Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Всмысле никакого бага? Есть навык который покупается отдельно за 2000 VC плюс требует наличие у игрока хотя бы 90 в графе Dunk. Однако, получается так, что уже просто после прокачки Dunk до 90 иконка с навыком уже появляется у игрока при получении мяча в нападении. Смысл тогда этот навык отдельно продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Заметил такую вещь. Прокачал dunk до 90 (или 95 не помню честно сейчас) и у игрока на поле стал появляться значок один в один как у Signature Skill - Posterizer. Это тот который всегда предпочитает данковать через защитника вместо Layup, как я понял. Хотя я такой навык не покупал. Это бонус такой? Или просто еще один баг? Это тоже самое, что тройка там изображена - прокачана трешка. а у тебя прокачан данк и все. Это не signature skill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Это тоже самое, что тройка там изображена - прокачана трешка. а у тебя прокачан данк и все. Это не signature skill. Значит и правда не баг :biggrin: Просто поленились новый значек нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustleof 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Народ такая проблема вообщем играю 2ой год начиная с 12ой я до сих пор не могу разобраться как насторить внешний вид где изменить длину носок к примеру или где все рукова помогите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Народ такая проблема вообщем играю 2ой год начиная с 12ой я до сих пор не могу разобраться как насторить внешний вид где изменить длину носок к примеру или где все рукова помогите)) Xbox live есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustleof 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Есть но у меня Arcade и походу некуда сохрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Есть но у меня Arcade и походу некуда сохрать как некуда сохранять? карьера же сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustleof 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 как некуда сохранять? карьера же сохраняется. сохраняется но почему то когда пытаюсь войти в стор просит что то видимо память( помогите))) сегодня кст вместе с хит выграл чемпионат у меня памяти свободной всего 60 мб или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ненавижу этот тупорылый коннект! сука) пиндоса нашло такого) и ещё с таким коннектом) отклик 1-2 секунды на движение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustleof 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ненавижу этот тупорылый коннект! сука) пиндоса нашло такого) и ещё с таким коннектом) отклик 1-2 секунды на движение) соси хуй мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) соси хуй мразь шёл бы ты от сюда петушок) therz, на днях можно будет сыграть) Изменено 7 января 2013 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Вернулся с отдыха, думаю сегодня таки запилю онлайн ассоциацию и народ собирать начну по всем форумам :) И кстати, завтра полках всех магазинов страны All-Star add-on по 5 баксов за штучку. Изменено 8 января 2013 пользователем therz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ненавижу этот тупорылый коннект! сука) пиндоса нашло такого) и ещё с таким коннектом) отклик 1-2 секунды на движение) соси хуй мразь Ржал как мудило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Вернулся с отдыха, думаю сегодня таки запилю онлайн ассоциацию и народ собирать начну по всем форумам :) И кстати, завтра полках всех магазинов страны All-Star add-on по 5 баксов за штучку. А можно по-подробнее о All-Star addon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А можно по-подробнее о All-Star addon? @2KSports We're excited to announce the #NBA2K13 All-Star add-on content will be available on XBL and PSN tomorrow for $4.99. Please RT! Все что есть в оф твиттере 2К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Создал таки ассоциацию. ID 382797 pass 12345 Фентези драфт, все дела. Драфт через неделю, надеюсь наберется более-менее игроков. Пойду по другим форумам пиариться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 All-star Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ржал как мудило :biggrin: +++++ :biggrin: шёл бы ты от сюда петушок) therz, на днях можно будет сыграть) Чего это на тебя так накинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) +++++ :biggrin: Чего это на тебя так накинулись? да вот сам не знаю)) видать день у парня не задался :D Изменено 10 января 2013 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Создал таки ассоциацию. ID 382797 pass 12345 Фентези драфт, все дела. Драфт через неделю, надеюсь наберется более-менее игроков. Пойду по другим форумам пиариться :) Вступил,только насчет драфта не понял,мы игроков выбирать будем или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Вступил,только насчет драфта не понял,мы игроков выбирать будем или чего? Раскидаются случайно случайно согласно рейтингам. А уже потом обмены, подписание контрактов и тд, как в обычной ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Уже 5 человек в ассоциации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 как с работы приду,тоже присоеденюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Уже 7. И это без демона пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Мужики, а в лайве вообще интересно играть? Я тогда в 09 нба лайв зашел, так все игры шли в таком ключе - в каждой атаке данк идет и все. В итоге разрыв по очкам был минимальнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас