Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если на то пошло, Гриззлис тогда ужимали платежку и за Пау получили Кваме (тогда еще не настолько смешного), Криттентона (снайпер из D-лиги?), первые пики 2008 и 2010 года и не забудем про младшенького. А Пау тогда всем кричал, что в Гриззлис мучиться больше не будет.

Кстати и последний обмен у Мемфиса это бугагашеньки

Кваме всегда был ужасен. Не помню каких то просветлений. Критентон тогда был в Д лиге. Его специально вызвали и обменяли, для сравнивания цены. Младший в то время хз что представлял из себя. просто дядя Стерн тянул Лос Анджелес и все тут. Неоспоримо

Что и следовало доказать. Майами не увидел что еще и пик в трейде участвует и поблагодарил за отмену :)

Пики сейчас отсортированы по названиям команд, что есть косяк. Нормальный порядок страницы 4 назад расписан

ГМ сливает мою любимую команду :serious:

Дайте глянуть скрин прогноза драфта, если можно!

Изменено пользователем igoruha

ГМ сливает мою любимую команду :serious:

Дайте глянуть скрин прогноза драфта, если можно!

ГМ спас Майами от неминуемой беды, благодарен должен быть )))

Драфт:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130205/7TeqyltH.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130205/qSaSA1zJ.jpg

2 объявления:

1. По просьбам трудящихся драфт сдвинут с 20-00 на 20-30 МСК

2. Согласован сторонами и находится на утверждении лиги без сомнения обмен века:

Новичок года 2004, чемпион НБА 201, 3-кратный MVP НБА, 8-кратный участник матча всех звезд Король ЛеБрон Джеймс переходит в Портленд в обмен на новичка года 2008, 3-кратного участника матча всех звезд, 3-кратного самого результативного игрока лиги Кевина Дюранта (и пик 1 раунда от Портленда)

Несколько вопросов к опытным ГМам :

1. В чем отличие Salary Cap от Hard Cap? Предположим у меня Salary Cap 5 миллионов, а Hard Cap 40. Сколько я могу предложить свободным агентам?

2. Если у игрока остается один год по контракту предложить новый я могу только в конце следующего сезона?

И вопрос по ассоциации:

В подготовке к драфту я выбрал 10 ПФов, но в Draft Mock указывается что я получу какого то унылого СФ который даже не входит в 30 лучших. Почему?

Спасибо за ответы! 

1. В чем отличие Salary Cap от Hard Cap? Предположим у меня Salary Cap 5 миллионов, а Hard Cap 40. Сколько я могу предложить свободным агентам?

2. Если у игрока остается один год по контракту предложить новый я могу только в конце следующего сезона?

И вопрос по ассоциации:

В подготовке к драфту я выбрал 10 ПФов, но в Draft Mock указывается что я получу какого то унылого СФ который даже не входит в 30 лучших. Почему?

Спасибо за ответы! 

По ограничениям есть хорошая статейка http://isport.ua/basketball/nba/news/102107.html

В драфт моке сдается мне комп сам что-то сам считает, наверное думает что тебе плохой ПГ нужнее чем хороший ПФ )) хотя на 13 пике сложно кого-то хорошего отхватить. Я тут насчитал стоящих человек так 8, остальные глухой запас.

ГМ спас Майами от неминуемой беды, благодарен должен быть )))

Драфт:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130205/7TeqyltH.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130205/qSaSA1zJ.jpg

2 объявления:

1. По просьбам трудящихся драфт сдвинут с 20-00 на 20-30 МСК

2. Согласован сторонами и находится на утверждении лиги без сомнения обмен века:

Новичок года 2004, чемпион НБА 201, 3-кратный MVP НБА, 8-кратный участник матча всех звезд Король ЛеБрон Джеймс переходит в Портленд в обмен на новичка года 2008, 3-кратного участника матча всех звезд, 3-кратного самого результативного игрока лиги Кевина Дюранта (и пик 1 раунда от Портленда)

Вы все там обезумели что-ли???

Что за сенсационные новости, как обухом по голове! 

Теперь Бро я тебя буду в клочья разрывать по всем фронтам)

С Лебой у тебя хоть какой-то шансик был, а тут без вариантов)))

Я походу раскусил тебя: ты на драфте возьмешь PG, сплавишь Гортата и возьмешь двайта???)))

И вопрос по ассоциации:

Спасибо за ответы! 

1.Хард кап нельзя превышать, иначе налог на "роскошь" от лиги в пользу самой же лиги. 

2. Можешь, но не факт что он согласится. В подразделе родстер->player card  посмотри его лояльность к твоему клубу и хочет ли он остаться. Вон CPU недавно предложил продлить контракт Джошу Смиту на 5 лет и выписал 80 миллионов, тот конечно, недолго думая, согласился. Так что многое так же зависит  от длительности контракта и суммы которую ты можешь предложить.

Изменено пользователем Gurgen96

Вы все там обезумели что-ли???

Что за сенсационные новости, как обухом по голове! 

Теперь Бро я тебя буду в клочья разрывать по всем фронтам)

С Лебой у тебя хоть какой-то шансик был, а тут без вариантов)))

Я походу раскусил тебя: ты на драфте возьмешь PG, сплавишь Гортата и возьмешь двайта???)))

теперь будешь трешки от меня ловить токи так ))) план у меня вообще коварный, но рассказывать раньше времени не буду. не по еврейски это )))

Хотя Дуайт - Фарид - Дюрант это ж крутотенюшки ))) Дюрант бросает трюльники, если не попадает эти двое подбирают в нападении и возвращают на дугу

1.Хард кап нельзя превышать, иначе налог на "роскошь" от лиги в пользу самой же лиги. 

2. Можешь, но не факт что он согласится. В подразделе родстер->player card  посмотри его лояльность к твоему клубу и хочет ли он остаться. Вон CPU недавно предложил продлить контракт Джошу Смиту на 5 лет и выписал 80 миллионов, тот конечно, недолго думая, согласился. Так что многое так же зависит  от длительности контракта и суммы которую ты можешь предложить.

Путаешь софт и хард кап. налог на овер софт кап выплачивается лиге. хард кап сейчас превышать вообще нельзя.

Изменено пользователем therz

Я так понимаю, что пик от Портленда - это пик номер 6 по скриншоту. Если это так, то это отлично! Как я и говорил, Дюранта можно на ПФ ставить. за ним в любом случае будет выходить пф соперника, потому как Треха у Дюранта убойная. Это поможет Гортату или кого там подпишешь в краске. А Ховарда, ну я не знаю. Я бы Пековича подписать попробовал, ибо 6 лямов он просит всего, в место 14- 16 Двайта, а на подборе не так уж и хуже.

На драфте можно ПГ взять, у которого 74 рейтинг, если раньше не уйдет. Прокачать ему в лагере треху сразу и все. Здравствуйте победы и очень большое количество трех в играх.

К тому же можно будет подписать еще свободжных агентов на те 10 лямов, которые остануться без Ховарда.

Я так понимаю, что пик от Портленда - это пик номер 6 по скриншоту. Если это так, то это отлично! Как я и говорил, Дюранта можно на ПФ ставить. за ним в любом случае будет выходить пф соперника, потому как Треха у Дюранта убойная. Это поможет Гортату или кого там подпишешь в краске. А Ховарда, ну я не знаю. Я бы Пековича подписать попробовал, ибо 6 лямов он просит всего, в место 14- 16 Двайта, а на подборе не так уж и хуже.

На драфте можно ПГ взять, у которого 74 рейтинг, если раньше не уйдет. Прокачать ему в лагере треху сразу и все. Здравствуйте победы и очень большое количество трех в играх.

К тому же можно будет подписать еще свободжных агентов на те 10 лямов, которые остануться без Ховарда.

Игореха, новосибирские евреи очень опасный и непредсказуемый народ. От них можно ожидать чего угодно)

Разобрался с кепками. Софткап можно превышать только по всяческим исключениям. Хардкап превышать вообще нельзя.

НО! Сейчас в НБА владельцы только грезят хардкапом, т.к. это позволит им ограничить зарплаты игроков. Никто не станет подписывать игрока за 25 млн, если учесть что за всех 11 остальных надо заплатить 45 млн при нынешних размерах кепки. В ходе локаута предварительно договорились ввести хардкап не раньше сезона 14-15, но похоже в 2К13 решили сделать это уже сейчас, чем добавлять переговоры с владельцами насчет превышения налога на роскошь. Сейчас ИРЛ есть софткап, исключения для превышения софткапа и граница налога на роскошь.

Игореха, новосибирские евреи очень опасный и непредсказуемый народ. От них можно ожидать чего угодно)

У меня вариантов вагон :) Сделать максимально жесткий фронткорт и давить всех под щитом. Сделать ран-н-ган, если поменять Гортата на когонть бегающего и добавить не самых дорогих ПГ и СГ. Сделать акцент на трешки, как Игореха предлагает. Ну и еще ченть придумать можно, тем более есть 2 пика в 1 раунде

К стати есть предложение не брать новичка на драфте. Махнуть на Холидея 6 пик и мясо какое то!!!!

Если будешь делать акцент на трехи - это, я считаю самое оно!

Дюрант, Холидей на трехе плюс можно попробовать зацепить (выменять) Клея Томпсона на АЗ. Ну большие - сам решай, но при таких маленьких большие становятся нужны если только у всех трех не пошел бросок с трехи. А это практически не бывает!

Может даже, неожиданно, удаление ассоциации в онлайне)))))))) И создание новой))

Может даже, неожиданно, удаление ассоциации в онлайне)))))))) И создание новой))

Это если проигрывать буду ))) Но такого конечно же не случится

Мне вот что интересно. Допустим обмен согласован командами, но лига одобряет его только через день, т.е. после драфта. Мне уходит выбранный Портлендом игрок? Я видимо не могу сам выбирать, т.к. обмен по каким-то мифическим причинам может не состояться.

Изменено пользователем therz

Я думаю до драфта 100% будет решение! 

Если же нет, то попроси портленд выбрать нужного тебе игрока.

У меня тоже обмен висит с баксами тироб и жеребко на джи хаслема и 2 пика первого раунда 13 и 14 годов)

Therz, ты симуляцию не забудь на 5 минут выставить, а то опять все коряво получится )

Если найду такую возможность то конечно. Только не 5 а 8 минут для симуляции

Если найду такую возможность то конечно. Только не 5 а 8 минут для симуляции

Там точно можно! А почему 8 а не 5?

Там точно можно! А почему 8 а не 5?

Если за 12 минут накидывают по 100 очков, то за 5 будут накидывать по 40 на команду. Скукотища.

Если за 12 минут накидывают по 100 очков, то за 5 будут накидывать по 40 на команду. Скукотища.

Да пойдет 5, так хоть будет баланс в показателях,  на мвп и остальные награды очень важно !

По идее в день драфта обмены фиксироваться будут сразу

Сейчас статус Awaiting vetting. Так что хз

Ну это издевательство, при выборе игрока на драфте постоянно был Draft Error, в итоге автоматом драфтануло мне какого-то совсем ненужного ПГ :(

Ну это издевательство, при выборе игрока на драфте постоянно был Draft Error, в итоге автоматом драфтануло мне какого-то совсем ненужного ПГ :(

Ты по что игги у меня из под носа увел. Я ему токо контракт хотел предложить а он тут же исчез. Второй раз меня прокатываюттт)))

Такая же фигня была во 2 раунде. В первом успел ПФ отхватить. Но я и приоритет по драфту выставил заранее...

Незавершенные обмены слетели, поэтому вхожу в сезон с таким составом:

СР3 - Швед - ЛеБрон - Фарид - Гортат в старте

Бейлесс - Рэнди Фой - Джимми Батлер - Кайл Синглер - новичок ПФ 78 овералл - Моррис - Рашад Льюис - Крис Андерсен на лавке.

У Шведа овералл 76 уже, думаю к следующему сезону раскачаю до 80 )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...