therz 10 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Плейвижн не работает если его включить во время матча Плейвижн не работает если его включить хоть где. Появляется только при вводе мяча из-за боковой. В итоге бегаю как дурак, но за 5 матчей на А+ уже вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ааааа... Я просто в карьеру не играл еще )))) А ассоциации не работает если перед матчем не включить. А так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 http://www.operationsports.com/forums/nba-...-thread-22.html Немного багов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ппц, начал заново май плеер, сыграл первый матч на А- и выбрали в Портленд. В первом матче против Лейкерс выходя на пг, играл опять на А-. Статистика была 12 очков, 8 ассистов и 1 подбор. Но тут менеджеру кто-то ударил по голове, и сначала я играл половину третьей четверти на сг, против Брайанта, в итоге рейтинг упал до В. Но тренеру этого показалась мало и он поставил меня на позицию мощного форварда(!!), меня, изначально разыгрывающего, на позицию мощного форварда, против Газоля!! Это просто жиесть, все желание отпало играть, в итоге еле дотянул до С+. Буду пробовать ассоциацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да, сама игра стала весьма веселее, но и багов добавилось. в 2к12 такого количества их во время выхода не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да, сама игра стала весьма веселее, но и багов добавилось. в 2к12 такого количества их во время выхода не припомню. Конкретики бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Конкретики бы... Сцылка выше. По 2к12 субьективно, лень искать ссылки на баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Бибер реально есть в игре? Или это прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Бибер реально есть в игре? Или это прикол? Реально. В "Celeb team". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 прокачал 3-очк, consistency и cтамину до 99 чуть легче жить стало правда харит что я играю на SG при номинальном PG и еще напрягает что я бегу недалеко от линии боковой и тут подбегает вася и тупо выталкивает и ппц (наверно strength надо качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Вот я дождался,купил в псн качаю,кто на пс3 играет,добавляйте JoD_RuS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Может уже и известно, но на всякий случай скажу. Владельцы фрибутных консолей (если есть такие) могут скачивать All-star weekend. Уже лежит это DLC на просторах тырнета. Я вот скачал, еще не поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Может уже и известно, но на всякий случай скажу. Владельцы фрибутных консолей (если есть такие) могут скачивать All-star weekend. Уже лежит это DLC на просторах тырнета. Я вот скачал, еще не поставил) ссылку давай :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Не врублюсь в каком меню искать прокачку,видел что-то вроде покупки всяких движений,это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 JoDRuS, Attributes же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Rookie Showcase легче стал, кажется, вторым пиком в Шарлот ушел. А вообще, много изменений в май плеере сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ссылку давай :big_boss: ссылка :biggrin: Пароль на архив: C0llect10nPAck5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Очень понравилось, как я, пг ростом 6.1, провожу на площадке больше времени играя мощного форварда, чем пг. :genius: :prankster2: Изменено 6 октября 2012 пользователем DrBadass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ссылка :biggrin: Пароль на архив: C0llect10nPAck5 Спасибо, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Вот молофья то, придется без All-Stars викенда шпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Как я понимаю без ДЛС меня в карьере на матч звезд вызвать не могут?И если это так,то после покупки ДЛС,которого еще даже в псн нет ппридется начинать новую карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Как я понимаю без ДЛС меня в карьере на матч звезд вызвать не могут?И если это так,то после покупки ДЛС,которого еще даже в псн нет ппридется начинать новую карьеру? как я понимаю, его не будут продавать отдельно. Но ронни отвечал на такой вопрос, его в твиттере спрашивали некоторые владельцы бокса, у которых код не читался из за косяка майкрософт и 2к. говорил, что когда введешь код, то начинать новую карьеру не надо, всё там сразу заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Прошел тренировку и игра заиграла новыми красками. Все стало понятно, обыгрывать один в один одно удовольствие. Подскажите за кого начать асоциацию, а то с 2к10 играл за Оклахому, но в этой части она стала слишком сильна и играть не так интересно. Сыграл за них полтора сезона, дошел до финала плей-офф, проиграв 4-2 Майами. Сделал один серьезный трейд - обменял Хардена, с последним годом контракта на 6млн, на Шумперта из никс, у которого контракт еще на три года по 2млн в год. МВП кстати стал неожиданно Уэстбрук, но все дело в том, что Дюрант трижды травмировался. Причем за то время что я играл без Дюранта почти не проигрывал, что странно, ведь ИРЛ Оклахома в основном проигрывает из-за Уэстбрука. От Шумперта неоднозначные впечатление, почти всегда в тени, но иногда может в одиночку вытащить матч, кладя все подряд. В регулярке в игре с Майами, полностью сожрал Уэйда, набрав 35 очков и это при четверти в 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Прошел тренировку и игра заиграла новыми красками. Все стало понятно, обыгрывать один в один одно удовольствие. Подскажите за кого начать асоциацию, а то с 2к10 играл за Оклахому, но в этой части она стала слишком сильна и играть не так интересно. Сыграл за них полтора сезона, дошел до финала плей-офф, проиграв 4-2 Майами. Сделал один серьезный трейд - обменял Хардена, с последним годом контракта на 6млн, на Шумперта из никс, у которого контракт еще на три года по 2млн в год. МВП кстати стал неожиданно Уэстбрук, но все дело в том, что Дюрант трижды травмировался. Причем за то время что я играл без Дюранта почти не проигрывал, что странно, ведь ИРЛ Оклахома в основном проигрывает из-за Уэстбрука. От Шумперта неоднозначные впечатление, почти всегда в тени, но иногда может в одиночку вытащить матч, кладя все подряд. В регулярке в игре с Майами, полностью сожрал Уэйда, набрав 35 очков и это при четверти в 5 минут. Играй за Наггетс. Денвер - выбор чемпионов. Ну или Миннесота, на крайняк. Очень интересная команда у них сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Играй за Наггетс. Денвер - выбор чемпионов. Ну или Миннесота, на крайняк. Очень интересная команда у них сейчас. За Миннесоту думал, но там у Кириленко контракт на 20млн на 2 года, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас