Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удалить без проблем, в майплеере нового создаешь и играешь.

Ага, а как именно удалить?)

Не вижу и все((

Парни, столкнулся с проблемой, выручайте!!!

Создал my player, сделал высоту 6,6! На тренировке данкует, в регулярке нет! Что за???

Отсюда вопрос, чисто теоретически можно удалить созданного игрока и начать заново my career?

у моего игрока тоже высота 6,6! данкует без проблем, надо тебе прокачать данк.

Сперва очень сложно делать данки.(медленный, не прокачан shoot in traffic)

Сейчас играю 5-й сезон, данк 95, скилл- постерайзер, данчит чуть ли не в каждой атаке!

спасибо за ответы, парни!

но все же если не сложно подскажите может и на будущее, как все-таки удалять игрока?

Удалить без проблем, в майплеере нового создаешь и играешь.

Это внешний вид..

А как заново задать высоту и вес..

Это внешний вид..

А как заново задать высоту и вес..

main menu- options- load/save- delete. здесь удаляешь mycareer.

А тогда заходишь на главном екране в mycareer и оно предлагает создать нового игрока.

main menu- options- load/save- delete. здесь удаляешь mycareer.

А тогда заходишь на главном екране в mycareer и оно предлагает создать нового игрока.

Да! Все верно)

Спасибо огромное

Скажи, а у тебя при 6,6 росте, сколько вес?

Да! Все верно)

Спасибо огромное

Скажи, а у тебя при 6,6 росте, сколько вес?

Пожалуйста)

у меня чуть-чуть ниже среднего веса для такого роста - 205lbs(93кг).

Среднее - 210-215lbs.

Вот еще вопрос

Когда в защите держишь игрока, владеющего мячом, вблизи от него, под моим игроком начинает моргать красный кружок. Что это такое?

Так понял, что как-то связано с атрибутом steal..

Вот еще вопрос

Когда в защите держишь игрока, владеющего мячом, вблизи от него, под моим игроком начинает моргать красный кружок. Что это такое?

Так понял, что как-то связано с атрибутом steal..

steal это перехват мяча. А моргающий кружок это помощь в защите, за него отвечает атрибут on-ball defense.

Не, как переводится понимаю все..

Многие американские форумы тоже такой вопрос поднимают! И самое разумное об'яснение оттуда-это то, что усложнился отбор мяча по сравнению с той же 12 и кружок в зависимости от зоны и как бы цвета моргания помогает в тайминге при отборе.. Подумал, что ересь, да и опытным путем не сработало!

А on ball, это грубо говоря твоя реакция на атакующего!

Не могу понять в чем именно этот кружок помогает)

Не, как переводится понимаю все..

Многие американские форумы тоже такой вопрос поднимают! И самое разумное об'яснение оттуда-это то, что усложнился отбор мяча по сравнению с той же 12 и кружок в зависимости от зоны и как бы цвета моргания помогает в тайминге при отборе.. Подумал, что ересь, да и опытным путем не сработало!

А on ball, это грубо говоря твоя реакция на атакующего!

Не могу понять в чем именно этот кружок помогает)

да я согласен, сложнее стало защищаться по сравнению с 2к12.

у меня прокачан он-болл дифенс 95. Когда жму лт при защите 1-он-1, оппонент кидает и ты не успеваешь нажать на Y и мой игрок поднимает руку и к оценке прибавляеться гуд шот дифенс, а не аллов мен ту скор(раньше такого не было при не прокачаном он-болл дифенс).

А с перехватом сколько не пробывал - не оно.

Хотя все может быть.)

"Удалять" игрока напрямую нет смысла, по-моему. Нужно просто начать новый MyCareer. Как я понял MyPlayer - это просто игрок которого ты используешь в MyCareer. Была такая же проблема, просто выбрал MyCareer->New и все.

Что касается данков, я конечно, не эксперт, но там многое же зависит от наличия защитников рядом, плюс возможно при низком значении Stamina у меня тоже делает Layup вместо Dunk. Я бы для забивания сверху предложил прокачать быстроту (Quickness), плюс есть еще такой параметр как Vertical, который влияет вообще на все (подборы, блоки, данки) и slam dunk в том числе. Ну а дальше уже dunk или standing dunk.

Хотя по мне так, именно для выскоих (я за центра играю) именно Dunk далеко не на первом и даже не на втором и не на третьем месте стоит. Хотя тут я, конечно, тоже могу ошибаться.

А в защите точно красный кружок моргает, не синий?

забыл, еще есть defensive awareness, который я прокачивал вместе с on-ball defense.И тогда все было, как я написал выше.

С удовольствием погонял бы. Но кажется, что не собрать нам приличное количество народа.

Можно конечно, но только я сколько не играл в онлайне, постоянно лаги какие-то были, поэтому тайминг броска сложно отследить..

У всех так же?

С русскими лагов нет, с буржуями бывает. Итого 5 человек есть, еще 10 собрать бы и можно запускацо. Попробовать среди френдов поискать..

вообще T2 одни из самых щедрых . Почти у всех издателей онлайн пассы в играх ( а это очень бесит ), а Т2 ,activision , and microsoft не опускаются до таких издательств и онлайн пассы не требуют .

Заметил такую вещь. Прокачал dunk до 90 (или 95 не помню честно сейчас) и у игрока на поле стал появляться значок один в один как у Signature Skill - Posterizer. Это тот который всегда предпочитает данковать через защитника вместо Layup, как я понял. Хотя я такой навык не покупал. Это бонус такой? Или просто еще один баг?

Заметил такую вещь. Прокачал dunk до 90 (или 95 не помню честно сейчас) и у игрока на поле стал появляться значок один в один как у Signature Skill - Posterizer. Это тот который всегда предпочитает данковать через защитника вместо Layup, как я понял. Хотя я такой навык не покупал. Это бонус такой? Или просто еще один баг?

тоже самое, по-моему никакого бага нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...