Перейти к публикации

Анонс Dragon Age 3: Inquisition

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс Dragon Age 3: Inquisition

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/september/11/17_09(1).jpg

BioWare и Electronic Arts официально сообщили о разработке проекта Dragon Age 3: Inquisition, который продолжает знаменитую серию ролевых игр. Разработка ведется в студиях BioWare Edmonton и BioWare Montreal.

В Dragon Age 3: Inquisition сочетается сложная сюжетная линия в лучших традициях BioWare, захватывающий игровой процесс и новый движок, в основу которого положена знаменитая технология EA Frostbite 2.

«Команда Dragon Age работает над Dragon Age 3: Inquisition почти два года, - говорит Аарин Флинн (Aaryn Flynn), генеральный директор BioWare Edmonton и BioWare Montreal. - Мы изучили мнение аудитории о предыдущих играх и общались с пользователями напрямую. Они сделали для нас все, что могли, поэтому и мы решили приложить максимум усилий. В Dragon Age 3: Inquisition будет все, о чем нас просили фанаты: отличный сюжет, на развитие которого влияют решения игрока, огромный мир, который можно исследовать, масса возможностей для изменения героя, а также захватывающие бои, участие в которых требует тактических решений».

«В то же время мы знаем, что для реализации нашего проекта нужны новые технологии. Мы начали работать с DICE, чтобы сделать Frostbite 2 основой движка для Dragon Age 3», - добавляет Флинн.

Релиз игры намечен на конец 2013 года.

Не фанат этой чудо игры... Слишком нудная.
ты возможно в драгон догму не играл...вот там нудно

РПГ игры вообще не люблю и не играю, но вторую часть за 4 дня прошел))) и расстроился что все закончилось

РПГ игры вообще не люблю и не играю, но вторую часть за 4 дня прошел))) и расстроился что все закончилось

Ну дык второй ДА и РПГ назвать язык не поворачивается. Говорю как большой поклонник РПГ. Это скорее просто экшн или слэшер с беганием туда-сюда.

Если будет такой же как и вторая часть, ну ее нафиг ...

В первую набегал больше 150 часов, вторую включил и выключил.

Наконец то, официальный анонс! Так рад, так рад!!!

Полностью согласен. Первая часть отличная получиласть, а второй нет.

а я в демку второй тока и играл)))но полную все таки записал...))

охереть конец 2013-что так рано то?!

Видимо готовят эпик

Отлично! Первая часть вообще для меня эпик была - вторая хуже, но тоже не провал... Если учтут все ошибки - могут и шедевр сделать )

Отлично! Первая часть вообще для меня эпик была - вторая хуже, но тоже не провал... Если учтут все ошибки - могут и шедевр сделать )

+1. Очень жду!

Мы прислушались к мнению игроков и было принятно решение увеличить количество пидарестии на 29%.

Ну дык второй ДА и РПГ назвать язык не поворачивается. Говорю как большой поклонник РПГ. Это скорее просто экшн или слэшер с беганием туда-сюда.

Прокачка есть?, экспа есть?, скиллы есть?, эквип есть?, торговля есть?, крафт есть?, квесты есть?, эксплоринг есть?, и ещё дофига чего есть. КОНЕЧНО, НЕ РПГ....

Прокачка есть?, экспа есть?, скиллы есть?, эквип есть?, торговля есть?, крафт есть?, квесты есть?, эксплоринг есть?, и ещё дофига чего есть. КОНЕЧНО, НЕ РПГ....

Это всё и в Бордерлендс есть , но это не делает игру тру рпг

Это всё и в Бордерлендс есть , но это не делает игру тру рпг

Ага, зато МЭ (особенно последний) это тру рпг... В котором от рпг только диалоги и есть..

И если вы мне скажете что рпг это только нелинейные диалоги, то я просто усмехнусь про себя.

А бордерлендс это вообще хрень неописуемая, мультиплеерные пострелушки-побегушки, и рпг её действительно язык не повернётся назвать.

Просто когда к рпг причисляют игры которые ими если и являются то отдалённо, так сказать с элементами, и в тоже время реальную рпг с интересным сюжетом, героями, диалогами, и Всеми остальными атрибутами жанра называют экшенои или слешером, я на это могу сказать одно, - абсурд.

Viktor32, видимо, воодушевился после того, как я ему доказал, что FFXIII - JRPG. :)

накурился шоле?

Бабы будут? :sm:

только геи, только хардкор :sm:

Полностью согласен. Первая часть отличная получиласть, а второй нет.

вторая просто хорошая, но с тонной копипасты

Ага, зато МЭ (особенно последний) это тру рпг... В котором от рпг только диалоги и есть..

И если вы мне скажете что рпг это только нелинейные диалоги, то я просто усмехнусь про себя.

в planescape torment 90% времени диалоги - классика рпг. И таки они поважнее дерева скиллов или гринда подземелий будут - не зря жанр - ролевая игра называется

рпг это в первую очередь возможность отыгрывать роль. Потому и ролевая. Там может вообще не быть статов.

• 2 недели спустя...
Первая часть была очень хорошая, вторая очень корявая, и сверх нудная с очень беспантовой боевкой. Надеюсь в этой части не будет ничего такого, что есть во второй части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...