Перейти к публикации

Xbox профили

milker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Например есть оффлайновый профиль "Неро" на нем 1700 очков, в лайве он не зарегистрирован. Дальше заходите в лайв (с сайта, с нового бокса - не важно), регистрируете профиль "Неро" и он получается с НУЛЕМ очков. Система-то не знает, что вы уже 2 года на нем играете оффлайн. Потом, думая что все хорошо, вы выходите в лайв с профилем "Неро", а лайв видит, что у него записано 0 очков, прописывает этот ноль и вам в профиль, стирая все накопленное. Вот этой ситуации не должно произойти!

Как этого можно избежать? Особенно на старте уже к примеру с 4000 очков. Дайте пожалуйста ссылку если это уже обсуждалосьб чет не могу найти(

Изменено пользователем milker

Не заниматься ерундой и зарегистрировать в лайве свой профиль, если такой ник уже существует предложат его поменять, бесплатно.

так а если я с прошитой хочу перейти на непрошитую? ;) и не хочу терять ничего? мол осозналб но до этого в лайве не был. Изменено пользователем milker

копируешь профиль с прошитой на не прошитую, подключаешься к лайву с него, регистрируешь, и как выше сказали, тебе предложат поменять ник, геймскор не сбросится Изменено пользователем ipodevil

так а если я с прошитой хочу перейти на непрошитую? ;) и не хочу терять ничего? мол осозналб но до этого в лайве не был.

Это ничего не меняет. Варианта два. Либо регить старый профиль, либо заводить новый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...