therz 10 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Трейд дедлайн и матч всех звезд состоялись, и в эфире новый выпуск NBA Live. /forum/style_images/icon_plus_1.gifВостокhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130129/S5W9B8PG.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifЗападhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130129/T0RHSpWx.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifОчкиhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130129/RHGTmSRy.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПодборыhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130129/GGRdob79.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПередачиhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130129/jRgoYTOV.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПерехватыhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130129/CRmE1R3F.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifБлокиhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130129/GAgVfl9i.jpg По сравнению с прошлым выпуском у нас одно большое изменение - к нам добавилась Миннесота и она уже одной ногой в плейофф. Теперь об остальном. На Востоке все по прежнему, Орландо и Кливленд бьются за попадание в плейофф, на Западе неожиданно начал сливать Клипперс (3-3 за неделю) и спустился на предпоследнее место в дивизионе. До конца регулярки осталось совсем немного (от Кливленда с 10 матчами до 2 матчей у Денвера с Портлендом), потом быстро прогоню плейофф и приступим к новому сезону. Очень интересно будет посмотреть на переподписание контрактов. ИМХО выше софт капа подняться практически никто не сможет, поскольку больше 3 лет никто в своей команде не играет. Исключения на первый взгляд - Д-Роуз в Чикаго и Пирс в Бостоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Восток просто жара. Вы красавцы, парни :'D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Немогу понять, читая вас господа, либо я ничего не смыслю в баскетболе(((, либо эта игра действительно настолько интересная и более глубокая чем фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 либо эта игра действительно настолько интересная и более глубокая чем фифа? *Гомерический смех в зале* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вчера начали игру с Гургеном, шли практически очко в очко (правда у него не шли трешки, а у меня Фарид вместо чистого данка попал в дужку и мяч ушел на верхние ярусы трибун). И тут вроде бы в начале 3 четверти дикие тормоза и дисконнект. Просто отлично, епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вчера начали игру с Гургеном, шли практически очко в очко (правда у него не шли трешки, а у меня Фарид вместо чистого данка попал в дужку и мяч ушел на верхние ярусы трибун). И тут вроде бы в начале 3 четверти дикие тормоза и дисконнект. Просто отлично, епт Да, совсем неприятно получилось !!! Но матч был очень хорош, записывать такое надо в коллекцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Немогу понять, читая вас господа, либо я ничего не смыслю в баскетболе(((, либо эта игра действительно настолько интересная и более глубокая чем фифа? Мдамс..., и сказать то после этого человеку нечего! Да, совсем неприятно получилось !!! Но матч был очень хорош, записывать такое надо в коллекцию ) P.S.: Леба как всегда хорош, Фарит рвет и мечет на подборе и в атаке (зря я думал, что парень не способен показать себя в 2к13 из-за недостатка роста и габаритов на этой позиции), Рей Ален отдельная тема, когда мяч у него начинается подрыгиваться глаз. Команда реально достойно смотрится, вот только мне кажется Гортат не тянет (Ноа его просто уничтожал в офенсив ребаундах) ну и бэнч слегка слабоват, а о агустине я дак вообще говорить ничего не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 P.S.: Леба как всегда хорош, Фарит рвет и мечет на подборе и в атаке (зря я думал, что парень не способен показать себя в 2к13 из-за недостатка роста и габаритов на этой позиции), Рей Ален отдельная тема, когда мяч у него начинается подрыгиваться глаз. Команда реально достойно смотрится, вот только мне кажется Гортат не тянет (Ноа его просто уничтожал в офенсив ребаундах) ну и бэнч слегка слабоват, а о агустине я дак вообще говорить ничего не буду ) Гортат против Ноа само собой не тянет. Тот же Бердмэн вполне на его уровне по подборам играет, хоть и ростом весьма пониже. Но блин нормальных центров то на рынке нет, это тебе повезло отхватить Ноа. Огустин мне нужен тупо под пик-н-роллы - от него скорость и пас нужны, ну и в защите в принципе вытягивает. А вообще жду конца сезона - из будущих свободных агентов уже на CP3 или Кайри Ирвинга глаз положил ))) ну и Рея бы еще на сезончик подписать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Гортат против Ноа само собой не тянет. Тот же Бердмэн вполне на его уровне по подборам играет, хоть и ростом весьма пониже. Но блин нормальных центров то на рынке нет, это тебе повезло отхватить Ноа. Огустин мне нужен тупо под пик-н-роллы - от него скорость и пас нужны, ну и в защите в принципе вытягивает. А вообще жду конца сезона - из будущих свободных агентов уже на CP3 или Кайри Ирвинга глаз положил ))) ну и Рея бы еще на сезончик подписать )) У Ирвинга 3 года по контракту, потом еще опция от клуба вроде как. А СР не тот парень ради которого нужно бороться и выкладывать огромные бабки, яб тебе подсказал ктоб тебе подошел отменно, но не буду, сам за него возьмусь в межсезонье ) И про Агустинку что он в защите тянет я б тоже так не сказал, сдувался он быстро под натиском рондо! Изменено 30 января 2013 пользователем Gurgen96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 У Ирвинга 3 года по контракту, потом еще опция от клуба вроде как. А СР не тот парень ради которого нужно бороться и выкладывать огромные бабки, яб тебе подсказал ктоб тебе подошел отменно, но не буду, сам за него возьмусь в межсезонье ) И про Агустинку что он в защите тянет я б тоже так не сказал, сдувался он быстро под натиском рондо! Против Рондо кто угодно не сдюжит, тот же CP3 сомневаюсь что выдержит. Рондо то быстрый дерзкий как пуля резкий ))) Ирвинга значит перепутал с Дженнингсом или кем-то из подобных. У тебя кстати Рондо есть, нечего хапать тут толковых молодых PG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Глядя на вас, решил тоже в ассоциацию поиграть с драфтом. В итоге первая пятерка: Макги - Фарид, Грейнджер, Игудала и Афлало. На банке сидят Хенсбро, Перкинс, Энтони Морроу, Аутло, Реналдо Бэлкман и Эван Фурнье. Потом свободным подписал Корвера, отлично бросает, кучу очков приносит со скамейки. Выставил комп на сложный уровень, конечно, первые матчи он меня дико в попец имел. Сейчас серия 5-7. Что мне с Перкинсом делать? Достойных предложений с обменом нет, а контракт можно расторгнуть? С меня тогда денег дофига снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Глядя на вас, решил тоже в ассоциацию поиграть с драфтом. В итоге первая пятерка: Макги - Фарид, Грейнджер, Игудала и Афлало. На банке сидят Хенсбро, Перкинс, Энтони Морроу, Аутло, Реналдо Бэлкман и Эван Фурнье. Потом свободным подписал Корвера, отлично бросает, кучу очков приносит со скамейки. Выставил комп на сложный уровень, конечно, первые матчи он меня дико в попец имел. Сейчас серия 5-7. Что мне с Перкинсом делать? Достойных предложений с обменом нет, а контракт можно расторгнуть? С меня тогда денег дофига снимут? Такая же фигня! Начал фантаси драфт! Решил играть Новым орлеаном, неважно каким бы он не был по очередности выбора. Он, к счастью, оказался третьим. Получился состав следующим: Ц - Ибака ПФ - Дюрант МФ - Грейнджер АЗ - Реддик РЗ - Холидей На замене в место Ибаки выходит Пекович, в место Дюранта/Грейнджера выходит на ПФ - Удо. На маленького форварда выходит чувак (не помню фамилию), который ноль во всем, кроме трех)))) АЗ - меняется Хилл, Реддик и Холидей. Еще есть Мозгов совсем на банке)) Сыграл 3 игры на суперстаре. Дюрант сумашедший в двух из трех игр 8 из 10 трехи в третьей хуже 6-10, но все равно офигенный процент попадания Изменено 30 января 2013 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Дюрант "дожил" до третьего раунда. Странно, я думал комп его сгребет если не в