FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Черт, я уже не могу ждать, чтобы погонять за своего про. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 не извесно пока, есть ли новые старые команды в 2к13 кроме филадельфии с айверсоном? в нескольких видео промелькивало внутриигровое сравнение характеристик леброна с уилтом из филы 61 года, может и она будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 не извесно пока, есть ли новые старые команды в 2к13 кроме филадельфии с айверсоном? в нескольких видео промелькивало внутриигровое сравнение характеристик леброна с уилтом из филы 61 года, может и она будет Где-то мелькала инфа про старые команды, к тому же сэр Чарльз наконец то продался 2K. Ну и Дрим Тим 2012 и 1992 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Где-то мелькала инфа про старые команды, к тому же сэр Чарльз наконец то продался 2K. Ну и Дрим Тим 2012 и 1992 как минимум. Ну про Баркли понятно что он есть в дрим тим, но неизвесно, есть ли санс, фила или рокетс с ним. Хочется просто увидеть Кузи, Гервина, Хавличека и Винса и своих лучших формах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А какого числа слили 12ую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Что за трек в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 http://i.imgur.com/y5czw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 sky, Meek Mill - Ima Boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 http://i.imgur.com/y5czw.jpg Какая то распечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 и нбашная голограмма распечатка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 и нбашная голограмма распечатка?) Все вранье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Все вранье ) Everybody lies http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/150.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Всех с релизом, котята. :3 NBA.2K13.XBOX360-iMARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Тапочки архивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Тапочки , NBA 2K13 iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Заделитесь инвайтом на тапочки, а то с пиратбея до ночи точно не выкачать с таким количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я захожу под своим логином и пассом, мне в ответ пишут, что такой ник уже занят, когда он точно зарегистрирован на мою почту. И так на 3 браузерах. В задницу этот торрент. Видимо, им управляют криворукие мудаки, которые могут только только убогой рекламы бесцеремонно налепить по всей странице, а нормально запилить регу и логин не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я захожу под своим логином и пассом, мне в ответ пишут, что такой ник уже занят, когда он точно зарегистрирован на мою почту. И так на 3 браузерах. В задницу этот торрент. Видимо, им управляют криворукие мудаки, которые могут только только убогой рекламы бесцеремонно налепить по всей странице, а нормально запилить регу и логин не способны. В чем то ты прав, они еще любят удалять аккаунт за бездействие, причем не могут отослать даже банальное уведомление на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я захожу под своим логином и пассом, мне в ответ пишут, что такой ник уже занят, когда он точно зарегистрирован на мою почту. И так на 3 браузерах. В задницу этот торрент. Видимо, им управляют криворукие мудаки, которые могут только только убогой рекламы бесцеремонно налепить по всей странице, а нормально запилить регу и логин не способны. :lol: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я один не раздуплюсь как запустить май плеер? Омг, теперь это называется My Career. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 рус как всегда даже не планируеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Godfather, А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 какие команды новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 какие команды новые? Бруклин же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас