Перейти к публикации

E3 Flasher.

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть e3 flasher limited edition.

Собираюсь использовать для массового даунгрейда(до этого использовал прогскит, но така как он слишком много крови уже выпил, ищу альтернативу)))

Он поддрерживает модели и 200х и 250х?

Все типы памяти(спансиан, самсунг, мксик)?

Насколько я знаю, раньше самсунг не поддерживался.

Нашел инструкцию:

http://xbox.vn.ua/forum/16-daungrejd-prosh...eniyu-proshivki

Тут все написанно, никаких подводный камней больше нет?

И последний вопрос, где взять обновление 28.10.2011(для массового даунгрейда). Везде про него написано, а ссылок нет.

Изменено пользователем B@ZuK

Да всё он поддерживает. А с самсунгом 2 нюанса, вопервых клипса чуть не по размеру, давить надо при заливке/снятии. Вовторых есть 2 типа самсунга, так вот один из них со сдвоенной флешью внутри, там по 8 метров, видимо с этим проблемы были, но т.к. Е3 у меня щас нет, сказать чо как точно не могу. И это, прогскит осиль таки, иногда Е3 так людям мозг выносит со своей клипсой, что только эта железка и помогает.

B@ZuK, E3 Flasher поддерживает абсолютно все NOR'ки. Во всяком случае все соньки, которые мне приносили (200x, 250x/Spansion, Samsung, Macronix), успешно понижались до желаемой версии.

Единственное что может быть подводным камнем - консоль 2004/2008. Некоторые из них мне попадались с перевёрнутым чипом (просто перевёрнутым перпендикулярно) и из-за этого клипсу нужно было ставить немного иначе и сложнее, больше шансов сломать клипсу. В таких консолях отсек под HDD немного иной и подставка с E3 Sword (панель управления E3) не помещалась. Приходилось изворачиваться, но все решаемо.

И ещё E3 Flasher (в том числе E3 Linker) не все NAND'ы поддерживает (в случае фаток). Уже нарвался однажды на такую консоль: туда просто не помещаются детали E3 и единственное решение для них - ProgSkeet (или аналог).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот картинки.

http://s002.youpic.su/pictures/1348084800/6d85f51eaeeba1495b869d74dd1521e2.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1348084800/27ec25f22ae22323eefe2d1387ff69fc.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1348084800/cd9426ef8a841f5bd3c6bb933ae971a5.jpg

Не серчайте за качество Виты.

Вот тебе обновления, в том числе 28.10.2011. Следует помнить, что Dual Boot в этой версии не поддерживается.

2SERj113 насчет давления на клипсу - никаких проблем. Я просто использую бумажную подложку, подклеиваю её и металлическая пластина материнки консоли её плотно прижимает - косяки при дампах исключены.

B@ZuK, E3 Flasher поддерживает абсолютно все NOR'ки. Во всяком случае все соньки, которые мне приносили (200x, 250x/Spansion, Samsung, Macronix), успешно понижались до желаемой версии.

Единственное что может быть подводным камнем - консоль 2004/2008. Некоторые из них мне попадались с перевёрнутым чипом (просто перевёрнутым перпендикулярно) и из-за этого клипсу нужно было ставить немного иначе и сложнее, больше шансов сломать клипсу. В таких консолях отсек под HDD немного иной и подставка с E3 Sword (панель управления E3) не помещалась. Приходилось изворачиваться, но все решаемо.

И ещё E3 Flasher (в том числе E3 Linker) не все NAND'ы поддерживает (в случае фаток). Уже нарвался однажды на такую консоль: туда просто не помещаются детали E3 и единственное решение для них - ProgSkeet (или аналог).

Не серчайте за качество Виты.

Вот тебе обновления, в том числе 28.10.2011. Следует помнить, что Dual Boot в этой версии не поддерживается.

2SERj113 насчет давления на клипсу - никаких проблем. Я просто использую бумажную подложку, подклеиваю её и металлическая пластина материнки консоли её плотно прижимает - косяки при дампах исключены.

Седня пытался сдаунгрейдить первую пс3, не получилось, выдавал ошибку(неконтакт клипсы с нором), в итоге сдаунгрейдил прогскитом... На днях еще должны плоек принести, на них буду тестить с подклеиванием бумажной подложки)

Пс: нор был спансиан.

Дабы не создавать новую тему, поставил e3 в слимку, теперь ps3 после нажатия power сразу вырубается и не врубается, когда вытащишь и вставишь кабель питания из розетки ситуация повторяется.В чем может быть проблема?

Консоль после даунгрейда или в состоянии Retail?

Ничего не замкнул ненароком?

Консоль после даунгрейда или в состоянии Retail?

Ничего не замкнул ненароком?

да кулер не запускался, пересобрал и норм включилась

• 1 месяц спустя...

Народ занимался только x360! Сейчас решил попробовать с соньками! Пришёл E3Flasher полное издания! Посмотрел вроде бы оригинал! Но задача состоит в том, какая сейчас прошивка стоит в нём? Можно ли как-нибудь проверить ПО флешера без консоли? Так как хотелось много разовый! А если всё будет плохо, то перепродам и попытаю счастье заказать у другого поставщика!

А зачем проверять? Ставьте желаемую прошивку и всё. В вашем случае 2011.10.28 update Samsung.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...