therz 10 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я ж говорю рано голосовать еще )) С ГС у Кири 18 очков + 6 подборов + 4 блокшота, у Шведа 22 очка + 7 передач. Но все равно последние 4 минуты слили вчистую, скамейки вообще нет у Минни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Скоро будет официальное обновление,где повысят рейтинги таких игроков, как Kyrie Irving, Brandon Jennings, Kenneth Faried, O.J. Mayo, Anderson Varejao, DeMar DeRozan and AK47. А понижение рейтинга будет у Lamar Odom, Roy Hibbert, Rodney Stuckey and Joe Johnson. Так же будут доступны новые дополнительные формы для BOS, BKN, NY, LAL, OKC, MIA, HOU, CHI, DEN & LAC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Выиграли с ЛАЛ перстни, в финале обыграли Оклу 4-3. В 2х матчах я был лучшим игроком, а лучшим игроком Плей-оффа стал Ховард. Что странно, так как во 1/2 и 1/4 он не участвовал из-за травмы, как и Газоль. В итоге матч тащили я и КБ. Сейчас, во втором сезоне будет сложнее, так как Ховард ушел, у всех старичков понизились рейтинги и никого нового мы не подписали. Но зато я прочно встал в первую 5, вытеснив Нэша. Во втором матче сезона играл против Кливленда. И у них в составе были Пол И Игрвинг. Было тяжело, так как Пол постоянно ускользал от меня, а на кольце никого не было. Изменено 17 ноября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Выиграли с ЛАЛ перстни, в финале обыграли Оклу 4-3. В 2х матчах я был лучшим игроком, а лучшим игроком Плей-оффа стал Ховард. Что странно, так как во 1/2 и 1/4 он не участвовал из-за травмы, как и Газоль. В итоге матч тащили я и КБ. Сейчас, во втором сезоне будет сложнее, так как Ховард ушел, у всех старичков понизились рейтинги и никого нового мы не подписали. Но зато я прочно встал в первую 5, вытеснив Нэша. Во втором матче сезона играл против Кливленда. И у них в составе были Пол И Игрвинг. Было тяжело, так как Пол постоянно ускользал от меня, а на кольце никого не было. У меня техника куплена Рея Аллена в май плейеере. В прошлой серии (2К12) ни как не мог принаровиться к его броску. А в жтой части самый лучший бросок у него мне кажется. Играю за Орландо. Это конечно "печалька". С одной стороны после 17 игр уже прочно в старте, но с другой стороны, уровень команды конечно..... Ховард у меня подписал контракт на 4 года с ЛАЛ. Вот думаю, попросить трейд. Как думаете в какую команду?? Я играю Атакующим защитником? Миннесота? Нью йорк? Кто расскажет что после первого года в плейере происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 У меня техника куплена Рея Аллена в май плейеере. В прошлой серии (2К12) ни как не мог принаровиться к его броску. А в жтой части самый лучший бросок у него мне кажется. Играю за Орландо. Это конечно "печалька". С одной стороны после 17 игр уже прочно в старте, но с другой стороны, уровень команды конечно..... Ховард у меня подписал контракт на 4 года с ЛАЛ. Вот думаю, попросить трейд. Как думаете в какую команду?? Я играю Атакующим защитником? Миннесота? Нью йорк? Кто расскажет что после первого года в плейере происходит? Пиар и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 В Денвер иди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Пиар и всё) Да вроде не собирался пиариться. Просто спрашивали про технику броска - вот и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Да вроде не собирался пиариться. Просто спрашивали про технику броска - вот и написал. Он ответил тебе на вопрос о том,что происходит после 1го года в май плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 All star weekend только для фрибута есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 тем временем в ncaa парнишка накидал 138 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 тем временем в ncaa парнишка накидал 138 очков... со слоупоками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 да даже вообще без защиты столько кидать не просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 тем временем в ncaa парнишка накидал 138 очков... Где заценить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Где заценить можно? тут жеж оно Эх, в квик матчах обыгрываю всех, а в MLG рвут меня аки тузик грелку. Вчера Клипперс порвали моих Хит на +30. Жесть да и только. З.Ы. А сейчас Минни вместе с Лавом активно дерут Денвер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 минни про№№ли 15 очков преимущества. наши сыграли вяло, тима вообще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 тут жеж оно Эх, в квик матчах обыгрываю всех, а в MLG рвут меня аки тузик грелку. Вчера Клипперс порвали моих Хит на +30. Жесть да и только. З.Ы. А сейчас Минни вместе с Лавом активно дерут Денвер :) Ажажажа, Миники соснулей. Денвер лутший. Сасайте хейтеры малолетние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Денвер молодцы, они в 2к13 и в 12 тоже всегда выходили чуть ли не в финал - очень перспективные ребята. но чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 @Ronnie2K The #NBA2K13 patch hitting next 24 hours on 360/PS3 is heavy on gameplay, MyCareer, Association tweaks among others. Notes tomorrow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Приветствую! Вопрос от дилетанта) Только начинаю осваивать.. Training camp`ы в myplayer - что дают? С трудом достаются SP и тратить неизвестно на что не хочется) И, кстати, нормален ли такой расклад: сейчас вышли в плэйофф с 76 (на драфте был выбран Атлантой, но стал ныть и меня продали, причем не туда куда просился), за весь сезон около 4к sp, drills потрачены далеко не все.. Пробовал прокачать броски и пасы, если на пасах видна разница после добавления статов, то на бросковой технике - как мазал так и мажет.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Разобрался) Например Michael jordan: dunk +5, vertical +5, shoot in traffic +3, speed +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 у кого обновилась ?или когда обновление будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Разобрался) Например Michael jordan: dunk +5, vertical +5, shoot in traffic +3, speed +1 еще к теме вопрос! У меня начался второй сезон, хотел еще раз прокачать Джорданом и Бердом, данки и броски. А он мне пишет, что вы уже использовали это в текущем сезоне. Что за фигня? К стати я спрашивал в какую команду идти, перешел в Бруклин. Выиграл чемпионат. В межсезонье какой то кошмар. Остался тупо старт нормальный. На запасе какая то шняга осталась((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А я после выигрышного сезона в Лейкерс попросился на трейд. Так как Ховард ушел, Коби в своем стиле 20% с игры, Газоль все мажет и тренер не ставит меня в старт. Попросился на трейд в Мемфис, Сакроменто и еще куда-то. В общем туда где отличные атакующие большие. Но в итоге меня обменяли в Бакс!! Где нет ни одного большого, а есть только Эллис(аля Коби) и Дженнингс, который играет на моей позиции. В итоге почти весь сезон просимулировал, набирая по 5 очков, 5 подбора и 5 ассистов. А когда играл набирал +20 очков, +10 ассистов, +3 стила и тп. В плей-офф не попадем скорее всего, но я и не рассчитывал, так как общий рейтинг команды 76, по моему самый низкий в лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Может будет полезно.. Берд : 3 pt shot +3, free throw +3, shot medium +2, consistency +2 Джордан: dunk +5, vertical +5, shoot in traffic +3, speed +1 Джонсон: +5 pass, +3 emotion, +2 shot inside, +2 ball handling Оладжувон: +3 Low Post Offense , +3 Standing Dunk, +2 Post FadeAway, +2 Post Hook Остального не знаю, но опять же, как я понял можно выполнять за один сезон только два кампа..?! К пред моему посту.. Без проблем обошел бобкэтс, а вот след идут хит.. Лечу 0-3! И это без key games пока, с ключевыми comp сильнее же играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Всем привет, недавно начал играть есть пара вопросов (MyCareer). Так как играть начал не давно, то вопросы нубские. - Я правильно понял, что теперь за выполнение drills даже на золото дают просто VC и никакой прибавки к самим статистикам, как было в 2k11? - Есть ли возможность выиграть чемпионат уже в первый свой год в НБА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас