1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 вот этот пункт и настораживал. микропотертости всегда будут, хоть как ты его будешь использовать, особенно на глянце. тупик какой то... так и есть :( Плюс, как я писал выше -- заполненный ФГТ. вот сам подумай -- сдашь ты товар с признаками б/у, и куда с ним магазин? Как новый не продадут, делать уценку на б/у -- убытки. А магазин-то работает, чтобы прибыль получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну дык и к покупке, тем более недешевой, надо подходить с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Помню как-то решил вернуть руль для иксбокса, тк играть не удобно, без крепления руля и педалей к полу. Покупал в ситилинке короче отправили в каморку на возврат. Там очередь, люди придумывали а у кого то были и реальные объяснения почему их техника не устраивает, там плохой вид или слабый динамик или не такой экран, так вот, таких людей всех просто слали, и тут же заметил, что людям, которые просто тупо говорили хочу вернуть товар в надлежащим виде, всем возвращали деньги. Короче я тоже тупо подошел и сказал, что хочу вернуть товар в надлежащем виде. Отдали деньги, хотя в руль играл неделю и даже не все пакетики в коробке были. А если бы сказал что хочу вернуть, потому что меня крепление не устаревает, то стопудово бы послали. Вот такая закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну и к чему приводить пример магазина,где даже в договоре прописал манибек 7 дней на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 надо булку хлеба вернуть в магазин, на прошлой неделе брал. Скажу волшебные сова - "в надлежащем виде". Правда съел уже его :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я как-то купил айпад 2, 5 дней им поигрался, и сдал обратно в магазин, сказал что мой вай-фай дома его не распазнает, они без проблем забрали его и вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 сейчас каждый, кто что-то менял, будет писать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас