other 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 здравствуйте.может кто знает можно ли на междугородних электричках ездить со скидкой 50% при наличии студенческого билета.знаю можно,но интересно можно ли ехать со скидкой например из Воронежа в Рязань,с пересадками,я живу в Россоши и знаю только что можно до воронежа доехать со скидкой,а можно ли так например в Москве или еще дальше ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) здравствуйте.может кто знает можно ли на междугородних электричках ездить со скидкой 50% при наличии студенческого билета.знаю можно,но интересно можно ли ехать со скидкой например из Воронежа в Рязань,с пересадками,я живу в Россоши и знаю только что можно до воронежа доехать со скидкой,а можно ли так например в Москве или еще дальше ездить? В поездах дальнего следования скидки нет по студенческому, насколько мне известно. Отменили. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 ох, хотят вообще все льготы в ржд для студентов убрать :( бидабида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 зайцев будет больше тем более у контров можно купить билет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 народ,вопрос в том можно ли далеко с пересадками ездить.будет ли действовать скидка в другом городе где я не учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 эх(не знает никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 а ты случаем не этот, белоус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас