DeeFo 39 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вот скоро выходят карты для Call of Duty 4, и нужно покупать карту с Microsoft points, но для своего региона (при регистрации лоханулся,выбрал Европу) я видел карты только 2100 поинтов, но денег на них у меня нет,зато есть на карту 1500 поинтов для Австралии, так вот я хочу зарегистрировать новый аккаунт на Австралию и купить карты, вопрос в том, смогу ли я использовать их(играть на них) на моём Европейском аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 нет ибо контент вяжется к аккаунту шоб пиратчину порезать на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вот скоро выходят карты для Call of Duty 4, и нужно покупать карту с Microsoft points, но для своего региона (при регистрации лоханулся,выбрал Европу) я видел карты только 2100 поинтов, но денег на них у меня нет,зато есть на карту 1500 поинтов для Австралии, так вот я хочу зарегистрировать новый аккаунт на Австралию и купить карты, вопрос в том, смогу ли я использовать их(играть на них) на моём Европейском аккаунте?230436[/snapback]Дифо, надо посмотреть будет, что они напишут в соглашении. Там когда покупаешь, есть пункт - посмотреть ограничения. Для многого контента, несмотря на слова предыдущего комментатора, разрешается доступ с любого акка этой приставки. Когда появится в лайве закачка - прочтешь и сделаешь вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Почему нет? Использовать сможешь. Любой закаченный контент доступен всем пользователям на данной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 сорри за оффтоп а если мой профиль зареган на австралию, я могу брать европейские м-пойнтс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 кстате, а если купить что-то, а потом удалить, то опять нужно деньги за закачку платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Нет, не нужно, о чём РУССКИМ ЯЗЫКОМ пишут при покупке... читать что-ли вообще не модно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 сорри за оффтоп а если мой профиль зареган на австралию, я могу брать европейские м-пойнтс?231194[/snapback]Нет, только Австралийские поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Вот скоро выходят карты для Call of Duty 4, Скоро, это когда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Скоро, это когда?:)232517[/snapback] по моему 3-4 апреля будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Дифо, надо посмотреть будет, что они напишут в соглашении. Там когда покупаешь, есть пункт - посмотреть ограничения. Для многого контента, несмотря на слова предыдущего комментатора, разрешается доступ с любого акка этой приставки. Когда появится в лайве закачка - прочтешь и сделаешь вывод.230468[/snapback]+1.скачал вчера дэмку Euro 2008 с золотого аккаунта,т.к. для серебряных нужно ещё 2 недели ждать,и она работает на обоих профилях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Кирик , у тебя новый профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас