blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 мало того что фриплекс продал бракованную плату, так теперь еще и консоль стартует,но не показывает изображение,генератор пищит, потом загорается кольцо как при нормальном старте но изображения нет, что это может быть? Дебаг пин не горит кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) мало того что фриплекс продал бракованную плату, так теперь еще и консоль стартует,но не показывает изображение,генератор пищит, потом загорается кольцо как при нормальном старте но изображения нет, что это может быть? Дебаг пин не горит кстати Подробнее, что делал, в каком состоянии сейчас бокс(фрибутный/ориг нанд, чип припаян или нет). Изменено 22 сентября 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 чип припаян, залит фрибут 15574, собран xeBuild 2.082, при нажатии на кнопку питания запускается кварц, пропикивает несколько циклов,но диод на плате не горит, затем консоль "запускается" (загорается обычная стартовая последовательность диодов на RF модуле), кварц перестает пищать, и на этом все заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) чип припаян, залит фрибут 15574, собран xeBuild 2.082, при нажатии на кнопку питания запускается кварц, пропикивает несколько циклов,но диод на плате не горит, затем консоль "запускается" (загорается обычная стартовая последовательность диодов на RF модуле), кварц перестает пищать, и на этом все заканчивается Так корона не выводит изображение при запуске xell'a. Изменено 22 сентября 2012 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 .... написано же "фрибут" кселл я запустил и слил ключ по сети, фрибут уже собран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 .... написано же "фрибут" кселл я запустил и слил ключ по сети, фрибут уже собран таже херня была. щас корона в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Это всё от пахабных ручек, грешите много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Это всё от пахабных ручек, грешите много :) Дружище,когда 1 консоль можно списать на криворуки но когда 3 сдохли и 2 эдентично(запускались) то знаешь.... Сделал вторую корону на кулраннере,косяков не было. С изображением да,может и замкнул чего,у меня на китайском кулраннере такой косяк был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Дружище,когда 1 консоль можно списать на криворуки но когда 3 сдохли и 2 эдентично(запускались) то знаешь.... Сделал вторую корону на кулраннере,косяков не было. С изображением да,может и замкнул чего,у меня на китайском кулраннере такой косяк был. похабность и ещё раз похабность рук :) мозг отключен и не понимает, что делает, видит только строчки в факе.......... Изменено 22 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 через обычный кабель проверь компонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 похабность и ещё раз похабность рук :) мозг отключен и не понимает, что делает, видит только строчки в факе.......... Ну может ты в чем то и прав,понимание процесса тоже должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 !!!!!!!! Она и на ориг даше так теперь делает! Что такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 !!!!!!!! Она и на ориг даше так теперь делает! Что такое?? Может подпалил что в окрестностях видеовыхода? Проверь на тюльпанах как посоветовали, HDMI без картинки может и звук не пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Шо вы с ними делает??? Мне тут знакомый звонил, у него вообще красный огонь 0022, хотя до этого тринити кучу переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Шо вы с ними делает??? Мне тут знакомый звонил, у него вообще красный огонь 0022, хотя до этого тринити кучу переделал. RROD 0022 и у меня был. Щас консоль у Nickel,жду и надеюсь на его колдовство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) и чем ошибка 0022 закончилась в итоге ?ремонт помог ? а то у меня появилась корона 250гб с 0023 ошибкой5 месяцев проработала с фрибутом и ... Изменено 19 февраля 2013 пользователем the LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас