Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На забаненой консоли можно как-то составы обновить? Вариант вручную не предлагать)

Ну мне кажется, что Окс надо строить вокруг Дюранта, так как он далеко еще от своего максимума, в отличие от того же ЛеБрона. Так вот Харден не тянул одеяло на себя, в отличие от все мы знаем кого. И в большей степени из-за этого кого, Окс в одну калитку слили финалы, а не из-за "стабильности" Хардена. Так что идеальным вариантом было бы обменять Уэстбрука на условного Рондо и оставить бороду, КД и Ибаку с чуть меньшим контрактом.

Все вышеописанное имхо, так как я, за несколько тысяч километров от места действия, знаю НБА мягко говоря поверхностно.

Я надеюсь, ты пошутил.

Ну что, товарищи. У Хардена в первой игре 37 + 12 передач. У Хьюстона последняя четверть против Детройта 33-15 и вырвали таки победу.

З.Ы. С Demon451ProNet вчера неплохо порубились, последняя игра очень боевая вышла.

Ну что, товарищи. У Хардена в первой игре 37 + 12 передач. У Хьюстона последняя четверть против Детройта 33-15 и вырвали таки победу.

З.Ы. С Demon451ProNet вчера неплохо порубились, последняя игра очень боевая вышла.

Только хотел написать)))))

Вот это обменяли епт Хьюстон: Харден (37 + 12 передач + 4 перехватов)

Жарко дебютировал. Смотрим что далее будет

@Ronnie2K

I have passed the OS thread for missing NBA players to the @NBA2KInsider @LD2k @operationsports

Ну неужели

Списался с типами из ЮСА, попробую таки поиграть с ними в онлайн ассоциацию. Правда разница во времени практически 12 часов..

Первое что сказали, узнав что я из России - "free pussy riot"

Списался с типами из ЮСА, попробую таки поиграть с ними в онлайн ассоциацию. Правда разница во времени практически 12 часов..

лол :D

сегодня ещё можно будет сыграть)

Из новых серий саус парка почерпнули.

сегодня ещё можно будет сыграть)

Сегодня треш угар и ... так что скорее всего не судьба :)

Все таки, может создадим онлайн ассоциацию? С пиндосами играть из-за разницы во времени ~12 часов не очень то комфортно

Выграл перстни в 3 сезоне с 76ми.

Состав: Холидей(90), ДеРозан(84), Тернер(90), Эд Давис(78), Монро(86).

Всего -4млн по зарплате. Холидей и ДеРозан получают смешные бабки за свой уровень, и еще будут получать 4 года. А вот Монро, сволочь, запросил высокую зп, пришлось согласиться, так как все хорошие центровые получают много.

С Кливлендом взял перстни на 4й сезон Мог и на третий, выиграл конференцию, нов первом раунде позорно слил Майами 4-1. Хотя в течении сезона ни разу им не проигрывал.

Бесит что игрокам в течении ассоциации не добавляются навыки(Signature Skills). То есть может быть новичок с рейтингом >90, но без навыков. Поэтому играет плохо, так как они очень важны.

Тем временем волки выиграли 1 игру. Киря 10 очков + 7 подборов + 5 передач, Швед 0+1+0

Ну и у Хардена 45 очков в игре против Атланты, а у Лейкерс 3 поражение в 3 играх

@Ronnie2K

I have passed the OS thread for missing NBA players to the @NBA2KInsider @LD2k @operationsports

Ну неужели

когда ждать обновление ?

Ну и у Хардена 45 очков в игре против Атланты, а у Лейкерс 3 поражение в 3 играх

Лэйкерс мудачки,с таким составом проиграть всё пред сезонье + ещё 3 стартовых игры) это конечно скилл :bad:

А вот Никс молодцы вообще,рад что рашид вернулся,надеюсь будет зажигать как и раньше))

Изменено пользователем Demon451ProNet

Создал в карьере посана с уклонам на атлетику,в итоге все 10,000 VC что я заработал за всё время играя к квик матчах,ушли на прокачку данков + ещё чего-то,вчера целый день проиграл в май плеер,и понял что много там не заработать.. что бы прокачатся хорошо дальше) Изменено пользователем Demon451ProNet

Потсоны, чего-то после 2к12 тяжелой игра показалась слегка. Как защиту нормальную поставить? А то стоит обойти финтом игрока, на которого я был переключен, так остальные все раступаются, в итоге меня данкуют, как шлюху.

дел.

Изменено пользователем loid

Ребят этот косяк в MyCareer как исправить когда зависает после 1 матча. К лайву подкчлючиться не могу чтоб обновить может есть где патч какой у меня фрибут.

Ребят этот косяк в MyCareer как исправить когда зависает после 1 матча. К лайву подкчлючиться не могу чтоб обновить может есть где патч какой у меня фрибут.

Тут патчи к 2K13.

Зашел дать ссылку парню и увидел второй Тайтл апдейт. Кто в теме, что добавляет?

Создал в карьере посана с уклонам на атлетику,в итоге все 10,000 VC что я заработал за всё время играя к квик матчах,ушли на прокачку данков + ещё чего-то,вчера целый день проиграл в май плеер,и понял что много там не заработать.. что бы прокачатся хорошо дальше)

Игрался в оффлайне? так можно? играя в квик матчах зарабатывать на карьеру??? Или я туплю?

просто у меня тоже Фрибут, в нет незя))

Изменено пользователем igoruha

Игрался в оффлайне? так можно? играя в квик матчах зарабатывать на карьеру??? Или я туплю?

просто у меня тоже Фрибут, в нет незя))

Ну я вот играю в ассоциацию и каждые 2-3 матча дают 750 монет.

Ребята подскажите пожалуйста, а то не могу понять собираюсь заказать 2к13, спрашиваю насчет all-star, говорят что нет(((

а как это так его что надо отдельно качать???

и еще кто играл с кинект?? как вам

Все таки, может создадим онлайн ассоциацию? С пиндосами играть из-за разницы во времени ~12 часов не очень то комфортно

Давай! :)

Изменено пользователем Demon451ProNet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...