первом, то во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Глядя на вас, решил тоже в ассоциацию поиграть с драфтом. В итоге первая пятерка: Макги - Фарид, Грейнджер, Игудала и Афлало. На банке сидят Хенсбро, Перкинс, Энтони Морроу, Аутло, Реналдо Бэлкман и Эван Фурнье. Потом свободным подписал Корвера, отлично бросает, кучу очков приносит со скамейки. Выставил комп на сложный уровень, конечно, первые матчи он меня дико в попец имел. Сейчас серия 5-7. Что мне с Перкинсом делать? Достойных предложений с обменом нет, а контракт можно расторгнуть? С меня тогда денег дофига снимут? Состав прям отличный. У нас на драфте такой не урвать было, к 4-5 раунду оставалась совсем печалька. Перка попробуй в паре с кем-нибудь на обмен кинуть или меняй на пики. Если контракт расторгаешь, деньги до конца контракта выплачивать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Такая же фигня! Начал фантаси драфт! Решил играть Новым орлеаном, неважно каким бы он не был по очередности выбора. Он, к счастью, оказался третьим. Получился состав следующим: Ц - Ибака ПФ - Дюрант МФ - Грейнджер АЗ - Реддик РЗ - Холидей На замене в место Ибаки выходит Пекович, в место Дюранта/Грейнджера выходит на ПФ - Удо. На маленького форварда выходит чувак (не помню фамилию), который ноль во всем, кроме трех)))) АЗ - меняется Хилл, Реддик и Холидей. Еще есть Мозгов совсем на банке)) Сыграл 3 игры на суперстаре. Дюрант сумашедший в двух из трех игр 8 из 10 трехи в третьей хуже 6-10, но все равно офигенный процент попадания Дюранта нормальный PF же раздавит на суперстаре. Как сыграл то те 3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Немогу понять, читая вас господа, либо я ничего не смыслю в баскетболе(((, либо эта игра действительно настолько интересная и более глубокая чем фифа? Давненько Мяч так не смеялся, как после этой фразы. Аж швы разошлись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Много симулянтов стало, совсем не играют. До конца недели добиваем регулярку. Если кто до выходных не сыграет хотя бы один матч - удаляю из ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Дюранта нормальный PF же раздавит на суперстаре. Как сыграл то те 3 игры? Выиграл конечно)))) Если один Дюран 8 из 10 трех. После 3 дальних бросков на Дюранта начинают сдваиваться защитники. И это Грейнджеру помогает бить трехи. Холидей так же с трехами на "ты" В защите Дюрант не так плох, главное успеть руки поднять при броске соперника. Да, конечно, топовые ПФ разнесут Дюранта, но зато при нападении им приходится выходить за ним на треху, чем помогают Ибаке/Пековичу под щитом. У меня стратегия во всех частях НБА была построена на нахождении открытого игрока. А стоит на трехе или среднем броске не важно. Поэтому я всегда стремился подбирать 4 из 5 игроков, которые могут кидать трехи (как и в этом случае) + центр, который может подбирать. Пекович и Ибака справляются пока. Изменено 31 января 2013 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Выиграл конечно)))) Если один Дюран 8 из 10 трех. После 3 дальних бросков на Дюранта начинают сдваиваться защитники. И это Грейнджеру помогает бить трехи. Холидей так же с трехами на "ты" В защите Дюрант не так плох, главное успеть руки поднять при броске соперника. Да, конечно, топовые ПФ разнесут Дюранта, но зато при нападении им приходится выходить за ним на треху, чем помогают Ибаке/Пековичу под щитом. У меня стратегия во всех частях НБА была построена на нахождении открытого игрока. А стоит на трехе или среднем броске не важно. Поэтому я всегда стремился подбирать 4 из 5 игроков, которые могут кидать трехи (как и в этом случае) + центр, который может подбирать. Пекович и Ибака справляются пока. А почему у нас в ассоциации не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А почему у нас в ассоциации не играешь? У меня Jtag. Я где то говорил это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Господа, вот это новость)): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вчера сыграли с Гургеном наконец то. Как он 5-0 повел в самом начале, так и не отпустил. Может быть по ходу игры на 1-2 очка выходил вперед, и то не факт. В конце уже начал фолить и кидать трешки из неудобных положений, разница до 8 очков выросла. Рондо + Ноа это какойто капец. Рондо бегает по 3секундной, мяч у него не отобрать. Ноа стоит рядом и ждет пас - подбор. Я уже думаю Ховарда себе вместо PG заполучить в межсезонье )) У меня леброн отжигал как обычно, Аллен вроде 2 из 10 трешек. Фарид 4 оффенсив подбора. После этого обиделся и дернул бота Торонто ))) Господа, вот это новость)): Срочно избавляюсь от Фарида ))) Его к Руди Гею надо в одну команду теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вчера сыграли с Гургеном наконец то. Как он 5-0 повел в самом начале, так и не отпустил. Может быть по ходу игры на 1-2 очка выходил вперед, и то не факт. В конце уже начал фолить и кидать трешки из неудобных положений, разница до 8 очков выросла. Рондо + Ноа это какойто капец. Рондо бегает по 3секундной, мяч у него не отобрать. Ноа стоит рядом и ждет пас - подбор. Я уже думаю Ховарда себе вместо PG заполучить в межсезонье )) У меня леброн отжигал как обычно, Аллен вроде 2 из 10 трешек. Фарид 4 оффенсив подбора. После этого обиделся и дернул бота Торонто ))) Срочно избавляюсь от Фарида ))) Его к Руди Гею надо в одну команду теперь ))) Все поздно, зараза уже расползлась по команде.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Открыл все оставшиеся матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Регулярка подходит к завершению, места и расклады на это утро: /forum/style_images/icon_plus_1.gifВостокhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/qTQwqm6m.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifЗападhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/fj1VXrfy.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifОчкиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/kJ7RPAa6.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПодборыhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/enUVjUD9.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПередачиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/MR6QFEWA.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПерехватыhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/57Jq5T5R.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifБлокиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130201/mKt6NHX3.jpg Ну что можно сказать по шансам... На Востоке Кливленд видимо перейдет к ботам, ибо его хозяин не появлялся уже очень давно. У Орландо шансы на 8 место в конференции собственно только если они обыгрывают этот самый Кливленд, и в оставшихся 8 матчах у Кливленда будет отрицательная разница побед-поражений. Ну возможно еще если Чикаго проиграет 2 матча из 3, но при равенстве побед и поражений не знаю по каким дополнительным показателям будет оцениваться положение команд. Если по личным встречам, то преимущество у Орландо :) На Западе в ПО попадает Миннесота во многом за счет того, что менеджер принял команду уже после середины сезона. Клипперс насмерть бьются с Финиксом за 8 строчку. У парусников еще 2 матча, если выигрывают оба - по разнице догоняют санс, но у тех еще 6 матчей в запасе. И тут уже все зависит от Финикса, при положительной разнице в ПО выходят боты, при отрицательной - Гурген. Остальные менеджеры без шансов, но в принципе это первый сезон и думаю в следующем расклад сил сильно изменится. Сейчас Запад ощутимо сильнее, Лейкерс на Востоке боролись бы за выход в ПО, а на Западе они на 13 месте. Если смотреть статистику, выделяется Кобе с 27,4 PPG и ЛеБрон с 20,4 PPG с учетом его игры в человеческой команде, где средняя результативность команды 67,4 PPG. По подборам всех рвет Сакраменто с Блейком и Марком Газолем. Из человеческих - Кевин Лав из Лейкерс с 15,8 PPG и 7,3 RPG. Передачи - Стив Нэш с 9,4 и конечно Рондо с 7,7 передач. Думаю при равных условиях для нормально играемых и сим игр рондо намного оторвался бы от прочих. Перехваты - Лиллард вне конкуренции, блокшоты - Ибака и Богут. В воскресенье после обеда закрою регулярку и да начнется плейофф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас