Ratch 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста, а то не могу понять собираюсь заказать 2к13, спрашиваю насчет all-star, говорят что нет((( а как это так его что надо отдельно качать??? и еще кто играл с кинект?? как вам олл стар был только для тех, кто предзакаал игру, на данный момент приобрести его невозможно и врятли будет можно, судя по прошлым их акциям. я лично ради него учился пользоваться амазоном Изменено 5 ноября 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blazing 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 на данный момент приобрести его невозможно и врятли будет можно так что сейчас не у кого нет алл-стара??? а что вот это они предлагают? ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 На выходных отвратно поиграл. Все игры слил от -10, только с dizzay поборолись 2 овертайма. Процент трешек на выходных был около 15%, жесть полная. И со всяческими CP3 и DWill даже двойная опека не справлялась. В ассоциацию надо хотя бы человек 6 набрать. Пытаюсь найти хоть какие-нть европейские ассоциации, пока ничего. Сплошные пиндосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Швед вытащил игру для Минни. По ходу 3 четверти проигрывали 20 очков Бруклину, в 4 четверти Швед 10 очков + 3 передачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 так что сейчас не у кого нет алл-стара??? а что вот это они предлагают? ebay так это частное лицо продаёт, а не 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 therz, дабл ОТ эпик был, удивляюсь, как с таким пингом смог вытянуть, за матч раз 5-10 perfect release был. Ассоциацию надо мутить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 therz, дабл ОТ эпик был, удивляюсь, как с таким пингом смог вытянуть, за матч раз 5-10 perfect release был. Ассоциацию надо мутить, да. Здесь уже 3 человека, еще бы парочку... Ну и на 2ksports.com кину объяву насчет европейской лиги :) Кстати, можно попробовать на 3-4 человека матч замутить. Демон думаю не против будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Кстати, можно попробовать на 3-4 человека матч замутить. Демон думаю не против будет :) А это можно? А то я пробовал играть 5х5, но там почти все сразу ливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 добавили Шведа в игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну я вот играю в ассоциацию и каждые 2-3 матча дают 750 монет. Парни. Я просто 2 дня назад включил эту НБА, не ругайтесь))) Вот я ща играю Карьеру. очень мало там всего дают конечно. Так вот если я начну играть ассоциацию, мне будут давать бабло? И это бабло уже в карьеру существующую можно? или нужно будет заново начинать? и вообще заработанное бабло можно потом потратить на очки лучшения игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Бабло во всей игре одно, можно зарабатывать везде и тратить везде. За онлайн матч дают около 300 VC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Бабло во всей игре одно, можно зарабатывать везде и тратить везде. За онлайн матч дают около 300 VC. Онлайн не катит. У меня фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 therz, я только за! :) вчера кстати в май карьере выйграл оклу в финале 4-3 после этого сплошной пиар и всё) денег ни каких не дали :( и кстати поиграл в онлайн блэктоп очень понравилось) но опять же) все забустили себе статы,это очень печально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 а кто на каких слайдерах играет? неужели все играют на стандарте? еще вопрос, никто не слышал/читал почему из 2кshare убрали возможность скачать чужие слайдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TajikThug 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Ребят не могу разобраться как перемешать файлы в проводнике в FSD у меня фрибут как месяц и я толком не знаю что делать скачал TU скинул на флешку вставил в бокс вроде все видит все хорошо почитал фак что надо TU кинуть в папку Кеш в одном окне открыл кеш в другом окне USB c TU но как переместить из одног в другой в низу есть копировать вырезать удалить а вставить как подскажите? и Правильно ли я делаю это вообще? Изменено 7 ноября 2012 пользователем TajikThug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Поиграл у друга на фрибуте в Олл Стар Уекенд,и как-то так себе,видел уже до релиза игры видео,как ты жмёшь на кнопочки с стиле гитар хиро или рб3,так вот это не фига не круто) это лично моё мнение но всем и так похер :) а так сам матч иста и веста классный) арена даже своя,красиво расскрашена + майки которые были на уекенде)) в квик матче таких нет :D Изменено 7 ноября 2012 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Вроде затесался в австралийскую онлайн ассоциацию. Пробовал 2 американских. из-за разницы во времени вообще не поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Подумалось, ка заработать VC. Сейчас же запустился нормальный маркет в МайТим, можно там на изменении стоимости игроков очень неплохо сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Когда Шведа добавят в игру ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Возможно, что уже завтра, хотя, как обычно, всё от часовых поясов зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Когда Шведа добавят в игру ?????? Добавили. Лол, лучше бы не добавляли, это шутка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Что то мне кажется, Что это заготовка, потом нормального добавили. А то реально, это игрок, который дается если нового персонажа создавать, не думаю что они решили, мол, "надо создать Шведа". Зашли в "создать игрока", выбрали имя и ничего не меняя нажали "готово". Думаю допилят его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Что то мне кажется, Что это заготовка, потом нормального добавили. А то реально, это игрок, который дается если нового персонажа создавать, не думаю что они решили, мол, "надо создать Шведа". Зашли в "создать игрока", выбрали имя и ничего не меняя нажали "готово". Думаю допилят его Понятное дело, лол. По сабжу : решил все-таки вернуться к истокам - погонять-таки ассоциацию. Как глор бостона, как всегда и везде, начал...за селтикс. 3 матч - муяма хид. Это просто оверхайп-тима, леброн читар, вейд читар, долбаный бревнохаслем поливает со средней не хуже аллена, про самого аллена молчу - после перехода он стал каким-то сраным злодеем-демоном, он еще никогда так не поливал трехи и средние через все, что можно. Я, ска, уже 4 раз пытаюсь их обыграть, но в тот момент, когда у тебя вроде бы все хорошо, допустим, отрыв очей 6-10 и до конца минут 5-6, липрон и вейт начинают аццки тащить, у них летит все, леброн данкает на голову гарнетту и бэссу, вейд творит какой-то ипаный балет с 15-ю кроссоверами и томогавком с оттяжечкой на центра после этого. C's вроде одна из лучших деф-тим, даже сейчас, когда произошли серьезые трейды, но дефить читаргов просто анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 По сабжу : решил все-таки вернуться к истокам - погонять-таки ассоциацию. Как глор бостона, как всегда и везде, начал...за селтикс. 3 матч - муяма хид. Это просто оверхайп-тима, леброн читар, вейд читар, долбаный бревнохаслем поливает со средней не хуже аллена, про самого аллена молчу - после перехода он стал каким-то сраным злодеем-демоном, он еще никогда так не поливал трехи и средние через все, что можно. Я, ска, уже 4 раз пытаюсь их обыграть, но в тот момент, когда у тебя вроде бы все хорошо, допустим, отрыв очей 6-10 и до конца минут 5-6, липрон и вейт начинают аццки тащить, у них летит все, леброн данкает на голову гарнетту и бэссу, вейд творит какой-то ипаный балет с 15-ю кроссоверами и томогавком с оттяжечкой на центра после этого. C's вроде одна из лучших деф-тим, даже сейчас, когда произошли серьезые трейды, но дефить читаргов просто анрил. хз, в моих ассоциациях всегда бостон занимал в первых сезонах последние места. Сейчас кстати взял за Визардов во втором сезоне перстни. Хотя состав был слабенький, без переигровок и прочего читерства. Уолл просто бог, а Бил только так с линии поливает, лучше Дюранта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 хз, в моих ассоциациях всегда бостон занимал в первых сезонах последние места. Сейчас кстати взял за Визардов во втором сезоне перстни. Хотя состав был слабенький, без переигровок и прочего читерства. Уолл просто бог, а Бил только так с линии поливает, лучше Дюранта. А муяму, муяму-то как обходил? Наверняка ведь в плове с ней встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас