Перейти к публикации

Borderlands 2: вступительный ролик и средний балл

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borderlands 2: вступительный ролик и средний балл

http://www.profi-forex.org/system/news/Dopolnenija_dlja_Borderlands_2_obojdutsja_igrokam_v_tridcat_dollarov.jpg

В YouTube появился вступительный ролик микса шутера от первого лица и ролевой игры Borderlands 2, который был создан силами Gearbox Software. Ролик представляет нам главных героев и ненавязчиво претендует на титул Best Videogame's Intro 2012.

Сегодня Borderlands 2 поступает в продажу на территории Северной Америки, запрет на публикацию онлайновых обзоров, наконец был снят. Средний балл версии игры для Xbox 360 после публикации 25 обзоров составляет 90/100.

Поклонники первой части явно будут довольны сиквелом, который имеет реальные шансы привлечь внимание тех, кто не обратил в свое время внимание на оригинал.

Изменено пользователем erick1317

Вступительный ролик вселил в меня чувство того что игра динамичная и угарная. А следующие два часа я подходил к врагам в упор и лупил в пузо пока они не умрут. Разочарование года, ага.

саундтрек бодренький. вчера побегал пару часов, норм. дальше интересней будет когда прокачка начнется)

Про сам ролик не скажу, но в интро первой части 100 % была лучше музыка. Саундтрек cage the elephant создавал атмосферу фильмов типа Безумный Макс.

Вступительный ролик вселил в меня чувство того что игра динамичная и угарная. А следующие два часа я подходил к врагам в упор и лупил в пузо пока они не умрут. Разочарование года, ага.

Бред, ты бы сам быстрее умер, чем их зарубил. Тем более в пузо - без критов...

Изменено пользователем Arny

оххх унылый ролик, который еще и с музыкой из бетса...А так игра все равно на любителя. Для меня что первая часть ,что вторая убивалка времени. Правда другой вопрос что ни кто таких вот шутеров не делает больше, так что понятное дело почему такие оценки.

Классный ролик

NSerial, ты видимо играть не умеешь, игра классная как и 1ая часть.

Да, игра такое же дно как и первая часть - как будто и не прошло 3ёх лет с тех пор. И конечно если враги ложатся под меня значит что я не умею играть.

Бред, ты бы сам быстрее умер, чем их зарубил. Тем более в пузо - без критов...

В ледяных этих джунглях купил какой то бейсиковый щит на 200 капасити, лутнул какой то автомат владОФФ и аналогичный пистолет. я даже боссов бум бумов тупо закликал подходя и разряжая обойму в упор. Чего и говорить о тупых рядовых врагах которые с остатком 20-30хп мчатся на тебя без прикрытия сломя голову.

NSerial, ты видимо играть не умеешь, игра классная как и 1ая часть.

В Бордерлендс самые лучшие ДЛС

Из: Украина

Меня это даже не удивляет.

Систем линк есть в игре? Или тока через лайв?

Систем линк есть.

Да, игра такое же дно как и первая часть - как будто и не прошло 3ёх лет с тех пор. И конечно если враги ложатся под меня значит что я не умею играть.

В ледяных этих джунглях купил какой то бейсиковый щит на 200 капасити, лутнул какой то автомат владОФФ и аналогичный пистолет. я даже боссов бум бумов тупо закликал подходя и разряжая обойму в упор. Чего и говорить о тупых рядовых врагах которые с остатком 20-30хп мчатся на тебя без прикрытия сломя голову.

Like a boss.

Игра гавно и у нее же средний балл 90. Никто в играх не понимает кроме тебя, теперь буду только на твои оценки игр ориентироваться.

Меня это даже не удивляет.

Толстота.

Like a boss.

Игра гавно и у нее же средний балл 90. Никто в играх не понимает кроме тебя, теперь буду только на твои оценки игр ориентироваться.

Прессе никогда не платят. Все их обзоры до релиза всегда "без купюр" и на 100% соответствуют действительности, им стоит верить, это мой бро.

Прессе никогда не платят. Все их обзоры до релиза всегда "без купюр" и на 100% соответствуют действительности, им стоит верить, это мой бро.

А если оценка пользователей примерно сходится с оценками прессы - значит пользователям жаль денег потраченных на проплаченную в прессе игру и они ставят такой же бал, чтобы другие пользователи купили ?

90 из 100, не хило таки прессе бабла завезли

85 на метакритиках от пользователей.

А если оценка пользователей примерно сходится с оценками прессы - значит пользователям жаль денег потраченных на проплаченную в прессе игру и они ставят такой же бал, чтобы другие пользователи купили ?

А это причём здесь? вопрос в том кого принимать за пользователей - я ни на каких сайтах играм никогда ничего не ставил, друзья с которыми я играю тоже. В итоге, получается, мы не пользователи игры по сравнению с теми кто там ставит оценочки и выбирает за большинство что круто, а что нет?

А это причём здесь? вопрос в том кого принимать за пользователей - я ни на каких сайтах играм никогда ничего не ставил, друзья с которыми я играю тоже. В итоге, получается, мы не пользователи игры по сравнению с теми кто там ставит оценочки и выбирает за большинство что круто, а что нет?

Ты относишься к тем людям (как и я), которые не опираются на оценки других, а опираются исключительно на свое мнение.

Я в игру поиграл и полностью согласен с оценками пользователей на метакритиках, что игра на 8,5-9,0 из 10.

А про оценки пользователей тебе привел пример, для того, чтобы было видно, что оценки пользователей и журналов не сильно отличаются.

Ты относишься к тем людям (как и я), которые не опираются на оценки других, а опираются исключительно на свое мнение.

Я в игру поиграл и полностью согласен с оценками пользователей на метакритиках, что игра на 8,5-9,0 из 10.

А про оценки пользователей тебе привел пример, для того, чтобы было видно, что оценки пользователей и журналов не сильно отличаются.

да на этих критиках они всегда не особо отличаются. Есть конечно исключения, но они, как известно, подчёркивают правило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...