Punisher78rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Парни, помогите советом! У меня xbox 360 PRO 60G 2009 года! Мне ее когда прошить лучше, до обновления дашборда или после? И какую прошивку ставить 2.0 или 3.0 ? Хочется что бы Fifa 13 шла и Black Ops 2 как выйдет! Да и вообще, на сколько опасно щас вообще прошиваться? Щас банят вообще? А то я 4тый год на лицухах сижу, уже надоело деньги на ветер тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Парни, помогите советом! У меня xbox 360 PRO 60G 2009 года! Мне ее когда прошить лучше, до обновления дашборда или после? И какую прошивку ставить 2.0 или 3.0 ? Хочется что бы Fifa 13 шла и Black Ops 2 как выйдет! Да и вообще, на сколько опасно щас вообще прошиваться? Щас банят вообще? А то я 4тый год на лицухах сижу, уже надоело деньги на ветер тратить! Лучше прошивай после ноября для 100% уверенности, естественно 3.0 ставить, если и будут банить, то в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Лучше прошивай после ноября для 100% уверенности, естественно 3.0 ставить, если и будут банить, то в ноябре... Спасибо) Получается мне еще месяц ждать и мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо) Получается мне еще месяц ждать и мучаться вообще-то 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 вообще-то 2 месяца) Еще лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ОМГ, еще один принц телявивский с вечной дилемой - шейся, потом легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ОМГ, еще один принц телявивский с вечной дилемой - шейся, потом легче будет. В чем легче? Я просто в этом вообще ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 В чем легче? Я просто в этом вообще ничего не понимаю Есть такой человек c4ever - он делает прошивки на приводы, так вот, год назад он замутил все это с спец приводом и болванками Verbatim и при этом сказал что если всем этим не пользоваться то не его проблемы что игры у вас будут глючить. И не слушай местных хомячков, которые будут орать что вот мол я год пишу на 2.0 и никаких проблем...Вот тебе ФИФА с проблемами, дальше будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Есть такой человек c4ever - он делает прошивки на приводы, так вот, год назад он замутил все это с спец приводом и болванками Verbatim и при этом сказал что если всем этим не пользоваться то не его проблемы что игры у вас будут глючить. И не слушай местных хомячков, которые будут орать что вот мол я год пишу на 2.0 и никаких проблем...Вот тебе ФИФА с проблемами, дальше будет больше. Так что, шиться мне? На какую прошивку? Фифа 13 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Так что, шиться мне? На какую прошивку? Фифа 13 пойдет? Неси пряморукому мастеру, шейся на ЛТ 3.0, покупай спец привод и болванками Verbatim. Инструкций тут полно. И тему бы хорошо прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Неси пряморукому мастеру, шейся на ЛТ 3.0, покупай спец привод и болванками Verbatim. Инструкций тут полно. И тему бы хорошо прикрыть. Да тему и так прикроют) Я это заранее знал Все равно спасибо за советы. И что значит купить спец привод? Мой родной от приставки типо не подойдет? И сколько вообще прошиться мне будет стоить? Приставка то у меня старенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ты сюда ходи, дарагой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Ты сюда ходи, дарагой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 слушай, местный хомячок, а ни чё, что он сейчас прошьётся, а через месяцок его смоет волной банов, только он поиграет всего месяцок, а мы уже 2 года сидим, умник Изменено 23 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) слушай, местный хомячок, а ни чё, что он сейчас прошьётся, а через месяцок его смоет волной банов, только он поиграет всего месяцок, а мы уже 2 года сидим, умник Не смоет, а вас посмывает. Да и кто ты такой чтоб давать советы которые отличаються от тех, ктороые c4ever дает? Изменено 23 сентября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Не смоет, а вас посмывает. Да и кто ты такой чтоб давать советы которые отличаються от тех, ктороые c4ever дает? ты вообще понял, что сказал? суть не в том, что чева сказал так будет правильно, а суть в том, что если волна будет(а будет она только в ноябре), то забанят всех, и никакой чева тебе не поможет, насчёт записи и прочего ты правильно сказал, а я просто советую подождать 2 месяца, чтобы потом играть спокойно 1+ год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) ты вообще понял, что сказал? суть не в том, что чева сказал так будет правильно, а суть в том, что если волна будет(а будет она только в ноябре), то забанят всех, и никакой чева тебе не поможет, насчёт записи и прочего ты правильно сказал, а я просто советую подождать 2 месяца, чтобы потом играть спокойно 1+ год Когда ты последнюю волну видел? В 2009, когда МВ 2 украли за месяц до релиза. Банят сейчас за паленые пойнты и прочие нелегальные действия в онлайне, просто прошитых товарищей волнами не банили с 2009, одиночные случаи не в счет. Да и автор темы спрашивал что нада делать чтоб ФИФУ без вылетов поиграть. Изменено 23 сентября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Когда ты последнюю волну видел? В 2009, когда МВ 2 украли за месяц до релиза. Банят сейчас за паленые пойнты и прочие нелегальные действия в онлайне, просто прошитых товарищей волнами не банили с 2009, одиночные случаи не в счет. бережённого бог бережёт. Когда ты последней раз видел, чтобы в фифу ставили новейшую защиту? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Когда ты последнюю волну видел? В 2009, когда МВ 2 украли за месяц до релиза. Банят сейчас за паленые пойнты и прочие нелегальные действия в онлайне, просто прошитых товарищей волнами не банили с 2009, одиночные случаи не в счет. Да и автор темы спрашивал что нада делать чтоб ФИФУ без вылетов поиграть. Да просто я думаю что если я щас прошьюсь, то у меня в ноябре прошивка слетит когда я дашбоард обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 бережённого бог бережёт. Когда ты последней раз видел, чтобы в фифу ставили новейшую защиту? Кстати таки ставили, если поднимешь архивы то узнаешь что ФИФА 09 была первая игра с защитой AP 2,0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Кстати таки ставили, если поднимешь архивы то узнаешь что ФИФА 09 была первая игра с защитой AP 2,0. смотри какое совпадение: защита в фифе в 9 и 12 году, волна банов в 9 и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Да просто я думаю что если я щас прошьюсь, то у меня в ноябре прошивка слетит когда я дашбоард обновлю. не слетит, инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Что с темой?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения