bizzo82 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Удалить без проблем, в майплеере нового создаешь и играешь. Ага, а как именно удалить?) Не вижу и все(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Парни, столкнулся с проблемой, выручайте!!! Создал my player, сделал высоту 6,6! На тренировке данкует, в регулярке нет! Что за??? Отсюда вопрос, чисто теоретически можно удалить созданного игрока и начать заново my career? у моего игрока тоже высота 6,6! данкует без проблем, надо тебе прокачать данк. Сперва очень сложно делать данки.(медленный, не прокачан shoot in traffic) Сейчас играю 5-й сезон, данк 95, скилл- постерайзер, данчит чуть ли не в каждой атаке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 спасибо за ответы, парни! но все же если не сложно подскажите может и на будущее, как все-таки удалять игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Удалить без проблем, в майплеере нового создаешь и играешь. Это внешний вид.. А как заново задать высоту и вес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Это внешний вид.. А как заново задать высоту и вес.. main menu- options- load/save- delete. здесь удаляешь mycareer. А тогда заходишь на главном екране в mycareer и оно предлагает создать нового игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 main menu- options- load/save- delete. здесь удаляешь mycareer. А тогда заходишь на главном екране в mycareer и оно предлагает создать нового игрока. Да! Все верно) Спасибо огромное Скажи, а у тебя при 6,6 росте, сколько вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Да! Все верно) Спасибо огромное Скажи, а у тебя при 6,6 росте, сколько вес? Пожалуйста) у меня чуть-чуть ниже среднего веса для такого роста - 205lbs(93кг). Среднее - 210-215lbs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот еще вопрос Когда в защите держишь игрока, владеющего мячом, вблизи от него, под моим игроком начинает моргать красный кружок. Что это такое? Так понял, что как-то связано с атрибутом steal.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот еще вопрос Когда в защите держишь игрока, владеющего мячом, вблизи от него, под моим игроком начинает моргать красный кружок. Что это такое? Так понял, что как-то связано с атрибутом steal.. steal это перехват мяча. А моргающий кружок это помощь в защите, за него отвечает атрибут on-ball defense. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Не, как переводится понимаю все.. Многие американские форумы тоже такой вопрос поднимают! И самое разумное об'яснение оттуда-это то, что усложнился отбор мяча по сравнению с той же 12 и кружок в зависимости от зоны и как бы цвета моргания помогает в тайминге при отборе.. Подумал, что ересь, да и опытным путем не сработало! А on ball, это грубо говоря твоя реакция на атакующего! Не могу понять в чем именно этот кружок помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Не, как переводится понимаю все.. Многие американские форумы тоже такой вопрос поднимают! И самое разумное об'яснение оттуда-это то, что усложнился отбор мяча по сравнению с той же 12 и кружок в зависимости от зоны и как бы цвета моргания помогает в тайминге при отборе.. Подумал, что ересь, да и опытным путем не сработало! А on ball, это грубо говоря твоя реакция на атакующего! Не могу понять в чем именно этот кружок помогает) да я согласен, сложнее стало защищаться по сравнению с 2к12. у меня прокачан он-болл дифенс 95. Когда жму лт при защите 1-он-1, оппонент кидает и ты не успеваешь нажать на Y и мой игрок поднимает руку и к оценке прибавляеться гуд шот дифенс, а не аллов мен ту скор(раньше такого не было при не прокачаном он-болл дифенс). А с перехватом сколько не пробывал - не оно. Хотя все может быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 "Удалять" игрока напрямую нет смысла, по-моему. Нужно просто начать новый MyCareer. Как я понял MyPlayer - это просто игрок которого ты используешь в MyCareer. Была такая же проблема, просто выбрал MyCareer->New и все. Что касается данков, я конечно, не эксперт, но там многое же зависит от наличия защитников рядом, плюс возможно при низком значении Stamina у меня тоже делает Layup вместо Dunk. Я бы для забивания сверху предложил прокачать быстроту (Quickness), плюс есть еще такой параметр как Vertical, который влияет вообще на все (подборы, блоки, данки) и slam dunk в том числе. Ну а дальше уже dunk или standing dunk. Хотя по мне так, именно для выскоих (я за центра играю) именно Dunk далеко не на первом и даже не на втором и не на третьем месте стоит. Хотя тут я, конечно, тоже могу ошибаться. А в защите точно красный кружок моргает, не синий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 забыл, еще есть defensive awareness, который я прокачивал вместе с on-ball defense.И тогда все было, как я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Товарисчи, на онлайн ассоциацию еще не созрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 С удовольствием погонял бы. Но кажется, что не собрать нам приличное количество народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Товарисчи, на онлайн ассоциацию еще не созрели? За! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я тоже сыграл бы, только играю я слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я тоже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Можно конечно, но только я сколько не играл в онлайне, постоянно лаги какие-то были, поэтому тайминг броска сложно отследить.. У всех так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 С русскими лагов нет, с буржуями бывает. Итого 5 человек есть, еще 10 собрать бы и можно запускацо. Попробовать среди френдов поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 therz, 6! Себя забыл) Но 15 человек реально набрать будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пасс для онлайна нужен? Нет, тут бесплатный онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 вообще T2 одни из самых щедрых . Почти у всех издателей онлайн пассы в играх ( а это очень бесит ), а Т2 ,activision , and microsoft не опускаются до таких издательств и онлайн пассы не требуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Заметил такую вещь. Прокачал dunk до 90 (или 95 не помню честно сейчас) и у игрока на поле стал появляться значок один в один как у Signature Skill - Posterizer. Это тот который всегда предпочитает данковать через защитника вместо Layup, как я понял. Хотя я такой навык не покупал. Это бонус такой? Или просто еще один баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Заметил такую вещь. Прокачал dunk до 90 (или 95 не помню честно сейчас) и у игрока на поле стал появляться значок один в один как у Signature Skill - Posterizer. Это тот который всегда предпочитает данковать через защитника вместо Layup, как я понял. Хотя я такой навык не покупал. Это бонус такой? Или просто еще один баг? тоже самое, по-моему никакого бага нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас