Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А муяму, муяму-то как обходил? Наверняка ведь в плове с ней встречался.

Не, не встречался. В первом сезоня я вообще одним из последних был. И на драфте обменял свой 9 пик + 8 пик 2 раунда + Ариза, на второй от Мэджиков. И взял SF с ростом 6.9 из Китая. И эта тройка(Уолл+Бил+Чен(Драфт)) у меня затащила во втором сезоне, набираю +10 очков в матче. А вообще стартовая пятерка была: Уолл+Бил+Чен+Рэндольф+Джордан, а на скамейке сидел Уэйтерс. То есть половина набирала очки, а половина зачищала все под кольцом.

Понятное дело, лол.

ну в 2к13 Грега Стисму так и не допилили)

Блин, тоже хочу начать ассоциацию, а без нормального Шведа не хочется начинать. Да и всегда смущает что из за коротких четвертей не будет адекватной статистики, сравнимой с настоящей, а 12 минут если поставить - я сезон доиграю как раз к концу настоящего. А хочется отыграть сезонов 5-6

Изменено пользователем Ratch

Блин, тоже хочу начать ассоциацию, а без нормального Шведа не хочется начинать. Да и всегда смущает что из за коротких четвертей не будет адекватной статистики, сравнимой с настоящей, а 12 минут если поставить - я сезон доиграю как раз к концу настоящего. А хочется отыграть сезонов 5-6

Ну поставь 6 минут четверть и умножай на 2 статистику :scratch_one-s_head:

Ну поставь 6 минут четверть и умножай на 2 статистику :scratch_one-s_head:

так и делаю обычно)

Мне в май плеере 6 вполне хватает,у каждой команды ~85 за матч. Изменено пользователем JoDRuS

Таки начал играть в ассоциацию онлайн. Взял Хорнетс, ну и за вечер сыграл 3 игры. Все 3 проиграл, у НО играть кроме Дэвиса тупо некому, к броску Бена Гордона не могу привыкнуть. Выставил на трансфер, вдруг кто возьмет...

Народу играет вполне достаточно даже по вечерам, можно добавиться во френды к LegitAli. ID лиги 151046, пароль 12345. Сейчас правда осталось 2 свободных команды - Детройт и Торонто, но лига вроде не на один сезон рассчитана.

Таки начал играть в ассоциацию онлайн. Взял Хорнетс, ну и за вечер сыграл 3 игры. Все 3 проиграл, у НО играть кроме Дэвиса тупо некому, к броску Бена Гордона не могу привыкнуть. Выставил на трансфер, вдруг кто возьмет...

Народу играет вполне достаточно даже по вечерам, можно добавиться во френды к LegitAli. ID лиги 151046, пароль 12345. Сейчас правда осталось 2 свободных команды - Детройт и Торонто, но лига вроде не на один сезон рассчитана.

Зачем тогда их выбрал? Я бы торонто взял, там все бросающие, да и ДеРозан тащит.

Никто, кстати, за Джиммером Фредеттом не следит? В универе он феерически играл, набирал по 30 очков за игру, собрал вообще все награды, которые только можно, поставил рекорд всех времен по количеству очков за всё время и прославился тем, что бросал трёшки за пару-тройку метров за 3х очковой линией. А в нба вообще не взлетел, в этом году ему вообще играть толком не дают. Зато в прошлой игре его выпустили аж на 10 минут, где он вломил 18 очков, накидал 7\9 с поля, из которых 3\5 трёшки. Потенциал у парня играть на уровне лучших, а его на банке держат. Изменено пользователем Ratch

Эрик Гордон, тьфу. Овералл 84, но вообще не помогает. Думаю торгануть на какого-нибудь шутера + драфт пик, а там и разыграемся. Ну и агента 0 из свободных подписать на сезон )))

Ну и кстати к Торонто неприязнь со времен их появления в лиге, и к Детройту тоже душа не лежит.

Против Далласа у Кири 16 очков + 11 подборов, у Шведа 16 очков + 4 подбора + 5 передач + 3 блокшота за 33 минуты. Отлично прям.

Вчера своими позорными Хорнетс чуть не обыграл Кливленд. В первой половине посадил на лавку Кайри Ирвинга, набравшего на мне 5 фолов. Врага душил зоной 3-2 :) Но сказалось то что клатч игроков у меня нет, в итоге 3 четверть закончил выигрывая на 1 очко, а 4ю слил в -15. Так что сейчас 3-8 и последнее место в конференции. Думаю сливать сезон и надеяться на драфт. Хотя впереди еще 40 игр, но с топ командами кроме Майами еще не играл...

З.Ы. на LFRM уже 7 человек готовы начать ассоциацию. Может соберемся?

Изменено пользователем therz

Потсоны-инши, открылось голосование к Матчу Всех Звезд. Выставляйте свои пятерки и заодно пишите, кого выставили!

http://allstarballot.nba.com/

Потсоны-инши, открылось голосование к Матчу Всех Звезд. Выставляйте свои пятерки и заодно пишите, кого выставили!

http://allstarballot.nba.com/

Данкан,Кириленко,Дюрант,Харден,Пол

Байнум,Энтони,Джеймс,Д.Вильямс,Вэйд

Пекович, Гриффин, Дюрант, Брайянт, Рубио

Лопез, Леброн, Вейд, Бузер, Рондо

Как же иногда бесит май плеер...

Средние броски прокачаны на 95, но попадаю 1 из 5. Сколько техник не менял, все время мимо. Играю за Лейкерс, сейчас 2 раунд плейоффа. Пока 3-3 с Мемфисом, сливали 3-1. Еще бесит что меня(pg) с ростом 6.1, ставят иногда на мощного форварда(pf), но это чаще всего бывает когда выигрываем +20. Но я например весь матч играю B+ A-, но в 4 четверти меня ставят на пф против условного Олдриджа и я с В+ скатываюсь в С+. Недавно сделал первый даблдабл, 17 очков 12 передач.

И самое главное взял приз лучшему 6 игроку, МВП - Ховард.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...