Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите пожалуйста, а то не могу понять собираюсь заказать 2к13, спрашиваю насчет all-star, говорят что нет(((

а как это так его что надо отдельно качать???

и еще кто играл с кинект?? как вам

олл стар был только для тех, кто предзакаал игру, на данный момент приобрести его невозможно и врятли будет можно, судя по прошлым их акциям. я лично ради него учился пользоваться амазоном

Изменено пользователем Ratch

на данный момент приобрести его невозможно и врятли будет можно

так что сейчас не у кого нет алл-стара???

а что вот это они предлагают?

ebay

На выходных отвратно поиграл. Все игры слил от -10, только с dizzay поборолись 2 овертайма. Процент трешек на выходных был около 15%, жесть полная. И со всяческими CP3 и DWill даже двойная опека не справлялась.

В ассоциацию надо хотя бы человек 6 набрать. Пытаюсь найти хоть какие-нть европейские ассоциации, пока ничего. Сплошные пиндосы

Швед вытащил игру для Минни. По ходу 3 четверти проигрывали 20 очков Бруклину, в 4 четверти Швед 10 очков + 3 передачи

так что сейчас не у кого нет алл-стара???

а что вот это они предлагают?

ebay

так это частное лицо продаёт, а не 2к

therz, дабл ОТ эпик был, удивляюсь, как с таким пингом смог вытянуть, за матч раз 5-10 perfect release был.

Ассоциацию надо мутить, да.

therz, дабл ОТ эпик был, удивляюсь, как с таким пингом смог вытянуть, за матч раз 5-10 perfect release был.

Ассоциацию надо мутить, да.

Здесь уже 3 человека, еще бы парочку... Ну и на 2ksports.com кину объяву насчет европейской лиги :)

Кстати, можно попробовать на 3-4 человека матч замутить. Демон думаю не против будет :)

Кстати, можно попробовать на 3-4 человека матч замутить. Демон думаю не против будет :)

А это можно?

А то я пробовал играть 5х5, но там почти все сразу ливают.

Ну я вот играю в ассоциацию и каждые 2-3 матча дают 750 монет.

Парни. Я просто 2 дня назад включил эту НБА, не ругайтесь)))

Вот я ща играю Карьеру. очень мало там всего дают конечно. Так вот если я начну играть ассоциацию, мне будут давать бабло? И это бабло уже в карьеру существующую можно?

или нужно будет заново начинать? и вообще заработанное бабло можно потом потратить на очки лучшения игрока?

Бабло во всей игре одно, можно зарабатывать везде и тратить везде. За онлайн матч дают около 300 VC.

Бабло во всей игре одно, можно зарабатывать везде и тратить везде. За онлайн матч дают около 300 VC.

Онлайн не катит. У меня фрибут

therz, я только за! :) вчера кстати в май карьере выйграл оклу в финале 4-3 после этого сплошной пиар и всё) денег ни каких не дали :(

и кстати поиграл в онлайн блэктоп очень понравилось) но опять же) все забустили себе статы,это очень печально)

а кто на каких слайдерах играет?

неужели все играют на стандарте? еще вопрос, никто не слышал/читал почему из 2кshare убрали возможность скачать чужие слайдеры?

Ребят не могу разобраться как перемешать файлы в проводнике в FSD у меня фрибут как месяц и я толком не знаю что делать скачал TU скинул на флешку вставил в бокс вроде все видит все хорошо почитал фак что надо TU кинуть в папку Кеш в одном окне открыл кеш в другом окне USB c TU но как переместить из одног в другой в низу есть копировать вырезать удалить а вставить как подскажите? и Правильно ли я делаю это вообще? Изменено пользователем TajikThug

Поиграл у друга на фрибуте в Олл Стар Уекенд,и как-то так себе,видел уже до релиза игры видео,как ты жмёшь на кнопочки с стиле гитар хиро или рб3,так вот это не фига не круто) это лично моё мнение но всем и так похер :) а так сам матч иста и веста классный) арена даже своя,красиво расскрашена + майки которые были на уекенде)) в квик матче таких нет :D Изменено пользователем Demon451ProNet

Вроде затесался в австралийскую онлайн ассоциацию. Пробовал 2 американских. из-за разницы во времени вообще не поиграть :(

Подумалось, ка заработать VC. Сейчас же запустился нормальный маркет в МайТим, можно там на изменении стоимости игроков очень неплохо сыграть

Возможно, что уже завтра, хотя, как обычно, всё от часовых поясов зависит.

Когда Шведа добавят в игру ??????

Добавили. Лол, лучше бы не добавляли, это шутка какая-то.

Что то мне кажется, Что это заготовка, потом нормального добавили. А то реально, это игрок, который дается если нового персонажа создавать, не думаю что они решили, мол, "надо создать Шведа". Зашли в "создать игрока", выбрали имя и ничего не меняя нажали "готово". Думаю допилят его

Что то мне кажется, Что это заготовка, потом нормального добавили. А то реально, это игрок, который дается если нового персонажа создавать, не думаю что они решили, мол, "надо создать Шведа". Зашли в "создать игрока", выбрали имя и ничего не меняя нажали "готово". Думаю допилят его

Понятное дело, лол.

По сабжу : решил все-таки вернуться к истокам - погонять-таки ассоциацию. Как глор бостона, как всегда и везде, начал...за селтикс. 3 матч - муяма хид. Это просто оверхайп-тима, леброн читар, вейд читар, долбаный бревнохаслем поливает со средней не хуже аллена, про самого аллена молчу - после перехода он стал каким-то сраным злодеем-демоном, он еще никогда так не поливал трехи и средние через все, что можно. Я, ска, уже 4 раз пытаюсь их обыграть, но в тот момент, когда у тебя вроде бы все хорошо, допустим, отрыв очей 6-10 и до конца минут 5-6, липрон и вейт начинают аццки тащить, у них летит все, леброн данкает на голову гарнетту и бэссу, вейд творит какой-то ипаный балет с 15-ю кроссоверами и томогавком с оттяжечкой на центра после этого. C's вроде одна из лучших деф-тим, даже сейчас, когда произошли серьезые трейды, но дефить читаргов просто анрил.

По сабжу : решил все-таки вернуться к истокам - погонять-таки ассоциацию. Как глор бостона, как всегда и везде, начал...за селтикс. 3 матч - муяма хид. Это просто оверхайп-тима, леброн читар, вейд читар, долбаный бревнохаслем поливает со средней не хуже аллена, про самого аллена молчу - после перехода он стал каким-то сраным злодеем-демоном, он еще никогда так не поливал трехи и средние через все, что можно. Я, ска, уже 4 раз пытаюсь их обыграть, но в тот момент, когда у тебя вроде бы все хорошо, допустим, отрыв очей 6-10 и до конца минут 5-6, липрон и вейт начинают аццки тащить, у них летит все, леброн данкает на голову гарнетту и бэссу, вейд творит какой-то ипаный балет с 15-ю кроссоверами и томогавком с оттяжечкой на центра после этого. C's вроде одна из лучших деф-тим, даже сейчас, когда произошли серьезые трейды, но дефить читаргов просто анрил.

хз, в моих ассоциациях всегда бостон занимал в первых сезонах последние места.

Сейчас кстати взял за Визардов во втором сезоне перстни. Хотя состав был слабенький, без переигровок и прочего читерства. Уолл просто бог, а Бил только так с линии поливает, лучше Дюранта.

хз, в моих ассоциациях всегда бостон занимал в первых сезонах последние места.

Сейчас кстати взял за Визардов во втором сезоне перстни. Хотя состав был слабенький, без переигровок и прочего читерства. Уолл просто бог, а Бил только так с линии поливает, лучше Дюранта.

А муяму, муяму-то как обходил? Наверняка ведь в плове с ней встречался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...