Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, недавно начал играть есть пара вопросов (MyCareer). Так как играть начал не давно, то вопросы нубские.

- Я правильно понял, что теперь за выполнение drills даже на золото дают просто VC и никакой прибавки к самим статистикам, как было в 2k11?

- Есть ли возможность выиграть чемпионат уже в первый свой год в НБА?

да

да

С Demon451ProNet неплохо порубились. Зона 1-3-1 все таки рулит в онлайне.

С Demon451ProNet неплохо порубились. Зона 1-3-1 все таки рулит в онлайне.

огорчу тебя (:

я теперь я розобрался что было не так)) у меня левый грибок после гирь третих раздолбался так) что теперь когда его в любую сторону поворачиваеш он у меня на исходную точку не идёт а залипает именно на той в которую я его повернул)) из-за этого и трёхи не летели и не летят) что в онлайне,что так) редко когда)

огорчу тебя (:

я теперь я розобрался что было не так)) у меня левый грибок после гирь третих раздолбался так) что теперь когда его в любую сторону поворачиваеш он у меня на исходную точку не идёт а залипает именно на той в которую я его повернул)) из-за этого и трёхи не летели и не летят) что в онлайне,что так) редко когда)

Чини джой, повторим игру :)

З.Ы. У Шведа уже 71 общий рейт

Чини джой, повторим игру :)

З.Ы. У Шведа уже 71 общий рейт

Может заслужит получить свою собственную модельку)

У Шведа первый старт в основе. 35 минут, 13 очков и 8 передач.

то что если в реальности игрок травмирован, то и в онлайне его нет - это конечно дичь )

я за мэвз уже задолбался всем просирать из-за отсутствия дирка.

то что если в реальности игрок травмирован, то и в онлайне его нет - это конечно дичь )

я за мэвз уже задолбался всем просирать из-за отсутствия дирка.

в фифе сделали специально фишку убирать реальные ростеры, жаль тут нет

Не разобрались еще с глючеными ачивками - базер битер, 10 блоков, 5 на 5 показателей, Джегинс и его 9 трех и т д?) И еще нельзя покупать ВС за поинты?

Баззер битер сделал, в онлайн квик гейме. ВС за пойнты раньше можно было покупать только у пиндосов. Можешь проверить - купить в майтим игрока на которого денег не хватает. Предложит купить их за пойнты.

Не разобрались еще с глючеными ачивками - базер битер, 10 блоков, 5 на 5 показателей, Джегинс и его 9 трех и т д?) И еще нельзя покупать ВС за поинты?

Читал еще что достижение на 5 подряд побед в онлайне какое-то время давалось за просто 5 побед, а не только подряд. Ну и VC поинты еще можно получать через мини игру в Facebook (NBA 2k13 MyLife кажется).

Вот это не очень новость.. Играл до сих пор в оффлайне, а сейчас хочу приобрести на лицензии

Так получается, что главное различие если не брать мульт, для сингла - своего игрока можно одевать по-разному и все..

А данк контест еще и вместе с Алл стар гэйм и стритболом..

Печалька)

Поиграл чуток. Ниче не понял, проиграл 40-6. Не понимаю как отобрать мяч. Практиковался, но когда идет игра не могу среагировать и применить навык. Хотя игра понравилась. до этого вообще никогда в баскетбол не играл.

Лучше когда защищаешься, переключайся на другого игрока, не разыгрывающего. Компьютер все равно по периметру лучше защищается.

Парни, столкнулся с проблемой, выручайте!!!

Создал my player, сделал высоту 6,6! На тренировке данкует, в регулярке нет! Что за???

Отсюда вопрос, чисто теоретически можно удалить созданного игрока и начать заново my career?

Парни, столкнулся с проблемой, выручайте!!!

Создал my player, сделал высоту 6,6! На тренировке данкует, в регулярке нет! Что за???

Отсюда вопрос, чисто теоретически можно удалить созданного игрока и начать заново my career?

Удалить без проблем, в майплеере нового создаешь и играешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...