therz 10 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 1 сезон на LFRM закончился. Выиграл в финальной серии 4-1, но очень сложно. 2 игры с перевесом на 1 очко, последнюю игру 73-71. Скоро стартует 2 сезон, велком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) что то некстген только в анимации и деталях, никак не в графике Изменено 11 июня 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 у тя прост нет $ на нью приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 И вот после казалось бы сто процентного конца света ,21,12,12.(а кто то считает что это был конец тьмы )),в 13 г нам в город провели оптику))до этого северозапаждный телеком уграрал над нами по полной:,это ценами за супер скорости. ещё пару лет за полтора килобита платили по полтора рубля.и охеренным пигом плюс застоем скорости начиная часов с 5 вечера,и до часиков 12.потом основная часть пользователей "интеренета ",ложилось спать,и ты мог хоть немого порадоваться ровному пингу.установили нам ттк щас городе.за 7 м Я плачу 700р.не сказать что фонтан ,но играется конечно лучше.тут и в Коде при выстреле полуавтоматическим автоматом,одной очередью из 3 патрон(аля М16 ,код 4),противник падает.раньше же было либо при своем хосте ,или редко но хорошем пинге.В спорте так же.что ФИфа что НБА,без пинга ни куда.тути пас вовремя ,и отбор мяча,при дриблинге,это Я о фефе,в баскете же проще.там это не так важно кол во очко позволяет часто пропускать но выигрывать на более частом забиыание мяча чем противник.можно было проходить по разному под кольцо.и там делая день авиации центра забивать мяч...но когда соперник ставил зону и играл сам, центром охраняя краску ,такое не всегда проходило.и тут естественно приходилось подключать снайперов.и в этот момент начинает играть пинг.если он ровный трехи летят,если нет,соответственно ...Блин и на мучился Я за 5 лет с онлайн баскетом,в жизни меньше с ним переживал)))раньше очень задрачивался,хорошийпроцент побед был,и игр отыграно.не знаю с чем связано было .но к12 играл не так много.больше бисил инте .на тот момент жизни в другом городе он был ужасный .и тупо не перло играть от чего играл маловато.в 13 тоже самое было с интетом.но с декабря перехал ,а тут ещё неделю назад оптику подключили ...по началу игр 160 Я отыграл с процентом 60,побед.много просто выходил сам или подводил интет.опять же шабил с друзьями или один от чего игра не такая качественная ,как нудна была бы с хорошим соперником.на свежую лучше играю,меньше на красату,больше на результат.как говориться 2 очка говном не пахнут,не важно как забьешь))) .вообщем получалось но не очень...начал задрачиватся нью йорком играть,игр 100 играл оклахомой,но маленькое кол во снайперов и объединение джей ара смита с нью йорком(а кто помнит меня в лайве Я раньше года 3 играл только денввером ),застаивило переключится на этот клуб...там и энтони и джейар и длинный чендлер,хотя игре полный лось.хотя как показал плейофф ,он и в жизни такой же .с этим провайдером тоже по вечерам не але,с пином ,но все же поинтересней .далеко живу как не крути...но всё же получатся стало лучше.отыграл игр 30проиграл из них 3 где то...и то одну слил сам затупив ,одну же вообще не че не шло,оклахомой без рассела меня уничтожила.но были наказаны сильные люди в этом страйке.у одного было че-то ти-по 360 -120 около того не запоминал особо.а щас вот последняя игра,а в итоге написание этого поста,У соперника было 105-2,а в итоге 3.вышел после третьей четверти десятку или 12 летел не помню. ...он правда взял клиленд,думал русский дурочек сел играть и он такой пиздатый ,порвет меня...они амерекосы любят повыебыватся так....;)тот что второй тоже вышел раньше кстати Вообщем, вот так вот о наболевшем ,спасибо Вове за это.дабавляйтесь Answer RUSпо повводу К 14.сетка такая же плечи такие же ...казлы...где некс ген.ЛАйв думаю как всегда проваливатбся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Подскажите пожалуйста, играл карьеру в НБА, все ок ,давали VC монетки мне, потом меня забанили, сыграл пару матчей в оффлайне ,при этом на английч\ском мне что то предложили, написать "agree", я написал, после этого мне стали давать вместо VC какието SP, на на них также можно прокачивать игрока, но не отображается статистика на сайте. Ираньше за эти VC мог покупать что то для игрока. а теперь чтобы заработать VC надо играть в онлайне. Вопрос , как вернуть VC чтобы их давали за карьеру? Извините если написал непонятно, но думаю игроки поймут о чем речьВот кстати со скиллпоинтами проблема,очень мало их капает после матча, кстати, стоит ли вообще копить сп для тренировок со заездами?VC заработанные в онлайне я могу как то в карьере заюзать? Просто даже при включенном лайве у меня отображаются обычные SP, а не VC.Во во, у меня такая же проблемаЯ так почитал немного, понял что обратно уже не перевести, надо новую создавать карьеру, создам, благо игр сыграл всего 25, хотя стал уже игроком месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Регистрация на 2 сезон открытаhttp://lfrm.net/tournaments/show/1350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вот и определился чемпион НБА http://assets.sbnation.com/assets/2817867/captainheatridesagain.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Регистрация на 2 сезон открытаhttp://lfrm.net/tournaments/show/1350а когда начало ?может скинимся по мелочи и проведем чемп на бабки )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 а когда начало ?может скинимся по мелочи и проведем чемп на бабки )?А там и так главный приз 3 месяца лайва. Начало чемпа 27го, сейчас регистрация идет.В 2К13 я на бабки всегда готов сыграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Да ну блин...зачем так спойлерить...хотел вечером матч посмотреть. Шестой вообще атас был с овертаймом и трешкой Рэй-Рэйя. Смотреть все равно буду, просто интрига уже не так будет, когда результат известен. Но вообще за Маями рад, болею за них еще со времен Хардэвэя и Пэта Ралли. Хотя Шпоры тоже красавцы. Слышал пару раз, что либо кто-то из их трио или всем составом оно собралось уходить - это жаль, конечно. P.S. Никто не в курсе, на 2014 еще нет предзаказа? Изменено 21 июня 2013 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да ну блин...зачем так спойлерить...хотел вечером матч посмотреть. Шестой вообще атас был с овертаймом и трешкой Рэй-Рэйя.Сорри... Но тут лучше вообще в интернет не выходить, спойлеры после такого события повсюду.А игру посмотреть стоит, шикарная была. Предзаказ http://www.amazon.com/NBA-2K14-Xbox-360/dp/B00C710AZ0/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1371807191&sr=1-1&keywords=nba+2k14+360 З.Ы. Сержант, давай к нам в турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 З.Ы. Сержант, давай к нам в турнирТак я усиленно шкерился нигде никакие новости не смотрел, а один фиг мне не давно товарищ смс-ку пульнул : Поздравляю с победой Маями!. Так что один фиг не избежал бы =). В турнир какой? Тот что на fm? У меня со временем не ахти, по сколько игр в день там играть, и как вообще кооперироваться с другими или там жесткое расписание? Я посмотрю на сайте какие у них там порядки. Но с моей-то игрой мне только в чемпионатах участвовать...поглядим, но обещать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) на lfrm. игра в день, но можно расписание не жесткое. можно неделю не играть потом все наверстать. 5 матчей финальной серии я вообще дней 10 играл :) Изменено 21 июня 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Зарегался, нажимаю подать заявку. Появляется пустая форма с заголовком : Правила чемпионата. И чекбокс - с правилами ознакомлен. Гы, никаких правил что-ли =).на lfrm. там в среднем игра в день, можно неделю не играть потом все наверстать. 5 матчей финальной серии я вообще дней 10 играл :)А как другой игрок твой соперник, ему же тоже должно быть удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 С правилами да - нет никаких правил. Спинмувы и все остальное разрешено, правда никто этим особо не пользуется.С соперником договариваешься. У меня вообще никаких проблем не возникло, если есть время поиграть - заходишь, смотришь открытые матчи и кто из соперников в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 С правилами да - нет никаких правил. Спинмувы и все остальное разрешено, правда никто этим особо не пользуется.С соперником договариваешься. У меня вообще никаких проблем не возникло, если есть время поиграть - заходишь, смотришь открытые матчи и кто из соперников в онлайне. Заявку подал, дальше че как? Команду потом выбирать? Будет драфт? Или текущие составы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Заявку подал, дальше че как? Команду потом выбирать? Будет драфт? Или текущие составы?Текущие составы. Будет драфт очередности выбора среди новичков, для участников 1 сезона уже договорились аналогично драфту НБА - последняя команда регулярки первой выбирает себе команду.Кстати в прошлом сезоне играло 14 человек и при этом например Денвер, Индиану и Даллас никто не выбрал :) Кстати актуальный ранкинг команд в 2К13 по овералл рейтингу:1. Heat2. Spurs3. Grizzlies4. Knicks5. Clippers6. Nuggets7. Celtics8. Thunder9. Bulls10. Pacers11. Warriors12. 76ers13. Mavericks14. Nets15. Hawks16. Jazz17. Rockets18. Raptors19. Kings20. Trail Blazers21. Lakers22. Bucks23. Pistons24. Timberwolves25. Cavaliers26. Suns27. Hornets28. Bobcats29. Magic30. Wizards Изменено 21 июня 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Так а че Даллас, Индиана и Дэнвер не самые популярные. Ну-ка прикинем...Майами, Сан-Антонио, Лос-Анджелес (2), Нью Йорк, Мемфис, Бостон, Оклахома, Чикаго, Голдэн Стэйт, Нью Джерси, Хьюстон - самые популярные команды, скорее всего (но не всегда самые сильные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) 1 сезон был (в порядке очередности выбора)1. Miami Heat2. New York Niks3. LA Lakers4. Boston Celtics5. Oklahoma City Thunder6. Clivlend Cavs7. LA Clippers8. Memphis Grizles9. Golden State Warriors10. Toronto Raptors11. Chicago Bulls12. Brooklin Nets13. San Antonio Spurs14. Minesota Timberwolves З.Ы. орфография оригинальная ))))) Изменено 21 июня 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Кто-то очень уверенный в себе взял Кливленд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Заглох че-то, по-моему, турнир в lfrm.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Заглох че-то, по-моему, турнир в lfrm.netна выходных запустится. еще бы пару человек в турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Поцри, драфт кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас