Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кирилл Фесенко)

Кваме конечно!

Я помню что МВП финала Дерон, регулярку не помню

Вроде Дуайт, хотя, возможно, ошибаюсь. По одной игре судить, конечно, не стоит, но уж очень уверенно она была выиграна, межсезонье даром не пройдено как минимум)

Вроде Дуайт, хотя, возможно, ошибаюсь. По одной игре судить, конечно, не стоит, но уж очень уверенно она была выиграна, межсезонье даром не пройдено как минимум)

Отжатый игии хорошо смотрелся, да ???)

Ужас,просто ужас....Трехи вообще теперь никто не бросает,обменял бы Брука Лопеза и(или) Паркера,если вдруг кому нужны напишите кого готовы за них предложить.

У них контракты мама не горюй!

Попробуй у CPU ченть выудить стоящее, я думаю вариантов они тебе массу предложат!

У них контракты мама не горюй!

Попробуй у CPU ченть выудить стоящее, я думаю вариантов они тебе массу предложат!

То есть тупо каждой команде обмен предлагать,или можно как-то сделать,что-то вроде выставления на трансфер,чтобы мне предлагали?

То есть тупо каждой команде обмен предлагать,или можно как-то сделать,что-то вроде выставления на трансфер,чтобы мне предлагали?

Genera Manager-> roadster-> trade finder-> выделяешь игроков которых хочешь обменять можешь одного либо двоих, максимум 3. И тебе показывают варианты обмена от заинтересованных команд.

Великолепно :)

Ну ты погоди, мы еще встретимся на площадке, я тебе там отомщу)

Изменено пользователем Gurgen96

Еврейский развод, Портленд это он тебе еще приплатить должен!

Предлагаю обмен: дюрант плюс 1 пик на игудалу и Ирвинга ?

Изменено пользователем L7A7S7

сезон 12-13 МВП - Дуайт, новичок - Лиллард, 6й - Окафор, дефенсив - Дуайт, импровед - Холидей

Назрела пара вопросов. Я понимаю, что для кого - то часть из них будет означать - поделиться профессиональными секретами, но все же.

1. Можно ли жестко задать стратегии ассоциированные с конкретным игроком? Я имею в виду стратегии которые появляются когда ты нажимаешь LB, а потом кнопку игрока. Там у каждого есть 5 комбинаций, вот их менять можно? В Coach Settings можно задать приоритет какой либо группе комбинаций (Pick and Roll man, Pick and Roll ballhandler...) а так же набор комбинаций для каждой категории, а вот можно ли жестко выбрать те комбинации, что будут доступны в игре?

2. Как продлевать контракт? Я захожу в Extend Contracts там написано, нажать А для обсуждения контракта, нажимаю - ничего не происходит.

3. Если кто-то обыгрывает 1 в 1 игрока в поле разыгрывающим, какие движение или их цепочки используете? Я могу играть и использовать Post moves. Поскольку сам всегда был центром. А разыгрывающими даже не представляю какие движения за какими надо использовать, с какого расстояния лучше обыгрывать...

4. Иногда бывает, что тайминг при броске выдержан правильно, защитника нет рядом, расстояние до кольца правильное (то есть во всех этих параметрах полосочка зеленая), но Shoot Feedback показывает B-,B+ а броски с более дальнего расстояния например (полоска чуть коричневая) бывают в А, А-? Влияет ли на это какие-то пунктирные линии под игроком, которые постепенно заполняются? Или что-то еще?

Назрела пара вопросов. Я понимаю, что для кого - то часть из них будет означать - поделиться профессиональными секретами, но все же.

3. Если кто-то обыгрывает 1 в 1 игрока в поле разыгрывающим, какие движение или их цепочки используете? Я могу играть и использовать Post moves. Поскольку сам всегда был центром. А разыгрывающими даже не представляю какие движения за какими надо использовать, с какого расстояния лучше обыгрывать...

Показываешь, что идешь в одну сторону и сразу кроссовер в другую, т.е. если, например, мяч в правой руке - дрибл стик вправо, потом влево. Частенько сажает. Спин мувы, двойные кроссоверы "туда-сюда". Вообще странный вопрос, когда играешь как-то вроде интуитивно понятно всё. Ну а обыгрыш - рядом с краской больше шанс, на трехе и дальше от нее - меньше.

1. Можно ли жестко задать стратегии ассоциированные с конкретным игроком? Я имею в виду стратегии которые появляются когда ты нажимаешь LB, а потом кнопку игрока. Там у каждого есть 5 комбинаций, вот их менять можно? В Coach Settings можно задать приоритет какой либо группе комбинаций (Pick and Roll man, Pick and Roll ballhandler...) а так же набор комбинаций для каждой категории, а вот можно ли жестко выбрать те комбинации, что будут доступны в игре?

Тут тоже не нашел ответ, может кто использует и поможет. Есть несколько комбинаций, которые прям хотелось бы использовать ))

2. Как продлевать контракт? Я захожу в Extend Contracts там написано, нажать А для обсуждения контракта, нажимаю - ничего не происходит.

Если игрок не хочет обсуждать, то ничего не происходит. Если хочет использовать опцию игрока - опять же ничего не происходит. Надо продлевать только при правильном состоянии игрока

Как тут сказали правый стик вроде интуитивно понятный. Чаще всего кроссовер (правый стик влево-вправо если мяч в правой руке и наоборот если в левой) и спины (круг-полукруг правым стиком).

4. Иногда бывает, что тайминг при броске выдержан правильно, защитника нет рядом, расстояние до кольца правильное (то есть во всех этих параметрах полосочка зеленая), но Shoot Feedback показывает B-,B+ а броски с более дальнего расстояния например (полоска чуть коричневая) бывают в А, А-? Влияет ли на это какие-то пунктирные линии под игроком, которые постепенно заполняются? Или что-то еще?

Смотри в режиме лив практис - фристайл. У каждого игрока есть зоны, из которых чаще попадает.

З.Ы. Кроме Шведа, у него ни одной зоны нет )))

Потсоны, как вам Денвер? 

Ну только не из ассоциации, а в реальной лиге! 

Потсоны, как вам Денвер? 

Ну только не из ассоциации, а в реальной лиге! 

Просто скажу, что Игги там совсем не в тему.

Просто скажу, что Игги там совсем не в тему.

Так или иначе, но при нем уровень эффективности защиты команды вырос, о чем свидетельствует статистика. Если раньше Наггетс были одними из последних, то сейчас в первой половине. 

На nba2k.com написано,что Тандер вышли из лиги,поэтому,если возможно,то отмените мой результат игры с ним,ведь я его звал,но он отказался,из-за этого игра просимулировалась,и мне засчитали поражение.

Через обмены, да и когда уже есть Игудала, он мне нафиг не сдался. Вот если бы он ушёл в фа, то я бы его подписал + предложил бы Дуайту или другому большому контракт. Сейчас командой доволен, менять никого не планирую)

"Смотри в режиме лив практис - фристайл. У каждого игрока есть зоны, из которых чаще попадает..."

Вот у меня похожий вопрос с Николкиным имеется: а как это в "практикс" смотреть? "Хот-зоны" я видел (выделены красным), с расстоянием и блоком тоже всё понятно... Меня же интересует т.н. тайминг, т.е. момент, когда игрок выпускает мяч из рук при броске... Это на глаз нужно определять, эксперементируя? Или как? Просто под игроком кружочек имеется, и он при броске как-то меняется(но очень быстро!)... Закономерность и корреляцию :) этого изменения с качеством броска не могу уловить, как ни пытался,  но чувствую, что это как-раз и связано с таймингом. Можете подсказать, при каком "значении-положении" кружка стоит бросать, чтобы точно в цель мяч летел?9если, конечно, другие факторы соблюдены)

Спасибо!

А то мажу по-чёрному, даже снайперами :)

Махнул Гортата с Фойем и 2 пиком на Богута и какую-то стремную руки. Орландо порвано, у ЛеБрона 32 очка. В конце, когда мяч был у ЛеБрона, зал скандировал MVP ))))

Где-то завтра днем пройдут обмены Пэттьюз + 1 пик от Портленда на Шумперта и Лукаса из Далласа (очень спорный ИМХО, отдавать 1 пик при таком драфте...) и Уэстбрук + Салмонс из Индианы на Нэша и Джи Уоллеса из Хьюстона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...