Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не извесно пока, есть ли новые старые команды в 2к13 кроме филадельфии с айверсоном? в нескольких видео промелькивало внутриигровое сравнение характеристик леброна с уилтом из филы 61 года, может и она будет

не извесно пока, есть ли новые старые команды в 2к13 кроме филадельфии с айверсоном? в нескольких видео промелькивало внутриигровое сравнение характеристик леброна с уилтом из филы 61 года, может и она будет

Где-то мелькала инфа про старые команды, к тому же сэр Чарльз наконец то продался 2K. Ну и Дрим Тим 2012 и 1992 как минимум.

Где-то мелькала инфа про старые команды, к тому же сэр Чарльз наконец то продался 2K. Ну и Дрим Тим 2012 и 1992 как минимум.

Ну про Баркли понятно что он есть в дрим тим, но неизвесно, есть ли санс, фила или рокетс с ним. Хочется просто увидеть Кузи, Гервина, Хавличека и Винса и своих лучших формах

Заделитесь инвайтом на тапочки, а то с пиратбея до ночи точно не выкачать с таким количеством.

Я захожу под своим логином и пассом, мне в ответ пишут, что такой ник уже занят, когда он точно зарегистрирован на мою почту. И так на 3 браузерах. В задницу этот торрент. Видимо, им управляют криворукие мудаки, которые могут только только убогой рекламы бесцеремонно налепить по всей странице, а нормально запилить регу и логин не способны.

Я захожу под своим логином и пассом, мне в ответ пишут, что такой ник уже занят, когда он точно зарегистрирован на мою почту. И так на 3 браузерах. В задницу этот торрент. Видимо, им управляют криворукие мудаки, которые могут только только убогой рекламы бесцеремонно налепить по всей странице, а нормально запилить регу и логин не способны.

В чем то ты прав, они еще любят удалять аккаунт за бездействие, причем не могут отослать даже банальное уведомление на почту.

:lol: :sm:

Я один не раздуплюсь как запустить май плеер?

Омг, теперь это называется My Career.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...