Gurgen96 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Регулярка подходит к завершению, места и расклады на это утро: /forum/style_images/icon_plus_1.gifВостокhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/qTQwqm6m.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifЗападhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/fj1VXrfy.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifОчкиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/kJ7RPAa6.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПодборыhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/enUVjUD9.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПередачиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/MR6QFEWA.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПерехватыhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/57Jq5T5R.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifБлокиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/mKt6NHX3.jpg Ну что можно сказать по шансам... На Востоке Кливленд видимо перейдет к ботам, ибо его хозяин не появлялся уже очень давно. У Орландо шансы на 8 место в конференции собственно только если они обыгрывают этот самый Кливленд, и в оставшихся 8 матчах у Кливленда будет отрицательная разница побед-поражений. Ну возможно еще если Чикаго проиграет 2 матча из 3, но при равенстве побед и поражений не знаю по каким дополнительным показателям будет оцениваться положение команд. Если по личным встречам, то преимущество у Орландо :) На Западе в ПО попадает Миннесота во многом за счет того, что менеджер принял команду уже после середины сезона. Клипперс насмерть бьются с Финиксом за 8 строчку. У парусников еще 2 матча, если выигрывают оба - по разнице догоняют санс, но у тех еще 6 матчей в запасе. И тут уже все зависит от Финикса, при положительной разнице в ПО выходят боты, при отрицательной - Гурген. Остальные менеджеры без шансов, но в принципе это первый сезон и думаю в следующем расклад сил сильно изменится. Сейчас Запад ощутимо сильнее, Лейкерс на Востоке боролись бы за выход в ПО, а на Западе они на 13 месте. Если смотреть статистику, выделяется Кобе с 27,4 PPG и ЛеБрон с 20,4 PPG с учетом его игры в человеческой команде, где средняя результативность команды 67,4 PPG. По подборам всех рвет Сакраменто с Блейком и Марком Газолем. Из человеческих - Кевин Лав из Лейкерс с 15,8 PPG и 7,3 RPG. Передачи - Стив Нэш с 9,4 и конечно Рондо с 7,7 передач. Думаю при равных условиях для нормально играемых и сим игр рондо намного оторвался бы от прочих. Перехваты - Лиллард вне конкуренции, блокшоты - Ибака и Богут. В воскресенье после обеда закрою регулярку и да начнется плейофф! Спасибо за обзорчик, вот только ГМов нам побольше бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо за обзорчик, вот только ГМов нам побольше бы! Могу тебя в ГМы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Могу тебя в ГМы добавить Я и так ГМ) Я имел в виду реальных игроков!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я и так ГМ) Я имел в виду реальных игроков!) Ну дык я и так спамлю повсюду. Если есть варианты как еще народу нам затащить - всегда пжалста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кливленд выкинут из ассоциации за неиграбельность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не знал,что в май плеере могут вызвать на матч звезд в 1м же сезоне.Играл абсолютно все игры,главный претендент на МВП сезона и новичка,и тут после матча новичков,вдруг дают сыграть в Олл старс,правда всего 2 минуты дали сыграть,но все же. Жаль,что без покупки ДЛС,можно только сыграть в матче,а в контесте,например 3 очковых,куда я также попал нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Playoff time! Орландо и Минни в обойме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Сетка плейофф в корявом качестве http://s1.ipicture.ru/uploads/20130202/K15WB50Z.jpg Сорри, из-за моего косяка плейофф полностью сим. Орлдандо не вышли во 2 раунд, в финале Вашингтон в 2 играх разгромил Миннесоту и получил перстни. Но теперь впереди драфт и новый сезон, 1 выбор у Майами. Для меня управление ассоциацией впервые, поэтому что будет дальше даже сам не знаю :) Изменено 2 февраля 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Драфт: 1. Хит 2. Селтикс 3. Хорнетс 4. Нетс 5. Никс 6. Блейзерс 7. Пистонс 8. Рэпторс 9. Лейкерс 10. Гриззлис 11. Оклахома 12. Клипперс 13. Буллс 14. Наггетс 15. Мэйджик 16. Бакс 17. Кавальерс 18. Хокс 19. Бобкетс 20. Санс 21. Джаз 22. Пейсерс 23. 76ерз 24. Ворриорз 25. Тимбервулвз 26. Кингз 27. Сперз 28. Рокетс 29. Мэверикс 30. Визардс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Драфт: 1. Хит Менять Монту)))))))))) Я уже говорил, еще раз говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Менять Монту)))))))))) Я уже говорил, еще раз говорю))) На кого?)и он вроде нормально играет и когда выбирать можно будет? Изменено 2 февраля 2013 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 На кого?)и он вроде нормально играет и когда выбирать можно будет? Меняю на опозорившего себя Фарида ))) Выбирать вроде бы завтра, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Меняю на опозорившего себя Фарида ))) Выбирать вроде бы завтра, но не уверен я даже не помню на какой позиции он играет ))и чем опозорил себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Фелласы А в ПО попали живые игроки или тупо команды под управлением компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Забавный баг словил сейчас в май плеере.Сделал сам себе наброс алей упом,но как-то не рассчитал и мяч попал в корзину,но его с какого то не засчитали,мой игрок подобрал мяч и забил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Забавный баг словил сейчас в май плеере.Сделал сам себе наброс алей упом,но как-то не рассчитал и мяч попал в корзину,но его с какого то не засчитали,мой игрок подобрал мяч и забил:) Ну это не конкретно баг с аллеупом, конеш. У меня после отскочившего блока такое было, после криво отбитого паса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Фелласы А в ПО попали живые игроки или тупо команды под управлением компа? Миннесота и Орландо попали. Орландо по лучшей разнице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 На кого?)и он вроде нормально играет и когда выбирать можно будет? Ну если тебе нравится, как он играет, то вопросы отпадают конечно, но.. Холидей, Ирвинг, Харден, ........ На мой взгляд лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Вроде бы сегодня можно делать предложения свободным агентам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 По софт капу получается вообще круто:Бакс - 36 млн и 12 игроков в составеХит - 41 млн и 6 игроковНикс - 28 млн и 8 игроковТ.е. у Бакс боевой состав прошлого сезона + куча денег на фри агентов. Будет очень приличная боевая сила. С другой стороны есть:Гриззлис с -9,4 млн и 7 игроками. Контракты Уэйда, По Газоля, Амаре и Ташона Принса давят жестко.Лейкерс -9,6 млн и 10 игроков. Тут Кевин Лав, Крис Бош, Данило Галлинари и Родни Стаки со своими контрактами.Портленд -7,8 млн и 12 игроков. Дюрент, Луол Денг и Тай Лоусон.Голден Стейт - 11,5 млн и 12 игроков. Новицки с дикими 22 млн, Джру Холидей, дико переоцененный Джеральд Хендерсон и ДеМар ДеРозан. Очень сложно будет биться на драфте, но с другой стороны если взять топового разыгрывающего в пару к ЛеБрону, будет зер гуд. Ну или взять Дуайта и давить всех под щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Друг, ты давайка Ховарда в покое оставь, а чет разбушевался чёто !Ронни Туриафа возьми и успокойся уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Кэп спэйс неплох, только теперь думаю, предлагать ли контракт суперстарам или обойтись не такими звёздными, зато окружить Кайри сильными ролевиками)А с пятым пиком на драфте можно и трейд какой-нибудь провернуть :) Изменено 4 февраля 2013 пользователем dizzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Кэп спэйс неплох, только теперь думаю, предлагать ли контракт суперстарам или обойтись не такими звёздными, зато окружить Кайри сильными ролевиками)А с пятым пиком на драфте можно и трейд какой-нибудь провернуть :)Кайри, как я понимаю, должен был увеличить свой рейтинг на 4 единички? так?Трехи льет просто шикарно!Что касается Портленда, менять и Денга и Лоусона (но это опять же мое мнение), На драфте здорово меняются игроки и драфт пики. Изменено 4 февраля 2013 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 5 пик на вес золота. В 5ке на драфте есть интересные персонажики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Никого рядом с боксом нет? Загляните, может подпись свободных агентов уже началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас