therz 10 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Не подскажите, как поменять игрока в свободной тренировке(вид тренировки "фристайл"... ну, когда один игрок на площадке бегает,бросает, финтит). Хочу т.н. "хот зоны" посмотреть у игроков "Бостона", а у меня на площадке только Рондо, а как других поставить то? Спасибо) start - substitutions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 По идее игра не должна требовать доп места на винте для репорта .. мож в настройках что менял? Нашел на амер.форумах,что если жесткий 4гб,либо флешка любого формата,то работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 start - substitutions это да загрузки треннировки или можно и по ходу треннировки менять. По ходу не получалось, почему-то... Жму Пауза>Substitutions, список появляется игроков. выделяю одного(первого в списке, т.е. Рондо, меняю на другого, допустим Гарнета. Гарнет становится первым в списке. Выхожу обратно на треннировку - а там Рондо, изменений никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 это да загрузки треннировки или можно и по ходу треннировки менять. По ходу не получалось, почему-то... Жму Пауза>Substitutions, список появляется игроков. выделяю одного(первого в списке, т.е. Рондо, меняю на другого, допустим Гарнета. Гарнет становится первым в списке. Выхожу обратно на треннировку - а там Рондо, изменений никаких... после того как поменял игрока, надо нажать старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Нашел на амер.форумах,что если жесткий 4гб,либо флешка любого формата,то работать не будут. Хотите играть в игру со всеми фишками - купите винт .. no comments ( чувствуется влияние мелкомягких .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ой,какой я дурак,нажал какую-то хрень и принял трейд CP3 на Кембу,Сешинса и Туркоглу,пойду убьюсь :(( У меня вся игра только через него была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ой,какой я дурак,нажал какую-то хрень и принял трейд CP3 на Кембу,Сешинса и Туркоглу,пойду убьюсь :(( У меня вся игра только через него была... ЛОЛ))ну давай обратно все вернем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ЛОЛ))ну давай обратно все вернем) Что нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Что нажать надо? Не знаю,я думал просто опять трейд сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Не знаю,я думал просто опять трейд сделать Давай тогда сыграем пока,заходи в сеть,если еще можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Давай тогда сыграем пока,заходи в сеть,если еще можешь. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А какой самый сложный уровень игры против компа, не подскажете? Я то думал, что "суперстар"(просто очень сложно играть на нём, всем сливаю :) ), но теперь вот говорят, что есть ещё круче - "Hall of Fame"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А какой самый сложный уровень игры против компа, не подскажете? Я то думал, что "суперстар"(просто очень сложно играть на нём, всем сливаю :) ), но теперь вот говорят, что есть ещё круче - "Hall of Fame"... Hall of Fame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вчера в районе 2 часов по полудню пал смерть храбрых и невиновных мой верный друг Геймпад. Брат, я тебя никогда не забуду, ты навсегда останешься в моей памяти, покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вчера в районе 2 часов по полудню пал смерть храбрых и невиновных мой верный друг Геймпад. Брат, я тебя никогда не забуду, ты навсегда останешься в моей памяти, покойся с миром. У нас же игра, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 QUICK STRATEGY OPTIONS быстрые стратегии в атаке на примере "Бостона". которым играю (кнопка «вправо» на "крестовине") Offense / нападение 1. Rondo isolation 2. Garnett Post Up 3. Bradley Get Open 4. Bradley Cut to Basket 5. Run Best Play Можете подсказать смысл каждой из этих стратегий и есть ли другие(я не видел, когда жал крест вправо, например? Заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Не специалист я в тактических терминах, но все же попробую немного сказать. 1. Rondo - твой разыгрывающий, если ты не менял состав. Isolation если я не ошибаюсь это когда одному игроку, освобождают часть площадки, давая обыграть своего опекуна 1 на 1. Чаще всего это делается (в случае с разыгрывающим) с помощью финтов (dribble moves) и скорости. Задача или обыграть и пройти защитника, чтобы сделать layup (Рондо вроде сверху не кладет) под кольцом, либо просто выйти на открытый бросок с "освободившись" от защитника. 2. Gurnett (Один из моих любимых игроков, кстати) - центр, соответственно Post Up - это игра вблизи кольца (ну, иногда не совсем вблизи, но чаще всего) против своего защитника. При этом чаще всего используются так называемые Post Moves (для них есть в туториале раздел). Обычно, когда игрок хочет сыграть Post Up, он становится на край трехсекундной зоны (слева или справа), и начинает тянуть руку, второй при этом пытаясь отодвинуть противника. Post Up играется по разному, можно просто после получения мяча попробовать пару раз "продавить" соперника к кольцу, можно крюком бросить, можно с помощью разворота (Spin) обойти противника или поймать его на ложный бросок (Pump Fake)...там вариантов игры в Post Up - море. 3. Get Open. Надо полагать, что при этой опции Bradley должен будет "открыться". Под этим тоже может пониматься разное, может, он должен открыться для получения мяча в принципе, чтобы потом уже продолжить другую комбинацию. Но скорее всего это означает, что игрок с помощью заслонов и прочих уловок должен будет открыться на какой-то точке для открытого броска. Не играл за бостон, и сказать точно не могу Брэдли же играет на позиции защитника, возможно, у него хороший бросок или есть скилл spot-up shooter. 4. Cut to Basket. Это прорыв к кольцу, у меня такой опции не было, точно не скажу как это будет проходить. Просто игрок начнет двигаться к кольцу или он сначала выйдет на заслон, а потом попытается сделать рывок к кольцу и открыться. 5. Run Best Play. Играть лучшую по мнению AI стратегию. В этой теме, я же, кстати, спрашивал уже про тактику. Есть возможность нажать на LB (как только ты завладел мячом), после этого над каждым игроком появится иконка кнопки. Ты выбираешь, какого игрока ты хотел "разыграть" и нажимаешь соответствующую кнопку. После этого слева а окошечке появятся доступные комбинации для этого игрока. Опять нажимаешь нужную кнопку и игроки начнут ее "крутить". Кстати, для того, чтобы играемая схема отображалась пряма на паркете, со стрелками и кружочками и.т.д. в опциях нужно найти пункт Computer Run Plays, кажеться, он отвечает за то, чтобы необходимые далее по схеме действия отображались на паркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 а есть где нибудь эта игра на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 а есть где нибудь эта игра на русском языке? Нет. Есть на писи в промптовом переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я кстати даже не знаю, видел за свое время столько переведенных НБА игр (правда в основнос это были NBA Live от EA) еще не известно, что проще - выучить английский в рамках этой игры или разобраться в ней на переведенном русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) А тут еще ИРЛ Рондо выбыл до конца сезона. Видимо Бостон до плейофф не доберется... Изменено 28 января 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) К стати у вас ни у кого нет Айзиа Томаса в команде (простите лень читать) так вот томас, плюс пик 2014 года, плюс любой игрок свободно меняется на Жрю Холидея, а это уже совсем другая история на пермитре и в проходах Изменено 28 января 2013 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А тут еще ИРЛ Рондо выбыл до конца сезона. Видимо Бостон до плейофф не доберется... Думаю, что в восьмёрке будут. Вчера они "Майами" и без Рондо в своём "TD Garden" (правда только во втором овертайме) грохнули. Захватывающий матч случился. Даже я, Мяч, футболист до самого нипеля, и то увлёкся этим действом... и даже пропустил первый тайм на "Сан Мамес", где баски "эль локо" Бьельсы опустили Атлетико Мадрид 3:0. До НБА 2К13 никогда бы не подумал, что сее возможно :) А то, что баскета нет на русском, это очень паршиво. Я вот сейчас(и с вашей, друзья, помощью, за что вам спасибо!) перевожу основные термины игры, потом распечатаю - будет "тутор" на русском. Ведь каждый год всё примерно одно и то же(я про термины), и в будущем уже не придётся так мучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ассоциация глючит страшно.Вчера пытался сыграть с CPU Далласом,все время на выборе форм вылетало "Error starting game",сегодня смотрю,у меня от них поражение стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 К стати у вас ни у кого нет Айзиа Томаса в команде (простите лень читать) так вот томас, плюс пик 2014 года, плюс любой игрок свободно меняется на Жрю Холидея, а это уже совсем другая история на пермитре и в проходах У нас скоро сезон заканчивается, а там с драфтом и рынком свободных агентов будет совсем другой расклад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас