therz 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Поцри, драфт кто смотрел? я смотрел. игры смотреть интереснее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Вечером на lfrm жеребьевка и раздача команд. еще есть шансы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Можно не торопиться, этот чемпионат видимо стартует только вместе с новым сезоном нба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Выбор команд запустили. У Nikolaiko 12 выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @therz, Есть ещё возможность поучаствовать в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @therz, Есть ещё возможность поучаствовать в турнире?да, места есть. http://lfrm.net/championat_lfrm/show/137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Выбор команд запустили. У Nikolaiko 12 выбор :)Я счастливчик ) А где че запустили???? На сайте все так же....где посмотреть все это можно? Как выбирать? нИпанятнА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 http://lfrm.net/forum/threads/2504/тута в комментариях оставлять желаемые команды. сейчас за пару дней все должны зайти расхватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Спасибо, отписал. Хотя...12-ый из 13-ти...это почти 100% прогноз моего места в чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 И о грядущем. В NBA 2K14 будет 14 команд из Евролиги.http://www.operationsports.com/news/640518/nba-2k14-to-feature-euroleague-teams/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Че-то с этим чемпионатом вообще засада...выбор начался гораздо позже, да и длится че-то долго...третий день уже выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Объясните мне пожалуйста, как защищаться под кольцом? В 100% случаев когда получает большой игрок мяч, он забивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Многое зависит от того, что там за игрок, как забивает и что значит "под кольцом". Если это и правда под самым кольцом, то тут часто защищаться уже поздно - нужно было не давать мяч так близко получить. Можно выпрыгнуть для блока, попытаться выбить мяч при броске, но под самым кольцом большого остановить тяжело. Если же это возле границ трехсекундной зоны, то нужно ставить корпус (можно использовать LT), когда он попытается продавливать - нажимать левый стик в противоположную сторону. Ну и если он ведение остановил, то постараться не вестись на ложные броски. Как вариант, если игрок начинает продавливать, а рядом есть второй игрок, можно попробовать Double Team. Против центров с плохим ведение помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Nikolaiko, Спасибо, именно так я всё и делаю, но когда дело доходит до мультиплеера, очень тяжело сдержать игрока, и если он делает подбор под кольцом то сразу забивает, что в моём аналогичном случае игрок начинает криво прыгать, и не забивает, хоть и нажимаю RT для данка с места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 В онлайне все сложно потому что там из-за даже не большой задержки можно опоздать на блок. А разное поведение игроков может быть результатом того, что они разные =), у разных данк и standing dunk прокачаны по-разному. Плюс тут еще может сказываться наличие рядом защитника, хотя на этот счет не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 LT + правый стик в сторону игрока. на периметре помогает очень хорошо, под кольцом сложнее. Вообще шансов остановить хорошего большого под кольцом практически нет.Турнир кстати начинается. В пером туре играю с финалистом прошлого сезона :) Правда в прошлом он играл за Хит а я за Ворриорс, а в этому у него Бостон а у меня Сакраменто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 странно, по расписанию у тебя вроде первая игра со мной...или я где-то не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Игудала перешел в Голден Стейт (тварь, сволочь). Ховард в Рокетс. Вот так воть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 гсв теперь прямо таки кандидат на выход в финал в следующем году! и пг шикарный и 3шки есть кому кидать кроме карри и больших аж двое и теперь атлетичный данкер есть и барнс прогрессирует - прям идеальный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 В этой части как раз против ГС не люблю играть, как ни защищайся все равно будут трешки ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 гсв теперь прямо таки кандидат на выход в финал в следующем году! и пг шикарный и 3шки есть кому кидать кроме карри и больших аж двое и теперь атлетичный данкер есть и барнс прогрессирует - прям идеальный набор.Да в этом году список контендеров вообще сильно изменился. К Майами, нестареющим Сперс и Клипперс добавились ГСВ, Хьюстон, Нетс, А вот Бостон и ЛАЛ будут не жалея ни себя ни других биться за Уиггинса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сейчас прогонял ассоциацию с новым ростером за Оклахому и наступило межсезонье 2014-2015. Под кепкой оставалось 5млн, нужно было пригласить 2-3 игроков на лавку. В свободные агенты попал 30-летний Кармэло, и я захотел посмотреть сколько он просит, ожидая увидеть там стандартные 15-18млн. И тут всплыла табличка, что он очень хочет выиграть перстень, поэтому хочет подписать со мной контракт на 4 года, на сумму 13млн! То есть в среднем по 3млн за сезон, просит игрок с рейтингом 90+. Офигеть, не думал что эта игра настолько продумана. Теперь начну игру за кого-нибудь гранда типа ОКС, а то за Пистонс, Хорнетс и прочие Шарлотт я брал перстни стабильно к 3-5 сезону с боевым составом еще на три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 гсв теперь прямо таки кандидат на выход в финал в следующем году! и пг шикарный и 3шки есть кому кидать кроме карри и больших аж двое и теперь атлетичный данкер есть и барнс прогрессирует - прям идеальный набор.Да они и в этом году, как бы достойно выступили, если бы не Шпоры дошли бы до финала, Мемфис я думаю, они бы обошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да они и в этом году, как бы достойно выступили, если бы не Шпоры дошли бы до финала, Мемфис я думаю, они бы обошли.это да! но теперь они вообще будут крайне сильны, им бы травм избежать и тогда думаю финал им обеспечен (хотя очень надеюсь на хорошие результаты от хьюстона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dseineigs 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Парни, а никто случайно диск с игрой не продает?если что - 89296282875 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас