Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уффффф

Томпсон в полном поряде))

Трешечка отличная. Леху ставь на розыгрыш на замену Лоусону

Джеймисона попробовать обменять на Галинари и поставить его на ПФ. Это мое мнение, не пинать сильно :prankster2:

Именно для себя просто ужасную команду собрал :) Старт: Кайри-Мэйо-Джеральд Грин-Илиасова-Малленс. Скамейка: Кроуфорд-Брукс-Сэм Янг-Саллинджер-Кларк + Одом с Коуплендом. Первый матч продул в два очка Тимбервулвз с Полом под управлением CPU, которые в нашей лиге числятся первым овераллом. Из 52-ух за игру с драйвов забил очков 6-10, ни в какую не пускали к краску, даже штрафные не заработаешь. Изменено пользователем dizzay

Выиграл 2 игры - у Хорнетс 73-61 и Бобкатс 62 - 53. Первую игру довольно таки спокойно, у ЛеБрона 29 очков, у Лоусона 11. Во 2 игре Рей Аллен настрелял 6 трешек - зона не сдержала. за 2 минуты до конца сравняли, но все таки выиграл. У 4 игроков по 10 - 15 очков.

По командам и геймертагам:

Bulls - Alex Shkodin

Cavaliers - DILOS87

Celtics - Demon Pro Skill

Clippers - GuRgEn96

Heat - k111ba

Knicks - CoDeBreakDown

Magic - ParallelSkate8

Nets - RusGreat88

Pistons - DM3111

Именно для себя просто ужасную команду собрал :) Старт: Кайри-Мэйо-Джеральд Грин-Илиасова-Малленс. Скамейка: Кроуфорд-Брукс-Сэм Янг-Саллинджер-Кларк + Одом с Коуплендом. Первый матч продул в два очка Тимбервулвз с Полом под управлением CPU, которые в нашей лиге числятся первым овераллом. Из 52-ух за игру с драйвов забил очков 6-10, ни в какую не пускали к краску, даже штрафные не заработаешь.

с центрами, конечно, не повезло

Ну что же, короткий обзор лиги.

http://content.sportslogos.net/logos/6/222/thumbs/e4701g88mmn7ehz2baynbs6e0.gifCleveland Cavaliers

Менеджер DILOS87

Топ 5 игроков с рейтингами:

Демаркус Казинс - 82

Кевин Мартин - 80

Нейт Робинсон - 78

Чендлер Парсонс - 78

Джамир Нельсон - 75

Хороший бэккорт, но под щитами возможны проблемы. Тима Мозгов на скамейке также имеется.

Текущие игры 0-0

http://content.sportslogos.net/logos/6/213/thumbs/slhg02hbef3j1ov4lsnwyol5o.gifBoston Celtics

Менеджер Demon PRO Skill

Кармело Энтони - 90

Пол Пирс - 82

Джейсон Кидд - 80

Стивен Джексон - 78

Джавал МакГи - 74

Кельты собрали очень сбалансированную команду. Мело, Пирс и Кидд могут раздавить кого угодно. Учитывая Брендона Басса и Шиди Уоллеса в составе, еще и подборы так просто не отдадут. Драфт сработали на отлично.

Текущие игры 1-3

http://content.sportslogos.net/logos/6/236/thumbs/bvv028jd1hhr8ee8ii7a0fg4i.gifLA Clippers

Менеджер GuRgEn96

Реджон Рондо - 89

Хоаким Ноа - 83

Джамал Кроуфорд - 79

Карл Лендри - 75

Ник Янг - 73

Связка Рондо - Ноа выглядит очень сильно, плюс снайперы Кроуфорд и Янг. С владельцем играл несколько раз, один из претендентов на победу ИМХО.

Текущие игры 1-0

http://content.sportslogos.net/logos/6/214/thumbs/burm5gh2wvjti3xhei5h16k8e.gifMiami Heat

Менеджер k111ba

Монта Эллис - 85

Кемба Уокер - 83

Кавай Леонард - 80

Патрик Паттерсон - 75

Андрэй Блатч - 74

Связка защитников наверное одна из лучших в лиге. Проходы под кольцо, кинжальные пасы. трешки - эта пара может все.

Текущие игры 0-0

http://content.sportslogos.net/logos/6/216/thumbs/2nn48xofg0hms8k326cqdmuis.gifNY Knicks

Менеджер CoDeBreakDown

Кайри Ирвинг - 85

О Джей Майо - 81

Джеральд Грин - 76

Эрсан Ильясова - 75

Джордан Кроуфорд - 75

У всей этой пятерки рейтинг дальних бросков А, от них спасет только плотная опека.

Текущие игры 0-1

http://content.sportslogos.net/logos/6/217/thumbs/wd9ic7qafgfb0yxs7tem7n5g4.gifOrlando Magic

Менеджер ParallelSkate8

ЛеБрон Джеймс - 98

Тай Лоусон - 82

Марчин Гортат - 81

Антуан Джеймесон - 77

Клей Томпсон - 72

ЛеБрон как угроза всему живому, неплохие PG и C - уже звучит угражающе. В ближайшем резерве Джеред Бейлесс с убойными трешками и Леха Швед.

Текущие игры 2-0

http://content.sportslogos.net/logos/6/3786/thumbs/hsuff5m3dgiv20kovde422r1f.gifBrooklin Nets

Менеджер RusGreat88

Джеймс Харден - 83

Стивен Карри - 82

Карлос Бузер - 79

Андрей Кириленко - 78

Делонте Уэст - 76

Бэккорт опять же очень сильный, но может не хватить мощи под щитами.

Текущие игры 0-0

http://content.sportslogos.net/logos/6/223/thumbs/3079.gifDetroit Pistons

Менеджер DM3111

Тони Паркер - 84

Эл Джефферсон - 84

Николя Батюм - 79

Эвери Брэдли - 79

Тадж Гибсон - 76

Сбалансированная команда, сильный фронткорт.

Текущие игры 0-1

Из пока свободных команд под управлением компа можно отметить 76тых с Кобе и Кайлом Лоури, Чикаго с Дерриком Роузом и Джей Ар Смитом, Даллас с Дуайтом Ховардом и Джо Джонсоном, Индиану с Уэстбруком, Миннесоту с Крисом Полом, Чонси Биллапсом и Бруком Лопесом и Портленд с Дюрантом, Денгом и Фаридом.

Пока все разминаются играми с компьютером, но думаю сегодня будут первые зарубы между живыми менеджерами.

Если вы или ваши друзья готовы присоединиться - велком!

Напомню ID 382797 pass 12345

З.Ы. Выходить из ассоциации через Logoff. Жмете Quit the league - покидаете ассоциацию насовсем.

Изменено пользователем therz

Пытаюсь обменять Джеймесона на Монобровь, Фарида или Миллсапа Изменено пользователем therz

Всех категорически приветствую и поздравляю с прошедшими праздниками. Всем добра и улыбок.

Участвую в ассоциации первый раз (ParallelSkate, тебе огромное спасибо что затянул) и уже могу однозначно сказать, что это невероятно интересно. Первый мой драфт оказался совсем неплох, задача стояла одна, во чтобы то не стало взять Карамельку и конечно же я его не взял (спасибо тебе Demon PRO Skill). Сказать, что я был разочарован - это значит ничего не сказать. Но горевать не было времени и мы перестроились осуществлять план Б: взять взрывного PG с отличным броском (Carry или CP) и в партнеры к нему мощного центра (цель была одна D.Cousins), чтоб уничтожал всех в краске. Эту задачу мы выполнили почти на отлично: в первом раунде был взят взрывной ankle breaker Рондо, а во втором в пару к нему достойный центр Noah. На роль основного PF пришел С.Landry и в первом же матче за 10 сек до конца встречи отвесил потрясающий блок-шот J.Terry. На SG пришел J. Crowford (настоящий true shooter, что собственно и доказал в первой встрече), на SF N.Young (еще один паренек с потрясающим броском). На роль 6-го пришел A.Gee (я верю в этого парня, в его энергию и способности).

+: неплохой состав (но могло быть и лучше), 38 лямов под кепкой;

- : полное отсутствие резервов для интересных обменов.

Итоги на данный момент подводить рано, но одно могу сказать состав подобрался боевитый и скоростной.

P.S: С нетерпением жду встречи с Орландо (вот там и проверим на что годны мои парни).

Предложил Шерншням следующий трейд: Мэйо и Малленс на Гарнетта и Риверса. Думал, что смогу подстроиться под игру без сильного форварда, но просто не привык к такому. Кей Джи хоть должен внести и разнообразия в атаку, и в защите отрабатывать.

Предложил Шерншням следующий трейд: Мэйо и Малленс на Гарнетта и Риверса. Думал, что смогу подстроиться под игру без сильного форварда, но просто не привык к такому. Кей Джи хоть должен внести и разнообразия в атаку, и в защите отрабатывать.

А почему бы Jeffa на PF не воткнуть. Мне кажется годный вариант. Да и судить по составу после одного матча рановато, попробовал бы различные вариации.

Как же так Кевина Дюранта упустили то????

А можно вообще получить инфу какая команда по какой очередности выбирала? Хотя бы примерно!

Мой любимый Майами - какой ужас)))) Вейда нет, Хаслема нет. Уже не Майами)))) Монту махнуть на нормального аз!

Не ругайте меня и не бейте сильно, но я бы еще советовал брать Табита. Думаю, что он еще в свободных агентах щас, потому как рейтинг не очень. Но у меня в ассоциации это чудо блочит по 6 раз в игре. Сложность компа максимальная, но Табиту по фигу. Все-таки рост играет роль.

И может быть фотки составов команд (лучше конечно всех) можно получить, глянуть?

Изменено пользователем igoruha

Как же так Кевина Дюранта упустили то????

А можно вообще получить инфу какая команда по какой очередности выбирала? Хотя бы примерно!

Мой любимый Майами - какой ужас)))) Вейда нет, Хаслема нет. Уже не Майами)))) Монту махнуть на нормального аз!

Не ругайте меня и не бейте сильно, но я бы еще советовал брать Табита. Думаю, что он еще в свободных агентах щас, потому как рейтинг не очень. Но у меня в ассоциации это чудо блочит по 6 раз в игре. Сложность компа максимальная, но Табиту по фигу. Все-таки рост играет роль.

И может быть фотки составов команд (лучше конечно всех) можно получить, глянуть?

KD вроде в первой 5 забрал CPU, там без вариантов было ! А про Табита интересная информация)))

По очередности не скажу. К тому же там нет большого преимущества - четные и нечетные раунды зеркальны. Например в 1 раунде я выбирал первым (не знаю, случайно так попал или как админ ассоциации), второй раунд - 30 выбор, третий раунд - 1 выбор и так далее. вторым комп выбирал.

Там кстати Новак в свободных агентах, а вот он трешки кидает аки автомат

По очередности не скажу. К тому же там нет большого преимущества - четные и нечетные раунды зеркальны. Например в 1 раунде я выбирал первым (не знаю, случайно так попал или как админ ассоциации), второй раунд - 30 выбор, третий раунд - 1 выбор и так далее. вторым комп выбирал.

Там кстати Новак в свободных агентах, а вот он трешки кидает аки автомат

Когда я в первом раунде выбирал то выбор был очень скуден.

Когда я в первом раунде выбирал то выбор был очень скуден.

Я в конце второго раунда на Лоусона молился, только бы никто не забрал )) Хотя хороших PG там на все команды хватит

Gurgen96, я всегда был сторонником игры в посте. Да и на щитах меня что-то просто съедают. Упустив многих хороших игроков данного типа, решил сделать баланс между шутерами и слэшерами. Ещё такая штука, что комп всегда какие-нибудь штуки вытворяет нереальные, не подумал о том, что в онлайне же должно быть по-другому, хотя бы из-за пинга лол. Только вопрос в том, лучше ли :)

Я в конце второго раунда на Лоусона молился, только бы никто не забрал )) Хотя хороших PG там на все команды хватит

Как раз PG найти можно было, а вот добротного SF или PF сложновато !!!

Плюсую. Даже Драммонда и Робинсона комп забрал, когда перед ними ещё 100+ человек выше рейтингом было.

Плюсую. Даже Драммонда и Робинсона комп забрал, когда перед ними ещё 100+ человек выше рейтингом было.

У меня очень серьезные планы на Робинсона были и есть)

Чую сегодня не спать мне часов до 3 предстоит, невероятно все это интересно )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...