Гость Octodad Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) А если серьезно то что значит ааа класса? вообще что это за тупой тренд 2010-2011-2012 годов? а то может я что не пойму. Трипл Эй (а не 'ааа') в "2ух словах" означет высокобюджетный проект и в соотвествии высокое качество выпускаемоего продукта Изменено 20 сентября 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Трипл Эй (а не 'ааа') в "2ух словах" означет высокобюджетный проект и в соотвествии высокое качество выпускаемоего продукта Но при всё это при этом, очень часто последнее время под красивым заголовком AAA выходит проект GGG класса - примеров за последние пару лет немало уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Но при всё это при этом, очень часто последнее время под красивым заголовком AAA выходит проект GGG класса - примеров за последние пару лет немало уже было это уже ты говоришь о своих личных ПРЕДПОЧТЕНИЯХ =) Но так да... твоя правда. Есть куча игр, которые язык не поворочивается назвать Трипл Эйем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ролик порадовал!!! Будем ждать... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Трипл Эй (а не 'ааа') в "2ух словах" означет высокобюджетный проект и в соотвествии высокое качество выпускаемоего продукта Тогда это бибером пахнет, вбухали бабла в итоге все должны любить ведь это же по их словам круто, а на деле дермище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тогда это бибером пахнет, вбухали бабла в итоге все должны любить ведь это же по их словам круто, а на деле дермище. Это твое весьма предвзятое мнение основанное на "вкусовом" предпочтении. И опять же покажи мне ролик где хотя бы один из разработчиков призывает тебя купить игру со словами "это ппц какая крутая игра и ты обязан ее купить! Не пожалеешь!" С точки зрения концепции бизнеса геймдева это AAA-проект без всяких вопросов и сомнений. А то, что он не нравится тебе или кому-то еще то уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Это твое весьма предвзятое мнение основанное на "вкусовом" предпочтении. И опять же покажи мне ролик где хотя бы один из разработчиков призывает тебя купить игру со словами "это ппц какая крутая игра и ты обязан ее купить! Не пожалеешь!" С точки зрения концепции бизнеса геймдева это AAA-проект без всяких вопросов и сомнений. А то, что он не нравится тебе или кому-то еще то уже другой разговор. Именно так, просто меня смутило 2 слова- серьзный слешер ааа качества, у слешеров качество это что? боевка, чумовой геймплей, хорошие боссы, и может быть челендж, а что творится на экране не важно. Ну а что до ааа проэктов- более чем полностью согласен что с точки зрения разработчиков все так как надо, а игроку уже решать так ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Это твое весьма предвзятое мнение основанное на "вкусовом" предпочтении. И опять же покажи мне ролик где хотя бы один из разработчиков призывает тебя купить игру со словами "это ппц какая крутая игра и ты обязан ее купить! Не пожалеешь!" С точки зрения концепции бизнеса геймдева это AAA-проект без всяких вопросов и сомнений. А то, что он не нравится тебе или кому-то еще то уже другой разговор. Дохрена видел, не дословно конечно, но овер9000 раз уже слышал от разработчиков "Это новый экспериенс! Это революция в жанре!" или отзывы игровой прессы , когда что то вроде " Невероятный шедевр на все времена! Каждый уважающий себя геймер обязан в это сыграть ! Сногсшибательный римейк культовой игры, пропустить - преступление ! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Дохрена видел, не дословно конечно, но овер9000 раз уже слышал от разработчиков "Это новый экспериенс! Это революция в жанре!" или отзывы игровой прессы , когда что то вроде " Невероятный шедевр на все времена! Каждый уважающий себя геймер обязан в это сыграть ! Сногсшибательный римейк культовой игры, пропустить - преступление ! " А это не оценки случаем? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Выглядит весьма вкусно, обязательно опробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 настаиваю на длс с грэй фоксом ) жду.куплю лицуху , перед выходом нового мгс с биг боссом круто будет если онлайн и челенджи сделают то ваще жостко .ванквиш не плох но графон что в ванквише и в этом мгс картоный , мне лично больше нравился движок , техническая демка с тгс2010 , там не картон а разени ) мне нравица когда резиновое все -а тут картон но надеюсь на стабильные 30 а если постарались то этот картон на 60 фпс запустили . разрешение каллом будет . геймплей решит все. гайден2 и гайден1 это классика . 2ой считаю самой хардкорной игрой про ниндзю ) в катекогрии слэшар .тэнчу еще рулит )но эон не слэшр ) поиграем -посмотрим . сначала же можно записать на болванку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Именно так, просто меня смутило 2 слова- серьзный слешер ааа качества, у слешеров качество это что? боевка, чумовой геймплей, хорошие боссы, и может быть челендж, а что творится на экране не важно. Ну а что до ааа проэктов- более чем полностью согласен что с точки зрения разработчиков все так как надо, а игроку уже решать так ли это. Castelvania: Lords of Shadows, нет? Дохрена видел, не дословно конечно, но овер9000 раз уже слышал от разработчиков "Это новый экспериенс! Это революция в жанре!" или отзывы игровой прессы , когда что то вроде " Невероятный шедевр на все времена! Каждый уважающий себя геймер обязан в это сыграть ! Сногсшибательный римейк культовой игры, пропустить - преступление ! " Ну конкретно разработчик то тебя не просит купить игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 настаиваю на длс с грэй фоксом ) жду.куплю лицуху , перед выходом нового мгс с биг боссом круто будет если онлайн и челенджи сделают то ваще жостко .ванквиш не плох но графон что в ванквише и в этом мгс картоный , мне лично больше нравился движок , техническая демка с тгс2010 , там не картон а разени ) мне нравица когда резиновое все -а тут картон но надеюсь на стабильные 30 а если постарались то этот картон на 60 фпс запустили . разрешение каллом будет . геймплей решит все. гайден2 и гайден1 это классика . 2ой считаю самой хардкорной игрой про ниндзю ) в катекогрии слэшар .тэнчу еще рулит )но эон не слэшр ) поиграем -посмотрим . сначала же можно записать на болванку ) Омг, сколько не связанных между собой предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Castelvania: Lords of Shadows, нет?И что? для меня эти 3 буквы не означают вообще нечего, если игра нравится то мне пофигу как и за сколько ее делали, и что орали разработчики, сайты, люди который писали кипятком от нее, если же не нравится я просто в нее не играю, но уважаю если ее полюбили другие 65 лямов людей, тк как понимаю что это просто не мое, как например с хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас