Kazach0k 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Анонс Dragon Age 3: Inquisitionhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/september/11/17_09(1).jpgBioWare и Electronic Arts официально сообщили о разработке проекта Dragon Age 3: Inquisition, который продолжает знаменитую серию ролевых игр. Разработка ведется в студиях BioWare Edmonton и BioWare Montreal. В Dragon Age 3: Inquisition сочетается сложная сюжетная линия в лучших традициях BioWare, захватывающий игровой процесс и новый движок, в основу которого положена знаменитая технология EA Frostbite 2. «Команда Dragon Age работает над Dragon Age 3: Inquisition почти два года, - говорит Аарин Флинн (Aaryn Flynn), генеральный директор BioWare Edmonton и BioWare Montreal. - Мы изучили мнение аудитории о предыдущих играх и общались с пользователями напрямую. Они сделали для нас все, что могли, поэтому и мы решили приложить максимум усилий. В Dragon Age 3: Inquisition будет все, о чем нас просили фанаты: отличный сюжет, на развитие которого влияют решения игрока, огромный мир, который можно исследовать, масса возможностей для изменения героя, а также захватывающие бои, участие в которых требует тактических решений». «В то же время мы знаем, что для реализации нашего проекта нужны новые технологии. Мы начали работать с DICE, чтобы сделать Frostbite 2 основой движка для Dragon Age 3», - добавляет Флинн. Релиз игры намечен на конец 2013 года.Источник: http://www.gametech.ru/news/30395/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 теперь и геи с драконами на этом движке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXMEGADEATHXx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Не фанат этой чудо игры... Слишком нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Не фанат этой чудо игры... Слишком нудная.ты возможно в драгон догму не играл...вот там нудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ты возможно в драгон догму не играл...вот там нудно Скайрим ещё нуднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 РПГ игры вообще не люблю и не играю, но вторую часть за 4 дня прошел))) и расстроился что все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Наконец то, официальный анонс! Так рад, так рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 РПГ игры вообще не люблю и не играю, но вторую часть за 4 дня прошел))) и расстроился что все закончилось Ну дык второй ДА и РПГ назвать язык не поворачивается. Говорю как большой поклонник РПГ. Это скорее просто экшн или слэшер с беганием туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Если будет такой же как и вторая часть, ну ее нафиг ... В первую набегал больше 150 часов, вторую включил и выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Наконец то, официальный анонс! Так рад, так рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Бабы будут? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Если будет такой же как и вторая часть, ну ее нафиг ... В первую набегал больше 150 часов, вторую включил и выключил. Полностью согласен. Первая часть отличная получиласть, а второй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Если будет такой же как и вторая часть, ну ее нафиг ... В первую набегал больше 150 часов, вторую включил и выключил. а я в демку второй тока и играл)))но полную все таки записал...)) охереть конец 2013-что так рано то?! Видимо готовят эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Отлично! Первая часть вообще для меня эпик была - вторая хуже, но тоже не провал... Если учтут все ошибки - могут и шедевр сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Отлично! Первая часть вообще для меня эпик была - вторая хуже, но тоже не провал... Если учтут все ошибки - могут и шедевр сделать ) +1. Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Мы прислушались к мнению игроков и было принятно решение увеличить количество пидарестии на 29%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну дык второй ДА и РПГ назвать язык не поворачивается. Говорю как большой поклонник РПГ. Это скорее просто экшн или слэшер с беганием туда-сюда. Прокачка есть?, экспа есть?, скиллы есть?, эквип есть?, торговля есть?, крафт есть?, квесты есть?, эксплоринг есть?, и ещё дофига чего есть. КОНЕЧНО, НЕ РПГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Прокачка есть?, экспа есть?, скиллы есть?, эквип есть?, торговля есть?, крафт есть?, квесты есть?, эксплоринг есть?, и ещё дофига чего есть. КОНЕЧНО, НЕ РПГ.... Это всё и в Бордерлендс есть , но это не делает игру тру рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Это всё и в Бордерлендс есть , но это не делает игру тру рпг Ага, зато МЭ (особенно последний) это тру рпг... В котором от рпг только диалоги и есть.. И если вы мне скажете что рпг это только нелинейные диалоги, то я просто усмехнусь про себя. А бордерлендс это вообще хрень неописуемая, мультиплеерные пострелушки-побегушки, и рпг её действительно язык не повернётся назвать. Просто когда к рпг причисляют игры которые ими если и являются то отдалённо, так сказать с элементами, и в тоже время реальную рпг с интересным сюжетом, героями, диалогами, и Всеми остальными атрибутами жанра называют экшенои или слешером, я на это могу сказать одно, - абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Viktor32, видимо, воодушевился после того, как я ему доказал, что FFXIII - JRPG. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну дык второй ДА и РПГ назвать язык не поворачивается. Говорю как большой поклонник РПГ. Это скорее просто экшн или слэшер с беганием туда-сюда. накурился шоле? Бабы будут? :sm: только геи, только хардкор :sm: Полностью согласен. Первая часть отличная получиласть, а второй нет. вторая просто хорошая, но с тонной копипасты Ага, зато МЭ (особенно последний) это тру рпг... В котором от рпг только диалоги и есть.. И если вы мне скажете что рпг это только нелинейные диалоги, то я просто усмехнусь про себя. в planescape torment 90% времени диалоги - классика рпг. И таки они поважнее дерева скиллов или гринда подземелий будут - не зря жанр - ролевая игра называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 И если вы мне скажете что рпг это только нелинейные диалоги, то я просто усмехнусь про себя. рпг это в первую очередь возможность отыгрывать роль. Потому и ролевая. Там может вообще не быть статов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 кул - ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Первая часть была очень хорошая, вторая очень корявая, и сверх нудная с очень беспантовой боевкой. Надеюсь в этой части не будет ничего такого, что есть во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас