igoruha 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 как я понимаю, он лайн ассоциацию будут играть только 1 сезон, так? думаю на большее не хватит терпения. Поэтому, думаю, нужно брать игроков, которые играют сейчас, а не через "год" разовьются. Что конечно печалька((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 как я понимаю, он лайн ассоциацию будут играть только 1 сезон, так? думаю на большее не хватит терпения. Поэтому, думаю, нужно брать игроков, которые играют сейчас, а не через "год" разовьются. Что конечно печалька((((( А вдруг хватит больше чем на сезон терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 как я понимаю, он лайн ассоциацию будут играть только 1 сезон, так? думаю на большее не хватит терпения. Поэтому, думаю, нужно брать игроков, которые играют сейчас, а не через "год" разовьются. Что конечно печалька((((( кто работает,кто учиться.. конечно,школьники приходя домой и покушать не успевают,сразу бегут за консоли сметая все на своем пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 еще разок прочитал составы компьютерных команд по внимательнее. Что сказать, очччччень и еще раз оччччень сложно будет играть с Миннесотой и Портлендом на самой высокой сложности игры. Это сколько же трех забьет КД, сколько Алейуп пасов сделает Крис Пол, страшно подумать))) А можно чуть подробнее про драфт. Лоттерея не такая, что первый игрок выбирает в первом круге и он же первый во втором? Постоянно идет разброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Четные и нечетные круги зеркальные. Т.е. в первом круге выбор 1й - во втором последний, в первом второй - во втором 29й и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вторую игру подряд онлайн заканчиваю базербитером. Попался товарищ за Никс, который весь матч поливал трёхами, ни зона, ни дабл тим не помогали, пришлось опуститься до его уровня, чтобы хоть не отставать, так он потом фолить на Рондо ещё в бэккорте начал лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Классную идею замутили, парни. Красавцы. Надеюсь, что не забросите это дело, а будете привлекать все только больше новых игроков) Сам бы с удовольствием с вами сыграл (хоть у меня и тактики никакой, был бы валютой), да вот лайва нет) Кстати, там есть статистика какая-нибудь? Например, лучшие игроки лиги в различных темах, типа среднее кол-во очков, подборов и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 /forum/style_images/icon_plus_1.gifРасположение командhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/5GJ716Hk.jpg Топ10:/forum/style_images/icon_plus_1.gifОчкиhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/1tOWQo0R.jpg/forum/style_images/icon_plus_1.gifПередачиhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/Uqsqsal0.jpg/forum/style_images/icon_plus_1.gifПодборыhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/NlRSWoM0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А позволите вопрос, быстренько) Можно ли свою музыку в плейлист добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Эх, как починю роутер и оплачу голд, попробую Портленд отхватить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Хахаха, удачно мы драфт устроили, ребята :) /forum/style_images/icon_plus_1.gifИзменения рейтингов в сегодняшнем апдейтеHeat: LeBron James +1 (99) Thunder: Kevin Durant +1 (95) Bucks: Brandon Jennings +1 (82) Celtics: Jared Sullinger +3 (72) Grizzlies: Tony Allen +2 (76) Hornets: Robin Lopez +4 (69) Lakers: Earl Clark +3 (67) Nuggets: Kosta Koufos +7 (64) Pacers: Paul George +2 (83) Pacers: George Hill +1 (75) Raptors: Ed Davis +3 (71) Bobcats: Tyrus Thomas -1 (70) Bucks: Monta Ellis -2 (83) Lakers: Steve Nash -2 (85) Nets: Gerald Wallace -4 (77) Pacers: Gerald Green -6 (70) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Эх, как починю роутер и оплачу голд, попробую Портленд отхватить.. А что, можно любой клуб теперь выбрать???? :smile-23: :smile-23: Вот шоу будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Проиграл Далласу в 3 овертайме. С самого начала начали рвать мою зону трешками, после половины четверти было 4-17 не в мою пользу. В основное отыгрался за 3 секунды до конца, в оветаймах тоже постоянно догонял. В начале третьего Лоусон отфолился, а заменить его никто не смог. ЛеБрон 20 очков, Томпсон 18 (4 из 8 трешек). У Далласа Джо Джонсон 19 очков (из них 11 в 1 четверти), у Дуайта Ховарда и Шумперта по 15. Даллас очень мощно идет, ясно вижу их в плейофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 И тут же промотал в овертайме CoDoBreakDown'у. Зверь Кайри Ирвинг - 32 очка, ЛеБрон - 27. Если бы за 10 секунд до конца овертайма при +1 в мою пользу Ирвинг не перехватил мяч после паса ЛеБрона, все могло бы быть совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну и триллер выдался с therz. Как же я угадал с отключением автофолов перед последним владением Мэджик, был награждён перехватом и трёхой, выводящей вперёд) В этот раз скамейка порадовала, ибо Мэйо, который отовсюду даже против компа поливает, был никакой. Ну а от Кайри сам даже не ожидал такого. Было даже противно всю игру провести тактикой инсайд-аут, но по другому всё же сложно забивать. Ну а в ОТ так вообще оба забили на всё и тупо ломились к кольцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да, в ОТ было пофиг на все. Я полный прессинг поставил, но не спасло. В последней атаке даже бросить толком не смог. Кстати, чтобы не останавливать игру - выбор тактики на защиту - крест вправо, быстрая замена - крест вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Насчёт этого я в курсе, у меня никак не хотел с фулкорта меняться на половину прессинг, я всё заходил посмотреть, не стоит ли автоколлинг плеев на защиту, только к концу удалось каким-то образом наладить это. Ещё и зона сама включалась, ужас. А ЛеБрон монстр тот ещё, никак практически не остановить на драйве, да и грамотный контест не всегда гарантирует промах. А, ну и, конечно же, Квоми Браун - МВП! Бросил с середины площадки - заработал фол на себе, да ещё и в последнем владении забить не дал. Изменено 17 января 2013 пользователем dizzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Последняя игра сегодня - просто позорище. Слили Лейкерс 38-78. Процент бросков с игры - 33, процент трешек - 20, потерь - 12. Подборы проиграли 19-27. Сегодня точно не мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Свежая статистика после вчерашних матчей. /forum/style_images/icon_plus_1.gifВосточная конференцияhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130118/S3RjRahP.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifЗападная конференцияhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130118/5ng62U31.jpg Подчеркнуты человеческие команды, и пока в плейофф попадает только Клипперс и за счет конференции Кливленд. Неужели мы все настолько плохо играем ))) /forum/style_images/icon_plus_1.gifОчкиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130118/dwWpVQRR.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПодборыhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130118/TPbx9UtH.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifПередачиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130118/fYDRETkz.jpg З.Ы. Demon451ProNet, сегодня бы сыграть нам с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Подскажите сколько времени ожидать при трейдах и подписании free agent ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Трейды день-два-три, насчет свободных агентов не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Огласи состав Хьюстона! Не ужто Нэш, Гордон и Варежао рвут всех втроем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Огласи состав Хьюстона! Не ужто Нэш, Гордон и Варежао рвут всех втроем? НэШ отлично мотивирован, без гаек не хочет остаться под закат карьеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У Хьюстона Нэш - Эрик Гордон - Джеральд Уоллес - Винс Картер - Варежао - Глен Дэвис - Барбоса - Мбо-А-Морте. Очень гуд. Кстати, DM3111, который Детройт, меняет Эвери Брэдли и Кальдерона на Атлантовских Джинобили и Кори Джозефа. Отличный обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurgen96 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У Хьюстона Нэш - Эрик Гордон - Джеральд Уоллес - Винс Картер - Варежао - Глен Дэвис - Барбоса - Мбо-А-Морте. Очень гуд. Кстати, DM3111, который Детройт, меняет Эвери Брэдли и Кальдерона на Атлантовских Джинобили и Кори Джозефа. Отличный обмен. А яб на его месте Тони Паркера обменял на чтонть посущественнее. Вот Джош Смит шикарно бы вписался в его состав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас