Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плейвижн не работает если его включить во время матча

Плейвижн не работает если его включить хоть где. Появляется только при вводе мяча из-за боковой. В итоге бегаю как дурак, но за 5 матчей на А+ уже вышел :)

Ааааа... Я просто в карьеру не играл еще ))))

А ассоциации не работает если перед матчем не включить. А так работает.

Ппц, начал заново май плеер, сыграл первый матч на А- и выбрали в Портленд. В первом матче против Лейкерс выходя на пг, играл опять на А-. Статистика была 12 очков, 8 ассистов и 1 подбор. Но тут менеджеру кто-то ударил по голове, и сначала я играл половину третьей четверти на сг, против Брайанта, в итоге рейтинг упал до В. Но тренеру этого показалась мало и он поставил меня на позицию мощного форварда(!!), меня, изначально разыгрывающего, на позицию мощного форварда, против Газоля!! Это просто жиесть, все желание отпало играть, в итоге еле дотянул до С+.

Буду пробовать ассоциацию.

Да, сама игра стала весьма веселее, но и багов добавилось. в 2к12 такого количества их во время выхода не припомню.

Да, сама игра стала весьма веселее, но и багов добавилось. в 2к12 такого количества их во время выхода не припомню.

Конкретики бы...

Конкретики бы...

Сцылка выше. По 2к12 субьективно, лень искать ссылки на баги

прокачал 3-очк, consistency и cтамину до 99 чуть легче жить стало

правда харит что я играю на SG при номинальном PG

и еще напрягает что я бегу недалеко от линии боковой и тут

подбегает вася и тупо выталкивает и ппц (наверно strength надо качать)

Может уже и известно, но на всякий случай скажу.

Владельцы фрибутных консолей (если есть такие) могут скачивать All-star weekend. Уже лежит это DLC на просторах тырнета.

Я вот скачал, еще не поставил)

Может уже и известно, но на всякий случай скажу.

Владельцы фрибутных консолей (если есть такие) могут скачивать All-star weekend. Уже лежит это DLC на просторах тырнета.

Я вот скачал, еще не поставил)

ссылку давай :big_boss:

Не врублюсь в каком меню искать прокачку,видел что-то вроде покупки всяких движений,это или нет?

Rookie Showcase легче стал, кажется, вторым пиком в Шарлот ушел.

А вообще, много изменений в май плеере сделали?

Очень понравилось, как я, пг ростом 6.1, провожу на площадке больше времени играя мощного форварда, чем пг.

:genius: :prankster2:

Изменено пользователем DrBadass

Как я понимаю без ДЛС меня в карьере на матч звезд вызвать не могут?И если это так,то после покупки ДЛС,которого еще даже в псн нет ппридется начинать новую карьеру?

Как я понимаю без ДЛС меня в карьере на матч звезд вызвать не могут?И если это так,то после покупки ДЛС,которого еще даже в псн нет ппридется начинать новую карьеру?

как я понимаю, его не будут продавать отдельно. Но ронни отвечал на такой вопрос, его в твиттере спрашивали некоторые владельцы бокса, у которых код не читался из за косяка майкрософт и 2к. говорил, что когда введешь код, то начинать новую карьеру не надо, всё там сразу заработает

Прошел тренировку и игра заиграла новыми красками. Все стало понятно, обыгрывать один в один одно удовольствие.

Подскажите за кого начать асоциацию, а то с 2к10 играл за Оклахому, но в этой части она стала слишком сильна и играть не так интересно.

Сыграл за них полтора сезона, дошел до финала плей-офф, проиграв 4-2 Майами. Сделал один серьезный трейд - обменял Хардена, с последним годом контракта на 6млн, на Шумперта из никс, у которого контракт еще на три года по 2млн в год. МВП кстати стал неожиданно Уэстбрук, но все дело в том, что Дюрант трижды травмировался. Причем за то время что я играл без Дюранта почти не проигрывал, что странно, ведь ИРЛ Оклахома в основном проигрывает из-за Уэстбрука.

От Шумперта неоднозначные впечатление, почти всегда в тени, но иногда может в одиночку вытащить матч, кладя все подряд. В регулярке в игре с Майами, полностью сожрал Уэйда, набрав 35 очков и это при четверти в 5 минут.

Прошел тренировку и игра заиграла новыми красками. Все стало понятно, обыгрывать один в один одно удовольствие.

Подскажите за кого начать асоциацию, а то с 2к10 играл за Оклахому, но в этой части она стала слишком сильна и играть не так интересно.

Сыграл за них полтора сезона, дошел до финала плей-офф, проиграв 4-2 Майами. Сделал один серьезный трейд - обменял Хардена, с последним годом контракта на 6млн, на Шумперта из никс, у которого контракт еще на три года по 2млн в год. МВП кстати стал неожиданно Уэстбрук, но все дело в том, что Дюрант трижды травмировался. Причем за то время что я играл без Дюранта почти не проигрывал, что странно, ведь ИРЛ Оклахома в основном проигрывает из-за Уэстбрука.

От Шумперта неоднозначные впечатление, почти всегда в тени, но иногда может в одиночку вытащить матч, кладя все подряд. В регулярке в игре с Майами, полностью сожрал Уэйда, набрав 35 очков и это при четверти в 5 минут.

Играй за Наггетс. Денвер - выбор чемпионов.

Ну или Миннесота, на крайняк. Очень интересная команда у них сейчас.

Играй за Наггетс. Денвер - выбор чемпионов.

Ну или Миннесота, на крайняк. Очень интересная команда у них сейчас.

За Миннесоту думал, но там у Кириленко контракт на 20млн на 2 года, лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...