goson 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Добрый всем вечер! Такая история, может и глупая для Вас, гуру. Купил вчера приставку и начал покупать в лайве игры и вот не задача они на английском языке, к примеру тот же fallout 3 на англ. хотя на компе играл полностью на Русском. Не подскажите, может я что то не то ищу, регион Россия у меня у акка, но Русского в дополнениях не нашел или еще где то.. Заранее всем огромне спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Добрый всем вечер! Такая история, может и глупая для Вас, гуру. Купил вчера приставку и начал покупать в лайве игры и вот не задача они на английском языке, к примеру тот же fallout 3 на англ. хотя на компе играл полностью на Русском. Не подскажите, может я что то не то ищу, регион Россия у меня у акка, но Русского в дополнениях не нашел или еще где то.. Заранее всем огромне спасибо!!! всё правильно, в электронной версии только аглийский язык, изменить никак. Только на диске русский. Лучше спрашивай перед тем как купить про язык Изменено 20 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Вчера играл в " Язык в игре" очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goson 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 всё правильно, в электронной версии только аглийский язык, изменить никак. Только на диске русский. Лучше спрашивай перед тем как купить про язык Во я лузор то))) А ведь электроннка и дешевле))) Ясно, хош нормально поиграть, плати по полной, ну если только это не игра для развлечений с друзьями типо файта какого, она и на китайском пойдет))) Спасибо, пойду завтра пройдусь по магазам) Вчера играл в " Язык в игре" очень понравилось. ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Во я лузор то))) А ведь электроннка и дешевле))) Ясно, хош нормально поиграть, плати по полной, ну если только это не игра для развлечений с друзьями типо файта какого, она и на китайском пойдет))) Спасибо, пойду завтра пройдусь по магазам) ??? :) на всякий случай - если на компе все игры переводят, то на боксе далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goson 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 на всякий случай - если на компе все игры переводят, то на боксе далеко не все Ну это понятно, просто не знал что электронки все на англ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну это понятно, просто не знал что электронки все на англ... в электронке иногда тоже на русском бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goson 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 в электронке иногда тоже на русском бывают Сам только что хотел написать об этом, но воткак понять есть ли Русския, я не понял:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Сам только что хотел написать об этом, но воткак понять есть ли Русския, я не понял:)) иногда в описании игры указано, иногда в описании нет - но русский есть. Тукт тема где-то есть где про языки отписывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 goson, зачем платить по полной ? Можно б\у покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 goson, зачем платить по полной ? Можно б\у покупать ) А еще можно вообще не платить не за что :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goson 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А еще можно вообще не платить не за что :crazy: Не хочу бана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Не хочу бана)) Если подходить хотя бы с крупицей ума, то не получишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Не хочу бана)) Whaaat? такого не существует, хотя да стеклянному ну вы поняли. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Ясно, хош нормально поиграть, плати по полной, ну если только это не игра для развлечений с друзьями типо файта какого, она и на китайском пойдет))) или если не в селе учился и английкий знаешь Не хочу бана)) таки точно с глухого села Изменено 21 сентября 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас