других поставить то? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас