Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдааааа, Ол стар нормальная сложность. На самой высокой что то нереальное комп иногда творит.

Хотя, когда начитнаешь прибивать комп +30 на ол старе (это было в прошлой части НБА 2К12 у меня) нужно хол оф фейм.

В 2к13 пока на ол страе. Я ошибся в предыдущем своем сообщении, говоря, что у меня максимальная сложность. Прошу прощения))

А моему "коллеге" по Майаме - обменять Монту эллиса и пг на Карри и АЗ!

Карри прооосто зверь по трехам)

Изменено пользователем igoruha

Хотелось бы на несколько сезонов растянуть ассоциацию.

К стати скока игр поставили в ассоциации??

К стати скока игр поставили в ассоциации??

29. Уже треть сезона практически сыграна

29. Уже треть сезона практически сыграна

29 )))) дак чет маловато, я ж не поспеспею в 8 попасть )))

29 )))) дак чет маловато, я ж не поспеспею в 8 попасть )))

Дык раскачивайся, у тебя еще 22 игры впереди )))

На суперстаре мы играем. Жду, когда наконец-то пройдёт трэйд с Уизардс, ибо уже из-за одного Кэмби в защите чувствуется разница, а с Томасом ещё и разнообразие в атаке придёт. Ну и Миллер с его трёхой тоже хорош, жалко только лучшего защитника, Янга, отдавать, но Грин не так уж и плох в этом.

Therz, а ты как оцениваешь свои шансы на попадание в плейОФФ?)))

Мои 60 на 40. С человеками пока только 2 игры сыграл.

Специально выбирал запад, так как на востоке итак много игроков. Искал команду на дне списка, метался между Lakers, Hornets и Grizzles (не понятно как они оказались внизу с Амари, Вэйдом и Газолем), бросил монетку, выпали желто-фиолетовые. Отыграл позорненько, но для накопления опыта пойдет.

Выставил Джеймесона на обмен, предлагают всякую шляпу вроде Уэбстера еще и с моим драфт пиком. Наивные чукотские боты :)

Мда, я надеюсь Lakers не особо надеялись на плэй-офф. =) Потому как если к MyCareer на All-Star я вроде приигрался, то играть целой командой еще нифига не умею. Потому как нет в принципе понятия о том, как играть. Надеюсь к концу сезона чему-ть получится научится.

Дошел до игры с живым соперником, как теперь нужно стыковаться, чтобы сыграть эту игру?

Дошел до игры с живым соперником, как теперь нужно стыковаться, чтобы сыграть эту игру?

Можно назначить время и место, а лучше просто застать его в онлайне и пригласить на игру. Кстати, игры можно не по порядку играть, а любую из доступных через расписание

Потому как если к MyCareer на All-Star я вроде приигрался, то играть целой командой еще нифига не умею.

З.Ы. У нас SuperStar сложность стоит, повыше All-Star. Хотя пиндосские ассоциации играются на Hall of fame.

Therz, симуляцию матчей можно выставить на 5 минут четверть, а то по таблице такое впечатление, что они играют все 12 минут?

Вчера отыграл сумашедший матч с финиками (Ибака, Вильямс и Тимми)! 3 овертайма, максимальный накал срастей

З.Ы. У нас SuperStar сложность стоит, повыше All-Star. Хотя пиндосские ассоциации играются на Hall of fame.

Ну это спасает мою самооценку :biggrin: .

Therz, симуляцию матчей можно выставить на 5 минут четверть, а то по таблице такое впечатление, что они играют все 12 минут?

Сейчас параметры уже не поменять. Тока слайдеры

Вчера сыграл 2 игры, обе промотал. Если с теми же финиками еще поборолся, то сперс без шансов проиграл. Какая то жесть, первые 2 игры в лиге выиграл не напрягаясь, потом 2 игры в овертайме проиграл, ну и дальше только проигрываю

Изменено пользователем therz

Вчера отыграл сумашедший матч с финиками (Ибака, Вильямс и Тимми)! 3 овертайма, максимальный накал страстей, доходило до того, что я кричал своим парням: вы можете, я в Вас веря, давайте ребята we need some nasty ))).И парни меня услышали...

1 овертайм 4 сек до конца, я расслаблен, веду 3 очка, всех трешники соперника прикрыты, и тут CPU отпасовывает на дугу (только вдумайтесь кому Дантею Джонсу) и тот с отклонением ложет мяч с сиреной в корзину. Джойстик выпал из рук, челюсть отвисла, парни негодуют.

2 овертайм 2 секунды до конца, мое вбрасывание, перехожу всеми на сторону противника, делаю длинную передачу на Джамала Крофорда, бросаю за метр от трехи и конечно же мажу, но не тут то было, к кольцу прорывается Лендри (я люблю тебя брат) в воздухе подбирает отскок и без презимления смачно вколачивает в корзину. Сирена, 3 тайм. Брат Лендри, хрен я тебя кому продам или отдам, ты со мной до скончания времен, я не забуду твои заслуги)

3 тайм, соперник в шоке от такого исхода событий, и тут за дело берется Рондо и Ноа и как итог 10 очковое преимущество в счете к концу встречи.

Рондо лучший боец матча 13 ассиситов 9 очков. Но заслуги Лендри и Джамала не забыты)))

Так что ребята присоединяйтесь к ассоциации выбирайте команду и вперед: покорять вершины конференции, рвать всех в плейофф и заставлять псевдо-короля Лебу рыдать из-за проигранных матчей)))

Всем привет, я Мяч. Недавно зарегистрировался тут. Очень хочу освоить NBA 2K13, ибо другие спортсимы(а играю я только в них) в этом году сильно разочаровали меня. Долго, надо сказать, искал хороший сайт по этой игре, и вот, кажется, нашёл: уже по постам чувствуется, что профи здесь собрались, ну и народу здесь прилично, да и активность на уровне. Так что прошу любить и жаловать :)

Однако, в освоении НБА есть много проблем, ибо никогда ранее я не играл в эту серию, инглиш не освоен совершенно, да и в душе Мяч, говоря откровенно, футболист, потом - хоккеист, ну и только потом - баскетболлист, т.е., например, пик-н-ролл, PF и прочие термины не ведомы ему :) Но графика, геймплей и всякого рода "фишки" этого симулятора просто влюбили меня в него. Только в него теперь и играю. Даже НБА по ТВ стал посматривать :)

Есть, в общем, вопросы у меня к вам, мастера оранжевого мяча: 1. Можно ли в настройках выставить полное ручное управление(как в ФИФА(на ручном, похвастаюсь, был 500-м в мире); ПЕС), чтобы точность паса самому регулировать и силу паса тоже(времнем нажатия на кнопку пас). Или тут все пасы "автоматические", т.е. сила их одинаковая, а напраление достаточно примерное стиком задавать, чтобы пас точным получился? То же самое про бросок: есть ли ручной, чтобы от меня его точность зависела, а не от компа(и где в настройках это устанавливается?!) 2. В настройках перечислены стили: DEFAULT, SIMUL-N, CASUAL, CUSTOM. А что это значит? Как на геймплей влияет это, что выбрать? 3. В настройках: SHOOTING TYPE и FT SHOOTING TYPE: User Timming Real или Player % на выбор: а в чём смысл, что сее означает? 4. Можно ли изменить управление "под себя"(настройки джойстика)?

Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! И просстите что загрузил таким колличеством букв :)

Жэсть, Мяч - это круто.

1. Насколько мне известно, про пасы есть хорошее обучение в игре. Про то, какие они бывают, как их делать и.т.д. Силу паса (насколько я знаю) регулировать нельзя. Можно выбрать игрока которому отдать пас, а его точность, скорость будет зависеть от параметров пасующего.

2. Default - стиль игры выставленый по умалчанию. Simulation - стиль игры при котором настройки и параметры выставлены как (или очень близко) к реальности. Casual - это Simulation наоборот. Custom - это если пользователь сам настроит стиль игры.

3. Это как раз те самые настройки которые решают от тебя зависит результат броска или от компа. В случае если ты поставишь Player% большую часть контроля за броском возьмет на себя компьютер, если User Timing - то все в руках пользователя.

Приветствую тебя, Мяч!)

1. Силу паса изменить нельзя, в игре существует 3 вида паса: стандартный пас, пас об пол и алеюп.

2. Про бросок, у каждого из игроков есть определенная фаза броска при которой процент попадания будет максимален, у каждого эта фаза разная. А точность броска складывается: из умения персонажа забивать с той или иной дистанции, удаленности от кольца и сопротивлением броску, которое создает твой оппонент.

3. По поводу настроек джойстика. Выскажу свое сугубо личное мнение: nba 2k всегда был таким, что начиная игру все настройки управления по умолчанию максимально удобны. По себе конечно помню как было сложновато освоить управления 2к13 после 2к12, но пройдет время освоишься и все пойдет как по маслу. А эксперименты это дело не легкое.

Добро пожаловать и удачи в игре)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...