Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так я что то не понял на обычных версиях нет алл стар что ли? Изменено пользователем TajikThug

так я что то не понял на обычных версиях нет алл стар что ли?

Только по предзаказу

2К выпустили приложения для телефонов и фэйсбука, чтобы легко можно было набить VC. Называются MyNBA2K и NBA 2K MyLIFE.

2К выпустили приложения для телефонов и фэйсбука, чтобы легко можно было набить VC. Называются MyNBA2K и NBA 2K MyLIFE.

В ведроид маркете пока пусто

В фейсбуке работает приложение, для МайПлеера какие-то плюшки дают за нее

В тунце лежит с субботы, за день можно заработать 1000 VC, но это ограничение убирается, если заново скачать приложение. К тому же, присутствуют приятные бонусы в виде увеличения лояльности и некоторых атрибутов, на одну игру только.

Всем здрасти.

Не у кого не возникало такой проблемы, после первой игры, в режиме моя карьера, приставка зависает и все, помогите если можно

Если у кого-нибудь есть желание сыграть в онлайн блэктоп своими маслятами, то добавляйтесь. А то сыграл тут пару игр, а там донат процветает, все в блестяшках с рейтами по 99 и т.п., совсем не интересно, прямо как хаки в 2к11, только легально на сей раз :(

Если у кого-нибудь есть желание сыграть в онлайн блэктоп своими маслятами, то добавляйтесь. А то сыграл тут пару игр, а там донат процветает, все в блестяшках с рейтами по 99 и т.п., совсем не интересно, прямо как хаки в 2к11, только легально на сей раз :(

У меня лошок, 65 всего. Чето подсел на МайТим, совсем его забросил.

Сейчас создал нового май плеера: пг, 6.1, 185лбс, с уклоном в атлетику. В итоге в первом матче сделал 17 ассистов, стал лучшим игроком матча. Но выбрали под 17 номером в сраный даллас, где одни криворукие. Опять что ли нового делать, но с уклоном в пас. А то За очки почти ничего не дают..

Из года в год решает только 3 показателя - скорость с выносливостью , отбор мяча и средний бросок, после этого нужно качать данки и проходы и будет вам ЛеБрон, пас вообще довольно посредственный показатель - так как если у вас нормальные руки, но рандомный шанс, что игрок отдаст кривой пас, крайне мал)

он описал что создает защитника, а не мощного форварда и центра, я и написал про защитника

artacss, ну я тоже раньше играл со средним броском. Но очень мало полоски дают за очки, а вот за ассисты стабильно 1/4. Так что если нужна хорошая оценка нужно делать больше ассистов и стилов.

Всем здрасти.

Не у кого не возникало такой проблемы, после первой игры, в режиме моя карьера, приставка зависает и все, помогите если можно

У меня тоже самое это как нибудь решается думал отключить автосейф но его нет в иге вообще.

Поиграл я тут два матча в майтим, просто жесть. Во первых соперник ищется 10 минут, ну а во вторых соперники...

В первом матче попалась бронзовая команда, почти как у меня, дефолтная. Так он весь матч спамил Майлзом 3шки и все. В итоге я еле вырвал победу в овертайме, в середине матча хотел рейджквитнуть...

Ну а во втором матче мне попался полностью топовая команда. То есть все золото - Ховард, Уильямс, Дюрант, Джеймс, Газоль, Смит, Карри, Уэйд и прочие, прочие.

В итоге я думал получится интересный матч, но нет, он тоже спамил трешки весь матч Карри и Дюрантов. В итоге я рейджквитнул в третьей четверти, больше в онлайн не ногой.

Изменено пользователем sky

sky, I know that feel.jpg. Онлайн комьюнити 2к ущербное, играть со знакомыми и только, иначе весь матч против тебя ускорение+данки, отборы в бэк корте и трёшки.

Ну не знаю. Тактиками эти трешки и проходы под кольцо только так сводятся на 0. Последнюю игру кстати выиграл +10 своей бронзовой против бронзы + ЛеБрон и Карри. Тактика - держать краску, и на Карри жесткая опека. Ну и самому в зависимости от соперника тактику выбирать. Обычно первую четверть играю дефолтной тактикой, а дальше уже подкручиваю. В итоге в МайТим уже 6 место в плейофф.

Добовляйтесь тогда, тег: aerobika.

Только я больше по майплееру угораю, но синг тоже иногда играю. Так что если хотите победить +20, то играйте против меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...